이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.01.17 21:10
    남의 나라 아이돌은 왜 쫓아다니고 지랄이야
  • tory_2 2023.01.17 21:10
    니들이 뭔데? 좀 나대네
  • tory_3 2023.01.17 21:10
    네?? 우리 애들을 너네가 오ㅑ??
  • tory_4 2023.01.17 21:10
    관심꺼
  • tory_5 2023.01.17 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/19 23:52:45)
  • tory_6 2023.01.17 21:10
    왜케관심이많어...할일없냐..
  • tory_7 2023.01.17 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/18 07:48:07)
  • tory_15 2023.01.17 21:12
  • tory_39 2023.01.17 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/17 21:25:26)
  • tory_8 2023.01.17 21:11
    니들이 몬데
  • tory_9 2023.01.17 21:11

뭐지 왜 남의 나라 아이돌을;;;

보아때처럼 일본에서 주력으로 활동하고, 일본에서 데이트 했나;; 

주간문춘이라 걱정이네..  

승리도 일본에서 하나 그 사진 터지지 않았나;;; 물론 승리때는 연애설이라고 하긴 뭣하지만;; 

• tory_10 2023.01.17 21:11
    걱정되네... 쟤네는 왜 남의나라 연예인한테 왜그래...
    여연 아니였으면 좋겠다 쟤네 진짜 더럽고 악랄해....
  • tory_11 2023.01.17 21:12
    어그로 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파파라치 전야제야 뭐야 진짜 없어보옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_12 2023.01.17 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 12:50:24)
  • tory_13 2023.01.17 21:12
    저기는 발표예고도 하는구나..
  • tory_12 2023.01.17 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 12:50:24)
  • tory_14 2023.01.17 21:12
    하여튼... 한국에 너무 관심이 많아
  • tory_16 2023.01.17 21:13

아이고 난리나겄네 진짜 탑돌이면

• tory_17 2023.01.17 21:13
    설마 한국 아이돌x일본인 조합인가?
    한국인끼리면 니들이 왜 나대? 싶어지고
  • tory_18 2023.01.17 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/18 22:02:56)
  • tory_19 2023.01.17 21:14
    니네 나라 연예인이나 파라 쪽바리야 ㅗ
  • tory_20 2023.01.17 21:14

일본인멤버 x 일본인 조합인가

• tory_21 2023.01.17 21:15
    뭔 사진이길래 개나댐ㅡㅡ
  • tory_22 2023.01.17 21:15
    하여간 관심 존나많네
  • tory_23 2023.01.17 21:15

세계적 인기면 진짜 비티에스 급인가 싶다가도 그 급 돌이면 또 세계적 인기로 끝나지 않았을 거 같기도 하고 ㅋㅋ 문춘은 내용은 주작 많아도 사진은 틀리는 일이 없으니 머 사진+열뻗치는 소설 기사 확정이네 ㅋㅋ

• tory_24 2023.01.17 21:16
    신났네
  • tory_25 2023.01.17 21:16
    일본에서도 케이팝 아이돌 인기랑 영향력이 어마어마하긴 한가보다 싶음
  • tory_26 2023.01.17 21:16
    지들이 왜??? 니들이 왜 나대?
  • tory_27 2023.01.17 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/01 10:19:31)
  • tory_28 2023.01.17 21:18
    정작 울나라에선 관심없는 돌일거같은....
  • tory_29 2023.01.17 21:18
    혹시 열애 아이돌이 일본에 놀러가서 거기서 찍힌게 아닐까?
  • tory_42 2023.01.17 21:25

이거같음ㅋㅋㅋ

• tory_70 2023.01.17 23:14
    그럴거라 확신 ???ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2023.01.17 21:19
    "세계적 인기"가 케이팝 까지만 수식하는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계적 인기인 케이팝/의 아이돌... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2023.01.17 21:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거면 말장난 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2023.01.17 21:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2023.01.17 22:38

아미친 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2023.01.17 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 13:15:48)
  • tory_32 2023.01.17 21:20
    저기서 저럴 정도면 디스패치도 알텐데 뺏길까?
  • tory_33 2023.01.17 21:21
    니네 나라 불륜놈들이나 열심히 파라ㅋㅋ 10년 불륜한 성우놈 파내서 기사낸 거 보니까 아주 잘했다 싶더만. 그런 거나 더 하라고ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2023.01.17 21:21
    우리나라 아이돌을 저기서 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2023.01.17 21:21
    그냥 해외 투어 돌아서 세계적인기라고 붙였을수도 있음 해투는 중소돌들도 작게 많이 도니까
  • tory_36 2023.01.17 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 17:33:58)
  • tory_37 2023.01.17 21:23
    니들이 왜?
  • tory_38 2023.01.17 21:24
    오잉?? 한국 아이돌을 왜 문춘이??? 자국 연예인들 스캔들도 마르지 않는 샘물일텐데???
  • tory_46 2023.01.17 21:28
    요새 한국아이돌들이 자국 연예인들만큼 일본에서 인기가 많거든
  • tory_54 2023.01.17 21:40
    한국 아이돌 인기도 많을거고 투어도 돌고 그러니 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2023.01.17 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/18 18:49:48)
  • tory_41 2023.01.17 21:25
    속국이네
  • tory_43 2023.01.17 21:26

지네나라 불륜이나 더 터트리지 왜 케이팝을 건드려

• tory_44 2023.01.17 21:27
    저기서 데이트하다 걸린건가
  • tory_45 2023.01.17 21:27
    일본가서 붙어있는게 들켰나보네..
  • tory_48 2023.01.17 21:28
    하다하다 케이팝 아이돌 건드릴 때도 세카이 못 잃네
    그놈의 세카이 병은 일본 놈들 불치병인가
  • tory_49 2023.01.17 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 06:34:22)
  • tory_50 2023.01.17 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 17:28:54)
  • tory_51 2023.01.17 21:34
    이래놓고 한국에서 활동중인 일본인 아냐? ㅋㅋ
  • tory_52 2023.01.17 21:37
    듣보일듯
  • tory_53 2023.01.17 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 17:34:50)
  • tory_55 2023.01.17 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/11 17:35:10)
  • tory_56 2023.01.17 21:41
    난 동성 커플 아니면 놀랍지 않을 듯ㅋㅋ
  • tory_58 2023.01.17 21:43
  • tory_73 2023.01.18 07:43

33333  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_57 2023.01.17 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/17 23:12:21)
  • tory_60 2023.01.17 21:59
    연애 좀 할 수 있지 뭐!
  • tory_61 2023.01.17 22:04
    내 돌 씨피면 어쩌지..
  • tory_62 2023.01.17 22:09

아이유아냐?

• tory_63 2023.01.17 22:21
    니네가뭔데;
  • tory_64 2023.01.17 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/25 11:54:22)
  • tory_65 2023.01.17 22:37

요즘 문춘발 기사 다 잘맞아서 진짜일것같음..

• tory_66 2023.01.17 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 14:57:52)
  • tory_68 2023.01.17 22:42
    아...짜증나는데 떨리네. ㅠㅠ 얘넨 너무 적나라하게 ㅜㅜ 기사화하잖아 ㅠ
  • tory_69 2023.01.17 22:44
    문화속국 아니랄까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2023.01.18 00:34
    궁금하긴하다
  • tory_72 2023.01.18 01:23

독신 선서한 직업도 아니고 언제까지 연애로 이지랄들일건가 

• tory_74 2023.01.18 11:49
    태지아급 아니면 나대지 말라구
  • tory_75 2023.01.18 16:48
    일본에서만 데뷔하고 활동하는 아이돌인거 아냐? 일본에 그런애들 많던데...
    일본지인이 케이팝 아이돌 누구누구 얘기하는데 진짜 1도 모르는 얘기를 해서 검색해보니 한국에선 데뷔조차 안한 일본에서만 활동하는 한국인 아이돌...
    세계적이라고 붙은거 보면 그건 아닌가 싶기도 하고....도대체 뭘 잡은거야...
  • tory_76 2023.01.18 20:35
    제발 내돌 걸리지마.....