이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.31 22:38
    아니 ㄱㅋㅋㅋㅋ이거진짜 치마사진 보기전엔 뭘저렇게까지말하냐 했는데 치마보면 다맞말이라너무웃김
  • tory_2 2022.12.31 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/30 18:32:55)
  • tory_3 2022.12.31 22:38

귀여운 것 같기도 하다가 10만원이라고 하니까 못생겨보임 ㅋㅋ

• tory_4 2022.12.31 22:38
    이쁜데
  • tory_5 2022.12.31 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.12.31 22:39
    욕먹을만두....
  • tory_7 2022.12.31 22:39
  • tory_8 2022.12.31 22:39
    취존해드랴요….^^^
  • tory_9 2022.12.31 22:39
    만원이라면 저정도로 욕은 안 나올거 같은데 10만원은 너무 했다
  • tory_10 2022.12.31 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 23:09:31)
  • tory_11 2022.12.31 22:40
    으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.12.31 22:40

이건 오빠분 의견이 맞다....... 철지난 앞치마 디자인 같은데.......

• tory_13 2022.12.31 22:40
    진짜 잘입어야겠다...
  • tory_14 2022.12.31 22:41
    오빠 무죄
  • tory_15 2022.12.31 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/01 10:20:09)
  • tory_16 2022.12.31 22:42

오빠가 어지간히 충격받았나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2022.12.31 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 06:35:07)
  • tory_18 2022.12.31 22:44
    웃긴자료 게시판으로 이동되었다는 알림이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아근데 이거 초록색도 있던걸로 기억하는데 초록색 내눈엔 예뻤음......
  • tory_19 2022.12.31 22:45
    세상에...... 나라면 오빠보다 더한 소리 나올지도...
  • tory_20 2022.12.31 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/01 00:08:55)
  • tory_21 2022.12.31 22:46
    이거 빈티지하게 전체를 다 꾸미면 예쁠것 같아ㅋㄱㄱㄱㄱ근데 진짜 소화하기 힘든옷이긴 하다...
  • tory_22 2022.12.31 22:46
    이거 제목은 종종 봤지만 처음 클릭했는데 세상에.. 치마 무슨일이야ㅋㅋㅋ 한 20년전에 명동에서 본 거 같아
  • tory_23 2022.12.31 22:46
    개성 존중함ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.12.31 22:47
    커튼이야 이불이야
  • tory_25 2022.12.31 22:48
    와..동네유명인 될 수 있겠다야..
  • tory_26 2022.12.31 22:49
    오빠 착하네 나라면 너 미친거냐했을탠데 걍 지 혼자 충격받고 말잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.12.31 22:49

오빠 우애가 돈독하시네

• tory_28 2022.12.31 22:51
    저치마에 스타킹 신으면..ㅜㅜ
  • tory_29 2022.12.31 22:53
    오빠가 동생 밖에 가서 욕먹지 말라고 그러는거잖어.. 이건 동생을 정말 사랑하는거....
  • tory_30 2022.12.31 22:54
    옛날에 아오이유우 이런 사람들이 입던거 아냐? ㅋㅋㅋㅋ 1n년 전엨ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.12.31 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/17 21:55:06)
  • tory_31 2022.12.31 22:56
    스타킹이 더.. ㅠㅠ
  • tory_32 2022.12.31 23:00
    솔직히 어린애들 연극 의상같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.12.31 23:03

오가닉 컨트리 그런 느낌 좋아하는 사람들이 저런거 사긴하더라 면이고 질도 좋어서 보풀 안나고 건강하고 편안한거 추구하는 그런 느낌인데 저 치마는 좀 많이 별로긴하네 예쁘게 잘 나오는것도 많은데...

• tory_34 2022.12.31 23:08
    오천원이면 삼. 물론 현관 밖으로는 절대 입고 못나가겠지만
  • tory_35 2022.12.31 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/05 12:24:05)
  • tory_37 2022.12.31 23:14
    대체 스타킹은 왜 신은거야 저런 치마에
  • tory_38 2022.12.31 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/27 01:38:45)
  • tory_39 2022.12.31 23:21

나 모리걸패션이나 히피패션같은거 제일 좋아하는데 저건 좀,...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2022.12.31 23:27
    덮다버린 이불 4개 잘라서 만든 이불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확한 한줄평
  • tory_41 2022.12.31 23:37
    빨강머리앤 집 커튼 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㄱㄷㅋㅋㅋ 약간 그 갬성인데 치마는 너무 아니다
  • tory_42 2023.01.01 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:21:29)
  • tory_43 2023.01.01 00:22
    정확한 묘사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2023.01.01 08:00

진심 잘라서 걸레짝 만들거나 걸레 만드는 시간이 아까우면 종량제봉투가 제일 잘어울리는 거 같다