쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.14 06:33

무릎팍 도사 다시 해주면 안되나....

요즘에 토크쇼 진짜 볼 거 하나도 없어....

다시 돌아오면 내가 끝까지 지지해줄게 ㅠㅠ 

• tory_3 2018.06.14 09:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/09 00:05:27)
  • tory_7 2018.06.14 11:00
    맞아 무릎팍 좋았었는데...볼만한 토크쇼가없서...
  • tory_12 2018.06.14 11:23
    다시보기라도 보고싶은데 서비스도 안해주고..
  • tory_16 2018.06.14 12:10
    @3

ㅇㅇㅇ 강호동 재기 후의 무릎팍은 솔직히 무늬만 이었다고 생각함..

저런 식으로 1:1의 토크쇼가 좀 생겼으면 좋겠어.

• tory_2 2018.06.14 09:08
    멋있다....
  • tory_4 2018.06.14 10:08

헉 넘 멋있는 이야기인데... 저 남자 배우분이 왜케 무섭지? 어떤 영화에서 되게 무서운 역할로 본거같아서 보자마자 몸에서 소름돋았어 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_6 2018.06.14 10:28
    영화 실종 말하는거지? ㅋㅋㅋ 나톨은 어렸을 때 저분이 그알 진행하시는 것부터 접해서 그런지 여전히 그알 엠씨로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.06.14 10:50
    @6

아 맞어 실종!!!!!! 그 사이코같은 영화 맞지 와 소름 또돋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2018.06.14 10:13
    ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.06.14 11:14

후대는 이런 근대역사도 잘 알아야 하는데 뭐 가르쳐주는데가 없다 ㅜㅜ

• tory_9 2018.06.14 11:18
    아 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.06.14 11:20

ㅠㅠ눈물난다

• tory_11 2018.06.14 11:21
    보면서 눈물 났어ㅠㅠㅜㅠ
  • tory_13 2018.06.14 11:26
    밖에서 보는데 눈물참고있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_14 2018.06.14 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 01:56:52)
  • tory_15 2018.06.14 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 20:22:10)
  • tory_17 2018.06.14 12:37
    아 진짜 너무 슬프다..
  • tory_18 2018.06.14 14:24

나톨 중간에 이해가안가서 그러는데 전학허가를 받아내서 군대를 안갈수있었다는거야? 그럼 징집명령이 학생들한테만 떨어졌다는거? 그나저나 윤둥주시인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생체실험 정말 나쁜넘들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.06.14 14:31
    내가 알기로는 당시 일본에서 유학중이시다가 교장이랑 담판짓고 만주로 돌아가신걸로 알고있어
  • tory_19 2018.06.14 14:24

이거 실제로 보고... 진짜 눈물 났어

• tory_21 2018.06.14 14:36
    ㅜㅜㅜ눈물
  • tory_22 2018.06.14 14:44
    저기 장준하 선생님도 일본군 탈출해서 김구 선생님 찾아갈 때 장장 6000리 길을 걸어서 목숨걸고 갔다고 해. 그 때 쓰신 일기가 돌베개인데 그 유지 받든 출판사가 또 돌베개라구 있어. 유시민 작가 책도 많이 나왔던. 진짜 좋은 책 많이 나오는 데야. 여튼 독립운동하고 정부수립이후에는 민주화 운동 하셨는데 박정희 정권 때 의문사 당하셨지. 이런 거 보면 진짜 피가 거꾸로 솟는 듯한 울분이 들어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.06.14 14:58
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.06.14 15:37

눈물난다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_25 2018.06.14 15:53

나이거 본방봤었는데 ㅠ

진짜 감동이었으뮤ㅠㅠㅠ
    목소리도 너무 좋으셔서 ㅠㅠ막 감동이 ㅠㅠ

• tory_26 2018.06.14 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:39:59)
  • tory_27 2018.06.14 16:53

이 방송 진짜 다시보기로라도 봐야됨ㅠㅠㅠㅠㅠ 문성근 나온 회차 좋은 얘기 많았던 기억이야ㅠㅠㅠㅠ

무릎팍도사는 뒤로 갈 수록 연예인 뿐만 아니라 사회유명인사들 나오고 그랬는데, 강호동이 그만큼 깊이 없는 엠씨여서 그런 분들은 잘 띄워주지를 못하드라. 유명인사뿐만 아니고 당장 양희은 나왔을때도 고작 추궁하던 질문이 김민기랑 사귀었냐는 거여서 어이없었음ㅋㅋㅋ 강호동이 굉장히 힘있는 MC라며 게스트랑 신경전하면서 계속 좋은 토크가 나오도록 몰아붙이는 건 좋았는데, 그에 기반하는 지식이나 트렌드같은 걸 좀 더 받아들이면 지금 다시 부활해도 재밌게 볼 거 같아. 

• tory_28 2018.06.14 17:58

눈물 난다

저런 분들 계셔서 우리나라가 존재하는 거겠지

토리야 고마워 ㅠㅠ 방송 찾아 볼게

• tory_29 2018.06.14 18:11
    나 왜 눈물나냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.06.14 18:35
    눈물나......진심으로 감사합니다
  • tory_31 2018.06.14 19:24
    문성근 배우님.. 집안도 대단하고 연기도 참 잘하셔서 좋아했는데... 김부선씨한테는 왜.....ㅠ
  • tory_32 2018.06.14 20:32
    맘 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.06.14 20:45

너무 슬프다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 감사할뿐.. 대한민국 만세.. 

• tory_34 2018.06.15 03:09
    눈물난이 ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2018.06.15 07:18

눈물 난다 ㅠㅠ

• tory_36 2018.06.15 12:49

개인적으로도 존경하는 문익환 목사 그리고 사랑하는 시인 윤동주... 윤동주가 조국을 위해 청춘을 바치고 장준하가 독립과 근대조국을 위해 목숨을 바치고 문익환 목사가 독재정권과 민주주의를 위해 생을 다 한... 존경하는 분들이야

• tory_37 2018.06.16 14:24

나 이 프로 띄엄띄엄 봐서 기억이 잘 안난다 ㅠㅠ 이번 기회에 문성근 편 다시 한 번 봐야겠어

• tory_38 2018.06.17 07:29

감동..ㅜㅜ