이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.07 22:46
    웨 방탄커피얌 맛있을거같긴하다!
  • tory_2 2022.12.07 22:47
    엇 나 오늘도 덴마크 거 버터커피 마셨는데! 고소하고 배불러ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.12.07 23:39
    나도 마셔봐야지ㅋㅋㄱ
  • tory_3 2022.12.07 22:48
    이거 뭐 다이어트에 도움된다 그래서 한창 붐이었던 것 같음
  • tory_4 2022.12.07 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:29:04)
  • W 2022.12.07 22:49
    키토 다이어트 일환이었던 걸로 기억함
  • tory_2 2022.12.07 22:55
    난 그냥 맛있어서 마시는데 쿠키나 케익이랑 같이 먹으면 존맛ㅋㅋㅋ
  • W 2022.12.07 22:56
    @2 그냥 지방커피가 됐군 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.12.07 22:50
    근데 이름이 왜 방탄이야?
  • tory_9 2022.12.07 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 12:05:05)
  • tory_10 2022.12.07 22:53
    @9 헐 지금 처음 알고 감
  • tory_7 2022.12.07 22:50
    mct오일인가.안넣으면 소용없나..
  • tory_8 2022.12.07 22:51
    방탄 먹으면서 힘차게 빼는중 ~
  • tory_11 2022.12.07 22:55
    난 이게 마크정식처럼 방탄소년단 레시피 커피인줄 알았는데 다이어트식이었구나 이제 암ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.12.07 22:55
    커피중독잔데 한 번도 안 마셔봄. 커피에 버터라니 ㄷㄷ 커피는 원두하고 물만 있음 되는거 아니냐고
  • W 2022.12.07 22:56
    근데 은근 맛있더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.12.07 22:57
    기분탓인가 배가 덜 고프긴 했음ㅋㅋㅋ근데 저거 마시고 먹을거 먹으면 그냥 지방덩어리 커피 마신 사람되는거ㅋㅋ
  • tory_14 2022.12.07 22:58
    나 이거 하루 먹고 얼굴에 뾰루지 폭발한 적 있어 ㅋㅋㅋ mct 오일 한병사서 한방울 쓰고 못썻자나..
  • tory_15 2022.12.07 22:59
    가끔씩 오전에 밥 굶을때 마심 ㅋㅋㅋㅋ 거품 많이내면 라떼같고 탄수가 아니라 혈당도 안올라서 오래 배 안고픔
  • tory_16 2022.12.07 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 09:57:44)
  • tory_17 2022.12.07 23:01
    난 이거만 마시면 속쓰려서 못마심
  • tory_18 2022.12.07 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 00:08:56)
  • tory_19 2022.12.07 23:37
    편의점에 보이면 무조건 사옴
    다이어트 목적이 아니라 그냥 맛있어서...ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.12.07 23:38

버터넣으면 꼬소해~~~

• tory_22 2022.12.07 23:52
    편의점 방탄커피도 맛있어?? 추천좀!
  • tory_23 2022.12.07 23:57
    이거 은근 맛있더라
  • tory_24 2022.12.08 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/05 05:57:45)
  • tory_25 2022.12.08 01:17
    편의점에서 보이길래 샀었는데 알바생이 진지하게 호불호 갈린다고 말해줬던 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 호!!!
  • tory_26 2022.12.08 09:11
    아침에 다이어트한다고 마셨다가 위궤양걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나약한 나의 위ㅠㅠ
  • tory_27 2022.12.08 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 09:18:00)