이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.31 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:41:59)
  • tory_2 2022.12.31 23:04
    그렇게까지 자세히 말하나..? 일단 난 아니고 그래서 크다작다가 중요
  • tory_3 2022.12.31 23:04
    4개 모두 중요 하나라도 부족하면 수술을 받거나 운동하걸아
  • tory_4 2022.12.31 23:05
    다중요해
  • tory_5 2022.12.31 23:05
    길이도 중요해 짧으면 넘 별로
  • tory_6 2022.12.31 23:05
    난 1342순으로 중요
  • tory_47 2023.01.01 00:11
    나도
  • tory_7 2022.12.31 23:05
    다중요하지....근데 갠적으로는 강직도
  • tory_8 2022.12.31 23:06

깠는데, 쭈쭈바꼭지길이 같으면 확 식을거같음

• tory_9 2022.12.31 23:06
    1이랑 3
  • tory_10 2022.12.31 23:06
    친궅ㅋㅋㅌㅋㅋ
  • tory_11 2022.12.31 23:06
    왜 소추가 놀림거리인데? 길이가 작아서자나
    길이도 중요함!
  • tory_12 2022.12.31 23:07
    다 중요함 그치만 굳이 굳이 길이와 굵기 중에 하나만 골라야한다면 나도 굵기임.. 꽉 채워주는 느낌없이 쇠꼬챙이같이 얇은거 아무느낌없이 개극혐
  • tory_13 2022.12.31 23:07
    근데 진짜 작은데 굵은 사람...이 있어? 어느정도 길이가 있어야 굵기도 있는 거 아냐??
  • tory_33 2022.12.31 23:27
    있더라고 나도 깜짝놀람
    키작은 근육남이었어
    약간 뭐랄까 그것은 디그다 같았어
  • tory_34 2022.12.31 23:28
    @33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딬ㅋㅋㅋ디그닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.12.31 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/04 23:09:38)
  • tory_47 2023.01.01 00:12
    @33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무쓸모네 그것도... 그... 임신은 되는건가
  • tory_50 2023.01.01 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 09:17:55)
  • tory_14 2022.12.31 23:08
    굵기 - 강직도. -방향
  • tory_15 2022.12.31 23:08

다 중요하지.....

• tory_16 2022.12.31 23:08
    다 중요
  • tory_21 2022.12.31 23:09
    2222...
  • tory_17 2022.12.31 23:08
    애초에 어느정도 길이가 충족 되어야 굵어지지 않아?
    말초라는게 원래 그렇지 않나…
    짧고 굵은 손가락이란 표현에서 굵기는 상대적인 거고 일단 긴 손가락이어야 제대로 두꺼운 손가락이 가능한거 같은데.
  • tory_18 2022.12.31 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 09:56:23)
  • tory_19 2022.12.31 23:08
    굵고 길고 단단한게 당연한건데 그걸 다 만족시키는 남자들이 없어서 그중에서 하나라도 택해야하는게 눈물난다.....
  • tory_20 2022.12.31 23:09
    30넘어가면 강직도 확 낮아져서 강직도 젤 중요 그다음 굵기
  • tory_22 2022.12.31 23:10
    어떤게 중요라니 종합평가다
  • tory_23 2022.12.31 23:11
    나도 굵기 >= 강직도 >>> 길이 순임
  • tory_24 2022.12.31 23:12
    1-2-3-4로 볼 게 아니라 기승전결인건데..? 길이가 안되는데 굵어서 무슨 소용이여? 성능은 외관에 비례해야지
  • tory_25 2022.12.31 23:13

난 크기,코어,하체근육,강직도

• tory_26 2022.12.31 23:13

길이는 기본만 되면 그래도 아주 못하진 않다고 보거든? 물론 한남 소추는 기준미달임 ㅋㅋㅋㅋ 근데 굵기는 정말 중요함 실바늘같은거는 구제불능 물론 소추에 실바늘같은 한남ㅈ은 줘도 사양합니다만

• tory_27 2022.12.31 23:18
    굵기도 길이가 되야 얘기 할수 잇는거지..... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
    저 선택사항에 길이 넣은거 부터 에러
  • tory_28 2022.12.31 23:19
    쪽뽕쪽뽕 되고 싶은 거 아니면 길이 중요하지
  • tory_29 2022.12.31 23:20
    다 기본 아닌가….
  • tory_30 2022.12.31 23:20
    다 기본은 되었을때 얘기인듯
  • tory_31 2022.12.31 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/04 06:51:52)
  • tory_32 2022.12.31 23:24
    길이 굵기 강직도 시간 다 기본은 되야지 예선통관데...?
    평균이상이라 치고 고르라면 굵기
  • tory_35 2022.12.31 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 19:38:53)
  • tory_36 2022.12.31 23:36

가늘고 길이만 길면 그게 내시경 기구지

• tory_37 2022.12.31 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터졌네
  • tory_48 2023.01.01 00:13

앗쉬 미친놈인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2023.01.01 00:14
    @48 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2023.01.01 15:04
    미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.12.31 23:39
    흠 나는 1324순으로 중요한거같음 길이가 안중요하다는게아니고 내가 운이좋았는지 나는 모든남자가 돌처럼 딱딱한줄알았는데 그정도로 단단하지않은남자도 있다는걸 듣고나서 충격받음... 물렁하면 진심 아무느낌안날거같은디..
  • tory_40 2022.12.31 23:41
    길이에 크기가 포함인데.. 실잣 아니면 보통 키크면 체격 크듯이 길이 길면 굵기도 따라옴. 둘을 나눌 필요가 있나 싶음… 이러나저러나 소추 나가리
  • tory_41 2022.12.31 23:42
    여러번해본 결과 ㄹㅇ굵기임ㅋㅋㅋ짧아도 굵으면 느낌. 긴데 얇으면 못느낌
  • tory_42 2022.12.31 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 02:08:05)
  • tory_44 2022.12.31 23:53
    근데진짜꼬챙이같겟다 ..'
  • tory_43 2022.12.31 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/31 23:53:42)
  • tory_45 2022.12.31 23:56
    굵기랑 강직도가 중요.. 길이는 의외로 여러자세 하려면 적당한 게 나은 거 같고 기본은 운동해서 얼마나 코어랑 허벅지가 얼마나 튼실한가… 저거 다 기본이상 해도 사람 자체가 비실비실하면 의미없더라…
  • tory_46 2023.01.01 00:10
    길고 얇은거 최악....굵기가 중요해 꽉 차야함.
  • tory_49 2023.01.01 00:24

긴거 졸라 아픔

굵어야함

다만 들어왔는지도 모르게 짧고 굵으면 아무 의미 없고요...

• tory_50 2023.01.01 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 09:17:55)
  • tory_51 2023.01.01 01:09
    굵고 길어야해.
  • tory_52 2023.01.01 01:24
    아이고 의미없다..
  • tory_53 2023.01.01 02:58
    의미가 왜없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 중요한데 ㅎ
  • tory_54 2023.01.01 03:03
    @53 따져봐야 한남이 거기서 거기란 뜻 아닐까...
  • tory_58 2023.01.01 15:03
    @54 그러하다...
  • tory_55 2023.01.01 03:04
    웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2023.01.01 03:05
    다 중요하지
  • tory_57 2023.01.01 14:19
    굵기, 길이, 강직도, 시간 다 중요해!