이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.09 00:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴얘긴데 손흥민 화내는거 왜케 멋있어..보디가드짤 무슨 상황인지 아는톨?ㅠㅠ
  • tory_2 2022.12.09 00:56
    난 어쩔 수 없는 유교걸인가 봐..
  • tory_3 2022.12.09 00:58
    로메로 갑자기 관중석에서 아들 받아서 안고서는 mom 인터뷰하는 쏘니한테로 직진해서 아들 보여주는거 완전 웃겼는데ㅋㅋㅋ댓글에도 다 자기 자식 자랑하는 수달같다고 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.12.09 01:00
    맞아 제일 먼저 아들 자랑하는거 너무 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.12.09 01:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/12 22:11:21)
  • tory_19 2022.12.09 01:09
    축구는 진짜 조혼 스포츠구나.. 98년생이 아빠…
  • tory_23 2022.12.09 01:13
    아 이 사람이 그 사람이구난ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.12.09 01:56
    98인데 아빠???? 그 영상 진짜 귀엽던데 이 사람인줄은ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.12.09 03:39
    헐 보고싶어....
  • tory_28 2022.12.09 04:52
    @46 https://twitter.com/seventott/status/1596052620418113537?s=20&t=SKAKI4JCfhEhkloYzohakg
  • tory_79 2022.12.09 09:49

수달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.12.09 00:58
    비틀린 사랑 ㅋㅋㅋㅋ 쏜 진짜 매력 무엇이야 거친 선수도 순한 양이 되어버리잖아요 큐티가 되어버린.... 걘 내 거야가 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 나오는 대사 같다
    아르헨티나 이겨야겠네 ㅋㅋㅋㅋ 이거 보니까 일본 애들이 왜 열폭하는지 알겠네 진짜 쟤네가 원하는 사랑받는 일본 포지션이 딱 저거구나 싶음 역시 일꿈한이~~~
  • tory_5 2022.12.09 00:58
    포옹하고 있는 사진 표정 왤케 의기양양 해 크크크크
  • tory_6 2022.12.09 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/12 13:19:14)
  • tory_7 2022.12.09 00:59
    사랑하네....
  • tory_16 2022.12.09 01:06

22 저게 사랑이 아니면 뭐란 말인가?

• tory_44 2022.12.09 02:35
  • tory_48 2022.12.09 04:49

444 사랑이네

• tory_8 2022.12.09 01:00
    얘랑 브라질의 히샬리송도 웃겨ㅋㅋ서로 만나기만 하면 싸우다가 같은 팀 되고 서로 어색한 악수ㅋㅋ거기에 사람들 박수치고 있고ㅋㅋ
  • tory_38 2022.12.09 02:04
    이 관계성은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2022.12.09 10:51
    이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.12.09 01:00
    https://img.dmitory.com/img/202212/2Gu/36X/2Gu36XZUvuc8m6W2YAuQGm.gif
    짤에서 모두가 쏘니를 보호함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 가라고 마!!!! 하면서 싸움에 끼지도 못하게 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.12.09 01:25
    쏘니 막는 꾸띠랑 또 한사람 히샬리송 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.12.09 04:23
    @30 심지어 히샬리송 토트넘 오기전에 꾸띠랑 사이 안좋았다며??근데 토트넘 오니 쏘니 경호원 1,2됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.12.09 01:00

ㅋㅋㅋ쏜 진짜 좋아하는게 보인닼ㅋㅋ

• tory_12 2022.12.09 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:12:04)
  • tory_13 2022.12.09 01:02
    볼하트 사진 찍은 저거 꾸띠가 먼저 쏘니한테 하자고 했다는거 듣고 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아르헨 우승해....♥
  • tory_14 2022.12.09 01:03
    ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ너무귀여워
  • tory_15 2022.12.09 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/05 10:30:13)
  • tory_18 2022.12.09 01:09
    진짜 인간 카피바라구만 사랑 독차지야..부럽다 저런 성격..
  • tory_24 2022.12.09 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/25 19:42:26)
  • tory_25 2022.12.09 01:18
    인간 카피바라!! 너무 귀엽잖아ㅠㅜ
  • tory_20 2022.12.09 01:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_21 2022.12.09 01:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 09:38:30)
  • tory_60 2022.12.09 07:50

• tory_71 2022.12.09 08:57
    @60 333333
  • tory_22 2022.12.09 01:12

꾸띠손 조합 못잃어... ㅋㅋㅋㅋ약간 델리느낌남 ㅜㅜ아르헨 우승해라 제발 

• tory_26 2022.12.09 01:20
    너무웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 좋아함ㅋㅋ
  • tory_27 2022.12.09 01:20
    손흥민 인성 좋은가봐 사랑 많이 받네 보기 좋다 ☺️
  • tory_28 2022.12.09 01:22
    https://img.dmitory.com/img/202212/3ts/oSO/3tsoSOyG9GAo46AQmccAcs.gif
    https://img.dmitory.com/img/202212/2z3/ikA/2z3ikAtKk0eIue0iy0uGOQ.gif
    둘이 재활기간 잠깐 겹쳐서 그랬는지 갑자기 친해져서 뭐지?했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 로메로 약간 알다가도모를st인데 놀랐을때가 한국와서 배운 볼하트 먼저 제안했을때랑 갑자기 끌어당겨서 때리고 얼굴파묻고 머리쥐뜯었을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃김
  • tory_32 2022.12.09 01:32

아 머리 쥐뜯는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.12.09 01:22

흠 그렇구먼~ 하고 내려오는데 광대가 아파서 만져보니 나 웃고있네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 쥐어뜯는거 보고 뭔 미친 시벌!! 했는데 비틀린사랑 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2022.12.09 01:25
    쏘니 성격 얼마나 좋으면 사람 다 끌어당기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.12.09 01:27
    진짜 사랑둥이구나ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.12.09 01:38
    약간 성격있는 사람인거지? 근데 저 도발짤 두사람이 왜 갑자기 달린 다음에 발돋움하고 엉덩이 만지는 동작 같이하는지 아는 사람ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.12.09 01:39

흥민이가 그만큼 친화력도 좋고 먼저 다가가서 잘해주고 그러는 듯 인성갑

• tory_35 2022.12.09 01:42
    쏘니 이 사랑둥이ㅜㅜ 귀여워 진짜
  • tory_37 2022.12.09 02:00
    쏘니 넘 좋은가봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.12.09 02:13

손흥민 정말 성격 좋은 가봐

이번 월드컵 덕분에 관심 생겨서 축구 선수들 얘기 올라오는 거마다 눌러 보는데 재밌다ㅋㅋ

• tory_40 2022.12.09 02:18
    아니 진짜 이번에 네이마르랑 인사할때도 네이마르가 환하게 안던데 도대체 쏘니의 매력이 무엇이길래 저렇게 다들 사나운 호랑이들이 순한 양이 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.12.09 02:20
    이 글 자꾸 보게되네..ㅎㅎ 쏘니 친화력 너무 부럽다 ㅎㅎ
  • tory_42 2022.12.09 02:20
    마성의남자 쏘니
  • tory_43 2022.12.09 02:27

진짜 좋아하는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2022.12.09 03:25
    쏘니 완전 사랑둥이네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2022.12.09 05:23
    6살차이면 약간 성덕같은건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.12.09 05:40
    쏜! 성격 실력 모두갖춘 만인의 남자. 하지만 강릉함씨 32대손인 나 함필규는 가지지 못했지!
  • tory_51 2022.12.09 05:45
    필규야 자라
  • tory_58 2022.12.09 07:41
    필규 어떻게 가입했니
  • tory_60 2022.12.09 07:51
    @58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2022.12.09 08:19
    @58 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 보고 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2022.12.09 09:21
    @58 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2022.12.09 10:19

아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_84 2022.12.09 10:55
    @58 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2022.12.09 06:30
    쏘니는 신인선수나 팀에 이적한 선수들한테 잘해줘서 빨리 적응을 돕는다고 들었어!!! 팀에 햑심 주전선수가 챙겨주면 나같아도 너무 고마울듯ㅋㅋㅋ 우리쏘니 사랑 많이 주고 많이 받아라ㅋㅋㅋㅋ 로메로 너무 섹씨행ㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.12.09 06:33
    쏘니를 알면 사랑할 수 밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2022.12.09 07:17
    토트넘 선수들이 진짜좋아하더랔ㅋㅋ토트넘 비하인드같은거보면 가끔 자기들끼리 쏜샤인이라고 부름ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2022.12.09 07:28
    쏘니 경기 앞으로 더 잘 챙겨봐야겠네ㅎㅎ
  • tory_56 2022.12.09 07:29
    이런 글 재밌어ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2022.12.09 07:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
  • tory_59 2022.12.09 07:43
    머리 왜 자꾸 뜯는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머머리가 취향이라 완벽한 자기 취향으로 개조 중인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2022.12.09 07:56
    머리 빨래하는 거 같잖아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2022.12.09 08:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2022.12.09 07:57
    ㄱㅇㅇ
  • tory_63 2022.12.09 08:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다

• tory_64 2022.12.09 08:17
    재밌다 ㅋㅋㅋ
  • tory_66 2022.12.09 08:21
    ㅋ재밌닼ㅋ
  • tory_67 2022.12.09 08:26
    쏘니...매력쩐다
  • tory_68 2022.12.09 08:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2022.12.09 08:48
    재밌네ㅋ
  • tory_70 2022.12.09 08:50
    웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 아기 보여주는거까지ㅋㅋㅋ
  • tory_72 2022.12.09 08:59

심지어 아스날 팬들도 좋아하는 쏘니.....베일도 세계에서 가장 나이쓰한 사람일거라고 인정한 쏘니...그는 대체..

• tory_73 2022.12.09 09:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:07:08)
  • tory_74 2022.12.09 09:12
    맛있다 스크랩
  • tory_75 2022.12.09 09:14
    악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2022.12.09 09:15
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2022.12.09 09:33

쏘니 성격 진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋ

• tory_80 2022.12.09 10:15
    웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2022.12.09 10:28

첨에 읭?했는데 밑으로 갈 수록 흐뭇ㅎㅎ

• tory_85 2022.12.09 11:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_86 2022.12.09 11:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 비틀린 사랑ㅋㅋ
  • tory_87 2022.12.09 11:46
    쿠티 진짜 찰떡이라 진짜 이름인지 찾아봤더니 크리스티안 가브리엘 로메로네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2022.12.09 13:14
    오오ㅎ
  • tory_89 2022.12.09 16:45
    귀여워 ㅋㅋㅋ
  • tory_90 2022.12.10 04:51
    손흥민이 더 궁금해져
  • tory_91 2022.12.13 03:54
    귀엽다 ㅎㅎㅎ