이슈/유머

https://youtu.be/XO-rC94zdd8

너네 우정 영원해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_1 2022.12.07 23:43
    와 진짜 신기해 서로 다른 종이 저런 우정을 11년씩이나 유지할 수 있다는게 넘 놀랍다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2022.12.07 23:43
    종나사랑스럽ㅇ다ㅠ
  • tory_3 2022.12.07 23:43
    세상에ㅜㅜ 아기사슴보여주려고 집까지 왔어ㅜㅜ
  • tory_4 2022.12.07 23:43

종이 다르고 언어가 달라도 뭔가 통하는게 있나보다ㅠㅠ 

• tory_5 2022.12.07 23:43
    애기들 핥게 놔두는 게 찐이네
  • tory_6 2022.12.07 23:44
    자기 전에 본 글이 이거라서 행복해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2022.12.07 23:49
  • tory_20 2022.12.08 00:03
    333333 너무 귀엽고 행복해 힐링이야
  • tory_27 2022.12.08 00:48
    44444 나도 나도 ㅠㅠ
  • tory_7 2022.12.07 23:48
    흑흑 너무 좋다
  • tory_9 2022.12.07 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:07:21)
  • tory_10 2022.12.07 23:52
    어떻게 이런 우정이 존재할 수 있지? 너무 감동이야ㅠㅠ
  • tory_11 2022.12.07 23:52
    세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ천사들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2022.12.07 23:52
    최고네 ❤️❤️❤️
  • tory_13 2022.12.07 23:52
    너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가들아 너네도 행복하렴❤🦌🐶❤
  • tory_14 2022.12.07 23:52
    핥아주는 거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동물 칭구칭긔들 우정 영원하고 평생 행복해라
  • tory_15 2022.12.07 23:55
    ❤️❤️❤️
  • tory_16 2022.12.07 23:55
    영상 계속 보게 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감동이야
  • tory_17 2022.12.08 00:00
    골댕이 배까고 누운거봐ㅋㅋㅋㅋ 사슴 애기 데꼬온 얼굴 너무 귀엽다🥰🥰
  • tory_18 2022.12.08 00:01
    ㅠㅠㅠ 디즈니다ㅜㅜㅜ
  • tory_19 2022.12.08 00:01
    💕💕💕💕💕💕💕
  • tory_21 2022.12.08 00:13
    너무 예쁘고 귀엽다 ㅠㅠㅠ 사슴이 멍멍이 우정 엉원해!😭😭
  • tory_22 2022.12.08 00:19
    행복하다 ㅜㅜ 건강히 즐거운 하루하루 보냈으면
  • tory_23 2022.12.08 00:21
    아이궁 ㅋㅋㅋㅋㅋ애기보여주려고 왔어요?? 아이구 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2022.12.08 00:25

힐링이다 힐링~ 색 비슷해서 칭구칭긔야

• tory_25 2022.12.08 00:30
    천사들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2022.12.08 00:47
    사랑이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2022.12.08 00:57
    디즈니냐구ㅠ
  • tory_29 2022.12.08 01:03
    리트리버❤️
  • tory_30 2022.12.08 01:04
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ너무최고야
  • tory_31 2022.12.08 01:09
    💕🌈❤️🌈❣️🌈
  • tory_32 2022.12.08 01:10
    아 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅠ
  • tory_33 2022.12.08 01:11
    💖😊
  • tory_34 2022.12.08 01:41

맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2022.12.08 02:31
    와 진짜 디즈니같아ㅠ
  • tory_36 2022.12.08 07:24
    사랑해 아가들아ㅜㅜ
  • tory_37 2022.12.08 07:33
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2022.12.08 07:37
    아 정말 좋다
  • tory_39 2022.12.08 10:00

사랑이고 귀엽고 몽글몽글 행복해

• tory_40 2022.12.09 05:13
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해지는 기분 ♡♡♡♡ 아기들아 행복해