해외드라마

아니 대체 에밀리랑 민디는 언제 말 놔..?

세기의 우정인데 항상 자막 존댓말 거슬림ㅋㅋ 

에밀리가 회사에 제안하는 것마다 성공

필요한 인맥마다 인스타 팔로워에 있음

1부터 10회까지 무한반복

에밀리의 승승장구로 제목 바꿔도 인정

릴리콜린스는 앞머리 자르니까 훨 이쁘고 귀엽더라ㅎㅎ

등장인물(여자들)은 단한번도 평범한 패션이 없음

실비의 금동찌찌..패션 정말 충격ㅋㅋ

카미유가 양성애자가 될줄은 몰랐다 ㅠㅠ

결국 에밀리와 가브리엘이 연결되겠구나..흑흑

이번시즌도 파리풍경이랑 볼거리 많아서 좋았다..

• tory_1 2022.12.24 20:30
    진짜 카미유 충격 근데 소피아 넘나 매력적이라 둘이 너무 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2022.12.24 21:18
    금ㅋㅋㅋ동찌찤ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진심 그 패션은 충격이었어 누가 그런옷 만드냐….

소피아 너무 매력적이라 카미유가 빠질만 하다고는 싶드랗ㅎ 아놔 근데 결말 저렇게 하고 끝내버리면 어쩌라는곀ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.12.24 22:50
    스포유 ) 아니 근데 카미유 임신해서 소피아한테 마음가는데도 가브리엘한테 돌아온건가? 결말뭣이여....난 엘피도 죠은데
  • tory_4 2022.12.24 23:50
    에밀리는 엘피한테는 진짜 똥차인것 같아ㅜㅜ 엘피만 불쌍
    민디는 결국은 음악같이 하는 남자랑 되겠지?
    니콜라는 아닌것같아ㅜㅜ 배경만 비슷하지 다른건 별로야...
  • tory_5 2022.12.25 00:49
    그래도 뭐 주인공이니까 하면서 8화까진 참고봤는데 앨피보고는 별것도 아닌걸로 서운하다 개징징대놓고 가브리엘 약혼복입은거보고 표정 이상해지고 가브리엘 술취해서 개헛소리하고 기억안난다하고 그 다음편에서 결혼하려고 프러포즈하고 마지막에 카미유 결혼식장에서 눈 돌아버리는 거 보고 ㅅㅂ 이게뭐지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.12.25 15:49
    아니 나 지금 10화까지 다 보고 왔는데 이게 뭔 개족보야..없으면 죽을거 같이 하다가 다음날 또다른 상대랑 폴인럽 하고 둘다 사랑한다고 염병떨더니 다음날 여친이랑 결혼하고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 결혼식에서 차였는데 당일날 밤에 여전히 사랑한건 너래 아니 미친건가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 카미유가 임신을 했대 와...도랐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌4를 위한 떡밥인걸 알면서도 한참을 멍때렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.12.25 20:54
    나도 막 다보고 왓는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌2까지는 그냥 에밀리가 앨피든 누구든 다른 사람이랑 행복하길 바랐는데 시즌3 보는 동안엔 에밀리 가브리엘이 찐사랄까... 그냥 니들 둘이 만나는게 낫겠다 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅅㅂ근데 임신이요...????? 진짜 난리도 아니닼ㅋㅋㅋ

근데 실비 그 어린 사진작가랑은 언제 헤어졌어..? 10화에서 같이 춤추던 남자 전남편 맞지?
  • tory_8 2022.12.25 22:27
    같이 프로방스? 거기 일하러 같이 갔는데 실비 남편이 자꾸 마주치니까 연하남친이 그만하자하고 집감 그이후 실비랑 전남편은 다시 불붙었곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.12.26 03:18
    걍 빨리 에밀리랑 가브리엘 똥차끼리 이어지면 좋겠어 앨피 ㅈㄴ 불쌍함 카미유 바람 피는 것도 에밀리 가브리엘 문제 없이? 이어주려고 넣은 설정 같음... 앨피랑 민디 말고 하나같이 별로야 진짜ㅠ 근데 파리 배경이랑 에밀리 가브리엘 얼굴이 유잼이라 참고 봄ㅎ
  • tory_10 2022.12.28 15:20
    에밀리의 승승장구 ㅋㅋㅋ
    진짜 실패하는 거 없이 뭐든 다 오케이 받음..
    아이디어 뱅크인가봄
  • tory_11 2023.01.04 02:24
    걍 풍경 막장 로코보는재미임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.01.10 14:03
    ㅋㅋㅋ나도 재밌게는 봤는데 뇌빼고 봄... 진짜 유유상종이라고 주인공 커플이 제일 답답하고 짜증나ㅋㅋㅋ 민폐갑 캐릭터들...
  • tory_13 2023.01.20 05:02
    진짜 처음엔 주인공 커플 얼굴 합때문에 무조건 찬성했는데 제일 민폐고 제일 얄미운 캐릭터들이라 얼굴도 안 멋져(예뻐)보이는 매직
  • tory_14 2023.08.30 21:50
    시즌 2부터 가브리엘 매력 뚝떨 캐릭터 붕괴 ㅠㅜ 마티유가 1픽인데 ㅠ