이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202301/3Vi/HOe/3ViHOeWp20Ci8E4a4826gc.gif
  • tory_1 2023.01.27 23:43
    오 애인 데리고 갈치해체쇼 투어함
  • tory_2 2023.01.27 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 09:34:11)
  • tory_5 2023.01.27 23:43

이건 자랑감이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2023.01.27 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 19:35:51)
  • tory_51 2023.01.28 01:11
    44444 남친이랑 내 친구들 만날 일 있으면 무조건 갈치구이 먹으러 간다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.01.27 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/29 13:44:32)
  • tory_4 2023.01.27 23:43
    이건 사랑이 아니고 그냥 재주부리는 거 아님?ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.01.27 23:44
    저정도 스킬이면 옆테이블도 발라줘야한다고 생각함
  • tory_55 2023.01.28 05:36

• tory_58 2023.01.28 08:36

• tory_59 2023.01.28 08:44

• tory_7 2023.01.27 23:44
    자랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.01.27 23:44
    이건 재능기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2023.01.27 23:44
    핸드폰 꺼내서 영상 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 인스스에 업로드
  • tory_10 2023.01.27 23:44

갈치 나오자마자 기대하라면서 사회볼거임

• tory_16 2023.01.27 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/30 16:11:10)
  • tory_11 2023.01.27 23:45
    이건 내가 먼저 다 카메라 켜라~~ 하면서 시작하게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2023.01.27 23:45
    2222 다들 개쩌는 거 볼 준비하라고 자랑하고 시작하게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2023.01.28 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 03:35:17)
  • tory_12 2023.01.27 23:45
    이 ㅅㄲ 재주가 특출난데? 라고 흐뭇+으쓱해하겠지
  • tory_13 2023.01.27 23:45

박수쳐줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2023.01.27 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/12 21:44:53)
  • tory_15 2023.01.27 23:45
    오히려 안 해주면 서운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2023.01.27 23:47
    존나 갈치해체쇼 투어돌아야지… 절친한테만 보여줄순 없어!
  • tory_19 2023.01.27 23:47
    박수 쳐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.01.27 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 04:54:20)
  • tory_21 2023.01.27 23:47
    나 지금 비지엠 틀고 있음 기대하시라~~
  • tory_22 2023.01.27 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 01:29:30)
  • tory_28 2023.01.27 23:52
    개터지네
  • tory_34 2023.01.27 23:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2023.01.27 23:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_23 2023.01.27 23:48
    저거 자랑할라구 갈치 먹으러 간거라구 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2023.01.27 23:49
    생전 고인의 개쩌는 갈치 해채쇼를 보시겠습니다.
  • tory_26 2023.01.27 23:50
    갈치해체쑈 보여주게 동창회 투어해야지
  • tory_27 2023.01.27 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 17:23:14)
  • tory_29 2023.01.27 23:52

나만 박수치는 거 아니었구낰ㅋㅋㅋ

• tory_30 2023.01.27 23:53
    자랑스럽다
  • tory_31 2023.01.27 23:54
    자랑스러운 표정으로 내가 먼저 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2023.01.27 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 14:50:54)
  • tory_33 2023.01.27 23:56
    존나자랑할꺼
  • tory_36 2023.01.28 00:00
    내애인 존나 프로페셔널!! 다들 박수쳐!!
  • tory_37 2023.01.28 00:04
    이건 자랑거리다
  • tory_38 2023.01.28 00:08
    가랏 남친몬!
  • tory_39 2023.01.28 00:08
    이런 재능은 나눠야돼
  • tory_40 2023.01.28 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:35:55)
  • tory_41 2023.01.28 00:12
    친구한테 갈치 하나 더 추가해보라고 할깤ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2023.01.28 00:14
    상견례 갈치집에서 할 거야….결혼 피로연 때 테이블마다 갈치 올려야지…
  • tory_43 2023.01.28 00:14
    옆테이블에도 저희가 발라드릴까요 하고 물어본다 이건
  • tory_44 2023.01.28 00:16
    주목!!!!! 어텐션!!!!고래고래 동네방네 갈치해체꾼으로 이름바꿈
  • tory_45 2023.01.28 00:19
    다른 애들에게도 보여줘야하는 특기임 남친과 함께하는 모임은 전부 갈치구이집에서~
  • tory_46 2023.01.28 00:19
    식당에서 스카웃당할듯
  • tory_47 2023.01.28 00:21

내가 친구면 박수치고 오오오오오 하고 놀라워함

• tory_48 2023.01.28 00:57
    이건 내가 나서서 보여달라고하지ㅋㅋ
  • tory_49 2023.01.28 00:59
    다들 팁 준비해라
  • tory_50 2023.01.28 01:05

옆테이블에도 데리고 가서 바르게함

• tory_52 2023.01.28 01:17

자자 주목~!! 다들 동영상 촬영 켜시고~!! 해체쇼 갑니다~!!! 이난리 칠거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2023.01.28 01:41
    아 이건 절친이어도 돈 걷어서 보여줘야하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2023.01.28 02:50
    와 이건 무조건 자랑한다
  • tory_56 2023.01.28 06:41
    이건 음식 주문할 때부터 먼저 입꼬리 씰룩씰룩 거리고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2023.01.28 07:23
    한 마리 더 시킬까 물어본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2023.01.28 09:20
    이건 뭐!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각 테이블마다 해주라고 해야 할 듯
  • tory_62 2023.01.28 12:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2023.01.28 12:57
    뿌듯
  • tory_64 2023.01.28 14:25
    자랑함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2023.01.29 22:19
    알바좀했구나야