동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.16 15:25
    헐 심쿵...
  • tory_2 2018.06.16 15:25
    심정지올뻔
  • tory_3 2018.06.16 15:25
    헉 내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.06.16 15:26
    토리야 애동방은 아깽사진은 10장이상이 규칙이야 내맘대로 흑흑흑 사진...ㄷ...ㅓ....주십시오ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 미묘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2018.06.16 15:28
    2222 사진 한 장만 올리는게 어딨어!! 애동방 도리에 어긋난다구!!! 빨리 사진 더 내놓거라!!!!
  • tory_10 2018.06.16 16:08

4토리가 급하게 댓 다느라 0을 빼먹었나보네;;; 애동방은 아깽이 기본이 100장이야 아니면 싱고 당해ㅇㅅaㅇ

• tory_17 2018.06.16 17:04
    @10

맞아 기본이 100장이야 기본은 해야지!!!

• tory_38 2018.06.16 19:08
    맞아 100장이야! 힘들면 매일 열장으로 합의 가능!!
  • tory_4 2018.06.16 15:26
    근데 토리 심장 괜찮음?
  • tory_6 2018.06.16 15:29
    누가 동영상 올리는 방법 좀 제바......ㄹ
  • tory_7 2018.06.16 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 23:42:29)
  • tory_8 2018.06.16 15:47

뭐야, 이 천사는!

왜 한장이야????

동영상을 빨리 달라!

동영성은 유튜브 계정 파서 올린 다음 링크 걸면 됨!

• W 2018.06.16 16:16

오, 친절한 톨! 고마워. 유툽으로 간다!

• tory_8 2018.06.16 21:26
    @W

야구 보고 나서 동영상 올라왔을까 하고 다시 왔는데 으앙~~ 동여상으로 보니까 더 귀엽다!

자주자주 올려줘잉~~

• tory_9 2018.06.16 15:57
    쒸익...쒸익...또 한 장이야...찐톨이 우리랑 밀당한다...흔들린 것도 좋으니까 가진거 다 내놓으란 말이얏!!!!(땡깡)동영상도 내놓으라구!!!!!(땡깡22)
  • tory_11 2018.06.16 16:11

와 원톨 심장 남아나냐규 이세상 미묘가 아니야 

• tory_9 2018.06.16 16:26
    동영상 고마워 찐톨!!!!!!!!아가 칼라 벗어서 다행이다 다행!!!아가야 건강히 자라다오~~~~
  • tory_13 2018.06.16 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/29 00:33:23)
  • tory_11 2018.06.16 16:37

끄앙 영상이 더이뽀ㅜㅜㅜ 헬로키티같이생겼오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_14 2018.06.16 16:42
    애기 진짜 심장아프게 이쁘게 생겼어ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2018.06.16 16:51
    세상에... 천사네 ㅠㅠ
  • tory_16 2018.06.16 16:58
    인간적으로....사진 좀 더 다오....
  • tory_18 2018.06.16 17:11
    악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴... 가슴이 ㅠ 너무 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.06.16 17:16

ㅜㅜㅜ 지이이이이이인짜 넘 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_20 2018.06.16 17:18
    아 진짜 좀 전에 동영상보다 생명의 위협을 진지하게 느꼈다....
    위험했다 ㅠㅠ
  • tory_21 2018.06.16 17:21

눈 힌쪽만 아이라인 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.06.16 17:22
    아너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.06.16 17:24
    인형...인형이 움직여.....ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.06.16 17:25
    살아있는 인형이네ㅠㅠ 영상에 발과 윗통수만 나온 다른 냥 이가 엄마냥이야??
  • W 2018.06.16 21:42

맨끝에 잠깐 나온 애는 같은 형제야. 이 아이도 목에 칼라를 하고 있....ㅜ-ㅜ

• tory_24 2018.06.16 23:21
    @W 우왓 형제냥이였구나 글쿠나ㅠㅠ 얼른 나았음 좋겠당..!!!
  • tory_25 2018.06.16 17:27
    진짜 내인생 이런 말 하는 거 첨인데 쭈압쭈압 움뇸뇸뇸 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에 넣어도 안아프겠다는 심정이 뭔지 알 것 같은......
  • tory_26 2018.06.16 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:10:34)
  • tory_27 2018.06.16 17:33
    휴대폰 액정에다 뽀뽀할뻔;;;;;
  • tory_28 2018.06.16 17:39
    아니 인간적으로 동영상1 사진1 이라니 너무 한거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵사 더 당하고 싶으니 사진 더 줘ㅠㅠㅠ하... 동영상에서 실제로 움직이는 거 믿기지 않는다 안구공유 좀 해주세요ㅠㅠ
  • tory_29 2018.06.16 17:48
    아이라인 한쪽만 있는거야? 와.... 나죽겠ㄷ
  • tory_30 2018.06.16 17:53
    끄응 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인형같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_31 2018.06.16 17:55
    아 헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 심장 멎었어ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 처방약 사진 nn장입니다 살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.06.16 18:03
    토리야... 동영상이... 짧다...
  • tory_33 2018.06.16 18:12
    이동영상 위험하다...!
  • tory_34 2018.06.16 18:14

덕통사

• tory_35 2018.06.16 18:25

인형이 움직여요ㅠㅠㅠ 사진과 동영상 더 달라

• tory_36 2018.06.16 18:57
    인형이잖아!!!
  • tory_37 2018.06.16 19:08
    진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2018.06.16 19:17
    어떻게이럴수가ㅜㅠㅜㅜㅜ
  • tory_40 2018.06.16 20:05
    아 안돼 심장아파.... 더 더줘......
  • tory_41 2018.06.16 20:09
    호에에.. 뭐든 게 다 궁금하구나 ㅠㅠ 아고 이뽀라
  • tory_42 2018.06.16 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 17:06:36)
  • tory_43 2018.06.16 20:23
    갸악 ㅠㅠㅠㅜ너무 귀엽다구 자주와줘라.
  • tory_44 2018.06.16 20:27
    아 심장아파.. ㅠ
  • tory_45 2018.06.16 20:45
    앙아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작고소듕해..
  • tory_46 2018.06.16 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/11 03:54:48)
  • tory_47 2018.06.16 21:01
    꺅 ㅠㅠ 심장아파ㅜㅜㅜㅜ1영상에 1사진이라니ㅜㅜㅜ 토리야 저장해도 될까?? 피곤할때마다 보고싶다!!!
  • W 2018.06.16 21:41

응응. 저장해도 돼.^_^

• tory_48 2018.06.16 21:07
    제발... 있는 사진 영상 다 털어주세요...저만 볼게요... 제발요... 으흑흑
  • tory_49 2018.06.16 21:39
    으아아ㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 더 풀어줘 ㅠㅠㅠ
  • tory_50 2018.06.16 21:45
    미친 거 아니냐 존나 보송보송 예쁜 거 봐 뽀시래기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼짱아깽이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2018.06.16 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/29 01:21:18)
  • tory_52 2018.06.16 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:49:43)
  • tory_53 2018.06.16 22:45

심장에 해롭다...으윽

• tory_54 2018.06.17 00:56

어떡해 아 세상에 너무 이쁘다 인형이 움직여 ㅠㅠ 

• tory_55 2018.06.17 02:47
    내 심장이.... 살려쥬세요.....!
  • tory_56 2018.06.17 10:43

냥이 울지도 않는데 귀여워 미치ㅏㅓㅣㄴㅇㅁ러ㅏㄷ기ㅓㅎ니귷ㄱㄴㄷㄴ

• tory_57 2018.06.17 11:14
    흔들려도 갠차나 ㅜㅜ 갠찮다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    더 주십시요 집사님,,,, 제발,,,,
  • tory_58 2018.06.17 12:43
    매일 글을 올리도록하시게!!!!!
  • tory_59 2018.06.17 20:43
    하읏 심정지다...
  • tory_60 2018.06.17 20:59
    와 장난아니네...
  • tory_61 2018.06.18 01:35

여기 눕는다...

• tory_62 2018.06.18 11:13

또 보러 들어왔다 ㅠㅠㅠㅠ내가 몇 번을 들락날락 거리는지...

• tory_63 2018.06.18 13:40

아이라인봐...ㅜㅜㅜㅜ 눈이 되게 영롱해... 넘 예뿌당...ㅠㅠㅠㅠㅠ