게임

요즘 위쳐 글 많아서 신나서 글 찐다!

혹시 영 게롤트 모드 고민하고 있는 톨들 있니?

어디 한번... 잘생긴 게롤트 구경하고 가싈??

처음 모드 깔고 처음부터 시작했을 때 수염이 덥수룩한 게롤트 보고 엥? 모드가 안 먹혔나? 했는데

플레이 하고 미용실 발견하니까...

모드 완전 잘 먹혔자나...

영 게롤트 모드 중에 흉터 없애는 모드도 있던 것 같은데

난 흉터 있는 쪽이 더 좋아서 ㅎㅅㅎ 그저 영한 모드만 깔았어!

말끔-한 머리와 면도

난 이 상태의 게롤트가 제일 좋아서 ㅜ 이벤트 컷씬에 수염난 게롤트 나오면 슬퍼..

참고로 이 상태에서 수염 나면 이런 느낌

사실 이것도 좋음... 겜 초반에는 이 상태가 좋아서 일부러 이 정도 길이를 유지했어

야성미 넘치는 위쳐 느낌 나서 좋아.. 잘생겼어...

하지만 면도한 게롤트는 더 내 취향으로 눈부신 것...

젤 좋아하는 살쾡이 교단 장비

게롤트한테 젤 찰떡이라 생각해... ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱

옆모습도 뭔가 깐지남...

웃는 것도 먼가 멋짐...

내가 제일 좋아하는 블러드앤와인 자연광 게롤트 + 살쾡이 장인 장비

블러드앤와인하면서 본편 + 하트 오브 스톤보다 스샷 더 많이 찍은듯...

투생 색감 게롤트 진짜 너무 좋아..

모두 영 게롤트 모드 까세여.

더이상 목소리가 멋진 할배 위쳐가 아닌 ㅜㅜ 영한 위쳐와 함께 할 수 있습니다 ㅜㅜ

게롤트 특유의 빈정대는 게 더 잘 어울리고

예니퍼와 트리스와의 로맨스에도 더 잘 어울리고

그럼에도 완전히 영은 아니라서 더 영해 보이는 시리와 있을 때 그림이 부자연스럽지도 않아 ㅜㅜ

다들... 젊은 게롤트 보고 광명 찾으세여... ლ(◕‿◕。ლ)

그럼 마지막은 귀여운 게롤트로 마무리.. ㅎㅎ 다들 게롤트 얼굴 보고 행복위쳐하자!

• tory_1 2018.06.16 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:13:17)
  • W 2018.06.16 17:19
    홀롤로 수염 고정 모드가 있다니!! 찾아봐야겠다 고마워!!
  • tory_2 2018.06.16 16:40
    헉뭐야 존잘 ㅠㅠㅠ 게롤트를 보며 할배도 이렇게 멋있을 수 있다는 걸 알았지만.... 역시 영앤핸썸이 최고되는구나 ㅎㅎㅎㅎ 콘솔톨 광광 울고 간다.....
  • W 2018.06.16 17:20
    영앤핸썸이 최고야... 게롤트 할배 리치하지는 않지만.. 잘생기면 컷씬 나올때마다 캡쳐.. 캡쳐... 얼굴에 미쳐 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2018.06.16 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:32:34)
  • W 2018.06.16 17:24
    영앤핸썸이 최고다.. ㅠㅠ 저런데 목소리도 섹시하다구 ㅜㅜ
  • tory_4 2018.06.16 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/21 17:41:23)
  • W 2018.06.16 17:20
    헉 면도칼 모드 완전 괜찮댜.. 맨날 노비그라드에서 이발소 길 잃어서 헤맸었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨아 고마워 찾아보께!!
  • tory_5 2018.06.16 16:51
    리처드 아미티지 닮았어.... 치였다....
  • W 2018.06.16 17:24
    헉 찾아봤는데 코가 닮은듯!! 어서 영게롤트의 매력에 빠져보자구 ᕕ( ᐛ )ᕗ
  • tory_6 2018.06.16 17:02

아니 미친? 내 심장을 저격하시네 아조씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안 그래도 스팀에서 위쳐3 할인하던데 살까 말까 ㅠㅠㅠ 

위쳐3 많이 잔인하니..?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 새가슴 톨인데 영게롤트 보니까 고민된다 ㅠㅠㅠ

• W 2018.06.16 17:22
    나톨 엄청난 쫄본데 그렇게 잔인하진 않아쏘 ㅠ 물론 괴물 써는거 피가 많이 나긴 하는데.. 가끔 가다 도적들 만날 때 스스슥 하고 두동강 내고 그런 게 있긴 한데 그거에 집중하지 않아서 그냥 물흐르듯 넘어가는 느낌?? 나는 괜찮았어!!
  • tory_7 2018.06.16 17:10
    위쳐3재밌니???스팀세일하길래사보고싶은데 고민된다
  • W 2018.06.16 17:23
    위쳐3 진짜 내 인생게임이야.. 스토리 전투 볼륨 미니게임(카드게임) 컬렉션요소 그 어떤 것도 빠지는 부분이 없다 ㅜㅜㅜ 메인퀘도 스토리 좋고 서브퀘도 좋고 ㅜㅜ 이거 진짜 사면 후회 없을 거야 ㅜㅜ
  • tory_9 2018.06.16 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/11 03:54:21)
  • tory_10 2018.06.17 01:40

아 왜 나는 플스야 ㅠㅠㅠ 존잘이당