게임

조용히 만들고 있었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2022.12.09 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 17:35:45)
  • tory_2 2022.12.09 10:34
    대박
  • tory_3 2022.12.09 10:36

회사에서 이어폰으로 듣고만 있다가 뭔가 익숙한 음악 들려서 화면 봤는디 ㅁㅊ 하데스2라니... 신난닼

• tory_4 2022.12.09 10:46
    헐 미친~~~~~~~~~쥔공여캐야??!???ㅁㅊㅁㅊ너무좋아
  • tory_5 2022.12.09 10:48
    개좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2022.12.09 10:54
    헐 뭐야????
  • tory_7 2022.12.09 10:55
    미쳤다
  • tory_8 2022.12.09 10:56
    쥔공 아르테미스인가? 타이탄 싸움에서 제우스 구하러 가는 느낌으로 하는것같기도 하고 ㅋㅋ 아 이거 맞으면 좋겠다 전작에서 아르테미스 안나와서 서운했는데 이거면 진짜 못참지~!!
  • tory_1 2022.12.09 10:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 17:35:45)
  • tory_8 2022.12.09 11:39
    @1 와 그래도 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ 자그레우스 배다른 남매인가 찾아보러가야지 정보 고마워
  • tory_15 2022.12.09 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/25 18:42:45)
  • tory_8 2022.12.09 12:54
    @15 아 나왔었어! 하데스 안한지 반년 넘고 내가 아르테미스 잘 안써서 착각했음! 아폴론이 안나왔고 아르테미스는 나왔지 ㅋㅋㅋ 멍충이,,(근데 하데스 100시간 넘게 한건 함정)
  • tory_9 2022.12.09 10:58

대박...........

• tory_10 2022.12.09 11:11

스위치로도 내주겟지???ㅠㅠ내줘제발 

• tory_11 2022.12.09 11:15
    헐 개좋아ㅜㅜㅜㅠ 티탄 딸들 중 한명인가 했더니 하데스 딸이구나!!!
  • tory_12 2022.12.09 11:36

이번엔 여주구나!! 남캐들 외모도 더 업그레이드 됐네 당연히 로맨스 있겠지?? 

• tory_13 2022.12.09 11:39
    생각도 못했는데 개미쳤네 지금 밖이라 트레일러 못보는데 따로 발매일정 이야기는 없지??
  • tory_14 2022.12.09 11:47

우와아ㅏ악우아아아악!!! 이번에도 애인 동성 이성 하나씩 줄까???

• tory_15 2022.12.09 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/25 18:42:45)
  • tory_16 2022.12.09 13:10
    아 졸라기대돰 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2022.12.09 18:39
    와 존잼일듯 ㅜㅜㅜ 얼른나왔으면
  • tory_18 2022.12.09 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:39:11)
  • tory_19 2022.12.10 00:44

헐 나 이거 겜 시리즈 모르는데 재밌어보인다 

• tory_20 2022.12.11 14:32
    헐미친쒸팔
  • tory_21 2022.12.13 00:42
    여주 기대돼!