이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.08 19:58
    이거슨 진정 레알 엄청 너무도 반드시 필요하다!!!
  • tory_2 2022.12.08 19:58
    빠릿하면 좋겠다
  • tory_3 2022.12.08 19:58

서브웨이는 인정해 ㅋㅋ 근데 빵파달라는거나 양파굽기도 들어가있나

• tory_16 2022.12.08 20:08
    빵 파달라는거 프랜차이즈 차원에서 금지된지 좀 됨!
  • tory_3 2022.12.08 20:16
    @16

헉 그렇구나 

• tory_34 2022.12.08 20:27
    @16 헐랭 그럼 이제 알바한테 빵 파달라고 하면 안파줌...? ㅜㅜ
  • tory_37 2022.12.08 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 15:39:21)
  • tory_41 2022.12.08 20:53
    @37 그건 점장이 안 막았나봐 그냥 해주라공 공식적으로는 금지 땅땅임
  • tory_4 2022.12.08 19:59
    추천 빵 버튼 있는거 넘 좋다!
  • tory_5 2022.12.08 20:00
    울동네는 아직 없더라아 근데 앱주문 가능해서 걍 앱으로 주문함 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.12.08 20:00

• tory_14 2022.12.08 20:07
    뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.12.08 20:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.12.08 20:00
    너무 좋아!!!! 직원들도 저게 편하지 않겠어? 물론 주문 몰리면 힘들겠지만
  • tory_8 2022.12.08 20:01
    나 키오스크 별로 안좋아하는데 서브웨이에서 주문 한번 하고는 키오스크 제발 생겼으면 좋겠다고 생각했었음ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.12.08 20:02

이건 진짜 필요했어 그간 너무 비효율적이었다구 

• tory_10 2022.12.08 20:02
    사실상 제일 있어야했던곳아니냐규
  • tory_11 2022.12.08 20:03
    와 이건 알바도 나도 환영한다
    근데 버벅이면 뒷사람 눈치 보이겠다. 다들 여유 장착 좀
  • tory_12 2022.12.08 20:04
    아니 왜 이제야..? ㅋㅋㄲㅋ
  • tory_13 2022.12.08 20:05
    주문하기 어려워서 안갔었는데 드뎌 가볼수있겠다
  • tory_15 2022.12.08 20:08
    섭웨 한 번 가보고 이후로 안갔는뎈ㅋㅋㅋ 저러면 가볼만 하겠다
  • tory_18 2022.12.08 20:09

여긴 진작에 했어야대 정말..ㅋ

회전율 많이 올라가겠어

• tory_19 2022.12.08 20:09
    허얼??
  • tory_20 2022.12.08 20:11
    오 이제야
  • tory_21 2022.12.08 20:11
    아 싫어ㅜㅜㅜㅜ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    피클, 양파, 할라피뇨 빼주시고
    대신 올리브 좀 넉넉히 가능할까요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

라고 제안할 여지가 차단되자나ㅜㅜㅜㅜ 흑흑
  • tory_29 2022.12.08 20:20

토리는 협상형이었구나.

• tory_32 2022.12.08 20:26
    ㅠㅠㅠ나도 할라피뇨 빼고 올리브 많이 넣어야된다고 ㅋㅋ 추천소스도 받아야된다고오~!
  • tory_39 2022.12.08 20:52
    올리브파가 요기 다 모였네! 나도 올리브파라서 슬퍼 ㅠㅠ
  • tory_48 2022.12.09 00:44
    흑흑 우리 올리브라인 다 요깄네ㅜㅜㅜ
  • tory_22 2022.12.08 20:12
    진작에 도입했어야됨 여기는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2022.12.08 20:13
    헉 서브웨이 주문 나름 즐겼는데 아쉽다... 양파 많이요...
  • tory_40 2022.12.08 20:53

22 양파 블랙 올리브 많이요 ㅠㅠㅠ

• tory_24 2022.12.08 20:14
    뭬친드디어..
  • tory_25 2022.12.08 20:15
    비엠티
    파마산
    아메리칸치즈
    스윗칠리 머스타드
    #가보자고
  • tory_26 2022.12.08 20:15

키오스크로 하면 주문한 내역이 뜨니까 손님과 직원 오해도 없고 좋겠다 (ex.빼달랬는데요? -그런말 안했는데..)

• tory_27 2022.12.08 20:15
    아 여긴 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.12.08 20:17
    배달어플에서 야채빼달라는건되지만 추가는 없던데 추가기능넣어주려나?ㅠㅜ 올리브 많이넣어달라고해야하는데ㅜㅠ
  • tory_30 2022.12.08 20:21
    주문 너무 부담스러워서 안가는데 생기면 자주 갈듯
  • tory_31 2022.12.08 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/05 13:12:44)
  • tory_33 2022.12.08 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 11:51:59)
  • tory_35 2022.12.08 20:39
    우리 동네 생겼나 가 봐야겠다
  • tory_36 2022.12.08 20:43
    나만 별로인가..엄청 딜레이될거 같은데. 점포 매출 많이 떨어질거같음.
    직원이랑 대면하면서 등떠밀려 선택하느라 그동안 주문 그나마 빨리 가능했음. 키오스크에서 선택장애자 만나면 그 뒷사람은 그 끼니 굶는거지 뭐
  • tory_38 2022.12.08 20:51
    아 싫어~~~ 올리브 양파 할라피뇨많이요~ 이거 이제 못하겠네
  • tory_42 2022.12.08 20:53

참고로 키오스크 말고도 서브웨이앱이나 배민이런데서도 주문 가능함. 옵션 골라서.

• tory_43 2022.12.08 21:06
    레드와인식초 후추 많이 뿌려주세오 해야되는디..
  • tory_44 2022.12.08 21:11
    빵이랑 양파 피망 같이 구워주세요...
  • tory_45 2022.12.08 21:45
    좋네 blt달라고했는데 이탈리안bmt받은적있음.
    그담에 가서 베이컨들어가는 그냥 blt달라고 했더니
    알바손이 햄으로 가길래 베이컨넣어야된다고 함
  • tory_46 2022.12.08 22:43
    오이 피클 빼고 올리브 할라피뇨 많이주세요
    해야되는데
  • tory_47 2022.12.08 22:56
    저게 더 시간 오래걸릴수돜ㅋㅋ? 이것저것 클릭하고 고민하느라