★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.01.17 08:36
    이거 맛있어 나는 견과류랑 크런치 좋아해서 그런지 더더 좋아
  • W 2023.01.17 09:22

아 견과류랑 크런치 좋아하면 이거 천국 아임미까.. 난 아몬드만 먹어봤는데 헤이즐넛도 맛있으려나 ㅠㅠ

• tory_2 2023.01.17 09:03

나 톡핑 진짜 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판초콜릿 하나 일주일 걸려서 먹는 사람인데 톡핑은 한시간컷;;

추천해서 실패한적 없음 넘 잘만들었더라ㅠㅠ

• W 2023.01.17 09:23

헐 나랑 존똑이네 나도 가나초콜렛 판으로 된거 일주일 넘게 먹거든ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거는 그 끝맛 남는게 없어서 계속 먹어도 안물리더라

• tory_3 2023.01.17 09:07
    이거 가격이 내려갔더라.
    종이상자 포장에서 비닐포장으로 바뀌면서.
    식자재 마트 같은 데도 다 천원에 팔아 굿굿.
  • W 2023.01.17 09:23

아 역시 뭔가 바뀐거같더니 포장이 바뀐거구만 굿굿 

• tory_11 2023.01.17 14:00
    오 가격 내렸다니 좋다
  • tory_21 2023.01.17 21:27
    @11 가격내려가고 g수 줄어듬
  • tory_5 2023.01.17 10:42

헤이즐넛만 먹어봤는데 지인짜 맛있어!!

• tory_6 2023.01.17 11:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/01 15:59:05)
  • tory_7 2023.01.17 11:19
    존맛탱 난 헤이즐넛 조아함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2023.01.17 11:54
    아몬드보다 헤이즐넛이 더 존맛!
  • tory_9 2023.01.17 12:02
    헤이즐넛 진짜 존맛탱 ㅠ
  • tory_10 2023.01.17 12:31
    헤이즐럿 존맛...
  • tory_12 2023.01.17 14:01
    ㄹㅇㄹㅇ 맛있음 ㅠㅠㅠ 견과류 그닥인편인데 얜 맛있어
  • tory_13 2023.01.17 14:16
    초록색 존맛
  • tory_14 2023.01.17 14:46
    내일 사러가야겠다 기대된당 ㅎㅎ
  • W 2023.01.17 16:03
    아니 뭐라고..? 아몬드 존맛이었는데 헤이즐넛이 더 대박이라고..?
    나 심장떨려; 빨리 가야겠다 대박
  • tory_15 2023.01.17 17:15
    한창 투쁠원 자주 할 때 엄청 먹었었는데ㅋㅋㅋㅋ 살 많이 쪘지만 후회 없는 맛
  • tory_16 2023.01.17 17:43
    헤이즐넛 먹자
  • tory_17 2023.01.17 18:43
    맛있어 이거 진짜!!
  • tory_18 2023.01.17 18:44
    울동네 마트 개당 980원이어서 갈때마다 5개씩 사와 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2023.01.17 19:06
    헐 나 이거 오늘 첨 사먹어보고
    후기방에 꼭남겨야지 했는데 ㅠㅠ
    존맛임 헤이즐넛이 통으로..
    근데편의점은여전히1500원이얌
  • tory_20 2023.01.17 20:39
    나도 헤이즐넛...최고..
  • tory_22 2023.01.17 21:43
    헤이즐넛 존맛
  • tory_23 2023.01.17 22:47

어 나도 견과류 안좋아하는데 이거 맛있어!!!!!!

• tory_24 2023.01.18 01:15
    오 먹어봐야겠다
  • tory_25 2023.01.18 03:25
    오 궁금하다 후기 고마워!!
  • tory_26 2023.01.18 03:38

와 궁금해 먹어봐야겠다

• tory_27 2023.01.18 14:27

대존맛 톡핑 진짜 맛있어 ㅠㅠ

• tory_28 2023.01.19 08:18
    얘들아(0명) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡핑 함도 안먹어봤는데 보이면 사야겠닼ㅋㅋㅋ