이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202212/5Q4/2Yp/5Q42YpE0fugW64Y4wKqsGw.jpg

얼마전에 핫팩있어도 겁나 추웠던 날인데
저런 차림으로 신발도 맨발에 쪼리신은 사람 봄
  • tory_1 2022.12.08 20:38
    울 팀장님이다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.12.08 20:39
    우리엄마 아들이다!!!
  • tory_3 2022.12.08 20:39
    나야
  • tory_4 2022.12.08 20:39
    좀전에도 봄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나 한 겨울에 맨발에 쪼리 신고 다니는데 모르는 할머니가 나 잡고 그러고 다니면 안된다고 엄청 걱정하셔서 그만 둠
  • tory_22 2022.12.08 21:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2022.12.08 22:16

아동네할머니걱정시키지말라고~~~ 겨울에 맨발쪼리신지말라고~!!

• tory_5 2022.12.08 20:39
    우리 팀장님… 오늘은 좀 춥다고 양발에 샌들 백팩 모자까지 야무지게 쓰고 오셨더라.. 근데 바지는 나이키 반바지…
  • tory_6 2022.12.08 20:39
    나... 차로 다니는 편이라 저러고 후다닥 다님...
  • tory_7 2022.12.08 20:40
    나... 쓰봉버리러 나갈때 저럼
  • tory_8 2022.12.08 20:41
    롱패딩이라서 하의가 안보임 ㅋㅋㅋㅋ그리고 쓰레빠
  • tory_9 2022.12.08 20:46

내가 시려워

근데 나도 발이 습해지는게 싫어서 겨울에도 맨발로 다니는데 10월부터 동네 사람들이 양말 좀 신어라 하긴 했었음ㅋㅋㅋ

쓰레빠도 아니고 뮬 운동화였는데도 다들 걱정해서 양말 한묶음 사서 들어가는데 드디어 양말을 신을 생각이 들었냐며 칭찬들음

• tory_10 2022.12.08 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/10 09:00:10)
  • tory_11 2022.12.08 20:47

며칠전에도 위에 민소매 아래 저짤반바지 입고 담배피우는자를 목격함.

• tory_12 2022.12.08 20:48

나 고딩때 한 번 저랬는데, 애들이 상의가 따뜻하면 아래는 반바지 입어도 된다고 그래서, 위에 스웨터 두개에 패딩입고 나갔다가 얼어죽을뻔.........

한 번 시도 하고 다신 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓부렁에 속았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2022.12.08 20:48
    우리엄마 아들이 저러는데 엄마가 동네사람들이 누구네 집 아들 제정신 아니라고 할까봐 무섭다고 옷좀 껴입으라고 함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.12.08 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/02 11:34:01)
  • tory_14 2022.12.08 20:50

우리 형부가 저래...

일년 내내 반팔 반바지

겨울에만 패딩 추가...ㅋㅋㅋ 

롱패딩 아님..ㅋㅋㅋ

• tory_15 2022.12.08 20:52
    앟 내가 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추위 강한편이기도 하고
    상체는 따뜻하게 하체는 시원하게 입고 나가면
    뭔가 뻥 뚫리는 느낌 들고 시원하고 기분 좋음,,ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.12.08 20:57
    내 남동생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.12.08 21:02
    나도 그래... 위에만 뜨뜻하면 뭐..
  • tory_19 2022.12.08 21:03
    나 진짜 오늘 보ㅓㅆ어
  • tory_20 2022.12.08 21:07

분리수거 하러갈때 나..

• tory_21 2022.12.08 21:10
    나야... 집근처 10분내 거리는 저러고 다녀..
  • tory_23 2022.12.08 21:15
    나 오늘 집에 오는 길에 봤어 파워워킹으로 오르막길에서 날 추월하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.12.08 21:25
    오 나 며칠전에 봄…..
  • tory_25 2022.12.08 21:25
    위에만 따수우면 돼서ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.12.08 21:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아까 저러고 울집 댕 산책시켰는데
  • tory_27 2022.12.08 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/10 01:39:17)
  • tory_28 2022.12.08 21:29
    나도 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.12.08 21:36
    ㅋㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반팔티 수면바지도 종종봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.12.08 21:37
    나는 집앞쓰레기 버리러갈때도 못하겠던데 추워섴ㅋㅋㅋㅋ강하다
  • tory_31 2022.12.08 21:38
    다행이다 우리 동네에 저런 미친 사람들 없어서 ㅋㅋㅋ
    라고 댓글 달려고 죽 내려왔는데… 댓글들보고 탈룰라한다
    그럴 수 있지!!
  • tory_32 2022.12.08 21:51

나다 맨발에 쪼리 한겨울에도ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2022.12.08 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/14 09:29:39)
  • tory_35 2022.12.08 22:56
    그저께 동네 초딩들 반바지입고 씽씽카 타는거 보고 두 눈을 의심...