이슈/유머
본문 내용 보이기
  • W 2023.01.27 23:52
    전쟁이 나도 저렇게 먹을 거 같다란 댓글땜에 빠개서 올려봄
  • tory_2 2023.01.27 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 00:32:07)
  • tory_23 2023.01.28 00:10
    22 이 생각 하면서 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.01.27 23:53
    와 속입이 진짜큰가봐 저거 어케 넣냐
  • tory_4 2023.01.27 23:53
    와 입안이 진짜 크구나 잘먹는다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.01.27 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어떻게 저렇게 깔꼬롬하게 잘 먹냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.01.27 23:54

어쩜 저렇게 복스럽고 이쁘게 먹을까

• tory_7 2023.01.27 23:54

저렇게 크게 왕 먹는데도 입 주변 난리 안나고 쑉 들어가는거 봐도봐도 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2023.01.27 23:54

닭발 미춋다

• tory_9 2023.01.27 23:54

마지막 두번째 짤 숟가락 뭐지 개탐나...

• tory_10 2023.01.27 23:55

입이 쩍 벌어지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한입이 왤케 크냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2023.01.27 23:55
    전부 한입만이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.01.27 23:56
    배고파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.01.27 23:56
    수납 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2023.01.27 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 15:36:34)
  • tory_15 2023.01.27 23:58
    입 안이 엄청 큰가보다 저걸 넣고도 여유로워 보이네
  • tory_16 2023.01.27 23:59
    수납이 진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.01.28 00:00
    턱관절 유연한가바
  • tory_18 2023.01.28 00:02
    입안에 블랙홀있는것같아 어케저러케 쏘옥 빨려들어가지...
  • tory_19 2023.01.28 00:02

저렇게 넣고도 안에 공간이 남네...

씹을 때 볼 쏘옥 들어가는 거 보면...

• tory_20 2023.01.28 00:02
    와 어케 저게 다 들어가지…. 부럽다…..
  • tory_21 2023.01.28 00:03
    와 입안커보이는데 다들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ신기
  • tory_22 2023.01.28 00:09
    입 실평수 대박인가바
  • tory_24 2023.01.28 00:13
    와 안에 공간이 무슨일이야ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2023.01.28 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:20:44)
  • tory_26 2023.01.28 00:30
    입주는 안 받으신대?
  • tory_27 2023.01.28 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/04 09:56:02)
  • tory_28 2023.01.28 00:34
    부럽다 식탐은 쩌는데 소화력은 딸려서 체하는 사람으로서 너무 부러움
  • tory_29 2023.01.28 00:38

진짜 깔끔하고 맛있게 먹음 글고 브이로그 같은 영상 보면 말도 웃기게 잘해 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_30 2023.01.28 00:38
    과한데 과하지 않아서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 깔끔하게 잘먹는다
  • tory_31 2023.01.28 00:39
    입작아서 맨날 뭐먹다가 걸리고 흘리는데
    실평수 잘빠진거 진짜 부럽다ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2023.01.28 00:40

그뭐지 센과치히로의 행방불명에서 초반에 아빠엄마가 음식 겁나 큰거 와구와구 잘먹는데 그거의 엄청맛깔나고 깔끔한버전(?)같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜맛있게먹는다... 

• tory_33 2023.01.28 00:41
    부럽다 평수잘빠졌나봐
  • tory_34 2023.01.28 00:42
    와 진짜 깔끔하게 잘 먹는다 나였음 이미 입에 욱여넣고 감당 안되서 국물 질질새고 못 씹고 대환장파티 열려서 신나게 국물위에서 슬라이딩 하고 있을 듯
  • tory_35 2023.01.28 00:52
    복희💛💛💛
  • tory_36 2023.01.28 00:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 11:15:38)
  • tory_37 2023.01.28 00:59
    무슨 주먹밥이 굴러들어가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2023.01.28 01:04
    어떻게 저렇게 쏙 들어가지;;
  • tory_39 2023.01.28 01:08
    턱 괜찮아?
  • tory_40 2023.01.28 01:12
    주먹밥에 콩나물 들어가는거 개신기ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2023.01.28 01:13
    이도 겁나 튼튼해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 저리 잘 뜯어 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2023.01.28 01:48

입 진짜 속이 존나 넓은가봐 나는 입작아서 발치교정했는데ㅜ 개부럽다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2023.01.28 02:27
    나 입 작아서 진짜 저렇게 와앙하고 먹어보고 싶은데 못해서 옛날에 벤쯔 겁나 보다가 그 뒤로 문복희 보고 그랬음 많이 먹는 것보다 저렇게 와앙!하고 먹는 거 여태 벤쯔랑 문복희 밖에 못 봄 레알 대리만족 최고임
  • tory_44 2023.01.28 03:50
    진짜 신기해
  • tory_45 2023.01.28 07:22
    진짜 깔끔하게 많이들어가네 대박이다
  • tory_46 2023.01.28 08:05
    진정한 수납왕 이여
  • tory_47 2023.01.28 10:21
    진짜 시원하게 잘 먹는다 저렇게 갸름한데 실평수는 얼마나 큰거얔ㅋㅋㅋ