동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.01.18 15:39

하 미쳤다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아아앙

• W 2023.01.18 15:53
    진짜.. 문고리나눔 해주셨는데 문 열고 들어가서 질척대고시플맘큼 감동이였듬.. 안에는 털로 돼있는데 무려 리버시블이야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2023.01.18 16:57
    @W 리버시블이라니!!!! 뒤집어 입은것도 보여줘야지이 톨아ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이런 경우가 어디있소..!
  • W 2023.01.18 18:55
    @9 뒤집으면 이런 털이야 엄청 보들보들함ㅎㅎ
    https://img.dmitory.com/img/202301/4FV/JZE/4FVJZEnbiwokQAkcM0OIu4.jpg
  • tory_9 2023.01.18 19:06
    @W 아아아 이건 이거대로 곰돌이같고 귀엽자나아아아아
  • tory_2 2023.01.18 15:39

졸귀탱ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2023.01.18 15:40

완전 맞춤이네!! 잘 어울려

• W 2023.01.18 15:53
    그치ㅠㅠ!! 진짜 맞춤 조낀줄ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2023.01.18 15:42

강쥐 넘 귀엽다..

• tory_5 2023.01.18 15:46
    애기랑 찰떡이야! +_+ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2023.01.18 16:18
    귀요미 ㅠㅠㅠ 사랑스럽다 💕 💗
  • tory_8 2023.01.18 16:26
    (중성화o)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 귀여운 김장쪼끼야!!!!!!!!!! 애기랑도 찰떡이다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2023.01.18 17:02
    이렇게 찰떡일수가 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닷
  • tory_11 2023.01.18 17:04

리버시블!!!!ㅋㅋㅋㅋ 뒤집은것도 궁금하다!!!ㅋㅋㅋ 아 너무귀여워.....!!! 나눔해주신분도 인증샷보고 기뻐하셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 전에 나눔으로 제작(!)해주신다고하는거 받아본적있어서 너무좋았음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을거사다드림..

• W 2023.01.18 18:56
    나란새끼 진짜 센스도 없지 저걸 넙죽 받아오냐공.. 집에 와서 옷 보고 문고리에 음료라도 걸어둘껄 후회가 막심했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2023.01.18 17:57

아니 이런 고퀄 따숩템을 무료나눔하시다니!! 진짜 유니콘이시다!  애기한테 너무 잘 어울리고!!!!!!

• W 2023.01.18 18:57
    직접 만드신 옷이라 더 황송함.. 본인 애기 입힐라구 만드신거라 면이나 단추같은것도 고오급이더라..
  • tory_13 2023.01.18 18:23

천사님 만났네
    오랜만! 여전히 귀엽고 밝다

• tory_17 2023.01.19 08:08

항상 초면이라고 생각하자 토리야

2, 사공 글에서 글 쓴 토리가 애완동물의 이름을 명시하지 않았을 경우 댓글에서도 애완동물 이름 언급 금지입니다. 

• tory_13 2023.01.20 19:02
    @17

댓글 공지 보고 수정했어!

• tory_14 2023.01.18 19:19
    아아악 귀여워 자기도 귀여운거알아서 당당한 표정이야
  • tory_15 2023.01.18 21:31
    넘귀여운거 아니냐구ㅠㅠ
  • tory_16 2023.01.18 22:30
    애기씨 너무 귀여우셔요 💜😿
  • W 2023.01.19 15:01
    조끼덕분에 똥개가 애기씨 돼부렀네
  • tory_17 2023.01.19 08:03

애기 김장조끼 입었냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2023.01.19 12:39
    강쥐 막짤 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2023.01.19 12:55
    막짤 꽃드레스 입은거 같아 너무 귀엽고 예쁘다ㅠㅠㅠ 잘 어울려😘
  • tory_20 2023.01.20 15:26

아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2023.01.25 22:28
    댕댕친구 뉴 사진 업뎃했네 당근옷도 찰떡이고 귀여웡
    또 배경화면 설정해야지 >.<