이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.08 14:50
    귀여운 귀여운 워뇨
  • tory_2 2022.12.08 14:50

원영이 고마워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2022.12.08 14:51

애기덜이 원영이를 알고 좋아하는게 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공주님같아서 그런가 진짜

• tory_4 2022.12.08 14:51

선생님 장원영도 맨날 회사 갔숴요?

• tory_20 2022.12.08 15:17
    그럼요 소처럼 일한답니다^^
  • tory_5 2022.12.08 14:51
    공주님이라서 좋아하는거 너무나 납득되고요
  • tory_6 2022.12.08 14:52
    ㄹㅇ 세일러문 실사화
  • tory_7 2022.12.08 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/18 10:15:45)
  • tory_8 2022.12.08 14:52
    나때의 세일러문 웨딩피치 역할을 지금은 원영이가 해주고있구나
  • tory_9 2022.12.08 14:52

내가 유치원생 아가였어도 장원영 공주님이라고 생각하고 사랑했을거같아..

• tory_10 2022.12.08 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 17:45:53)
  • tory_11 2022.12.08 14:53
    워뇨♡
  • tory_12 2022.12.08 14:53

넘 귀여워어어 워녕이도 애깅이들도 너무 귀엽

• tory_13 2022.12.08 14:55
    어른인 내가 봐도 원영이는 공주님 같으니까..ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.12.08 14:56
    영상 보니까 공주님롤 넘 이해된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 애기들도 귀엽다
  • tory_15 2022.12.08 14:57

와 마법소녀처럼 생기긴했어.. 워뇽....

• tory_16 2022.12.08 15:00

미치겠다 너무 귀여워 ㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2022.12.08 15:00
    조카한테 써 먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.12.08 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 15:54:37)
  • tory_19 2022.12.08 15:11

원영이 유통령이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.12.08 15:17

나도 워뇨본받아서 회사를 열심히....싫은데어떡하냐 원영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2022.12.08 15:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워뇨 좋은일했따
  • tory_23 2022.12.08 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 01:27:02)
  • tory_24 2022.12.08 15:33
    글씨체 왕귀여워ㅜㅜ
  • tory_25 2022.12.08 15:33
    공주님 같아서 좋아하나보다 약간 디즈니 프린세스 그런 느낌ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.12.08 15:37
    앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.12.08 15:37

진짜 원영이 공주님 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_28 2022.12.08 15:44
    아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.12.08 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/05 09:02:12)
  • tory_30 2022.12.08 15:46
    마법소녀 공주님롤ㅋㅋㅋㅋㅋ대인정ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 이뻐
  • tory_31 2022.12.08 15:49
    애기들눈은 ㄹㅇ 정확한듯 ㅠ 머리에 피 다 마른 내눈에도 공주같은데 애기들은 오죽하겠어 ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2022.12.08 16:07
    기여워~
  • tory_33 2022.12.08 17:41
    울 언니 딸도 아이유 언니 원영이 언니 다 수능 안본다고 늦지않게 지금 대학 포기한다고 하고 있음...(초4)
  • tory_34 2022.12.08 20:15
    원영이가 큰일했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가들의 공주님