이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.07 20:00
    이거 냉장고에서 막 꺼내서 먹으면 더 맛있더라!!
    단단한 버터랑 팥이 섞여서 느낌이 초콜렛 같아 ㅋㅋ
  • tory_2 2022.12.07 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/16 13:57:48)
  • tory_3 2022.12.07 20:01
    이거 진짜 선물용으로 강추
    어른들도 이건맛나더라 함서 막 드셔
    마~니 안달고 안느끼하고!
  • tory_4 2022.12.07 20:01
    나 방금도 먹고잇엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있엉 집근처에 있어서 쪼아
  • tory_5 2022.12.07 20:01
    미쳤나..... 체인점인가? 존나 마싯을듯
  • tory_6 2022.12.07 20:01
    복호두 대존맛 ㅠㅠ크림치즈같아
  • tory_7 2022.12.07 20:01
    난 녹으면 별로여서 얼려서 먹움ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.12.07 20:02
    개맛있겠다미쳤다 이거 어디서 팔아?? 사진 속 복호두가 젤맛있니..???
  • tory_9 2022.12.07 20:02
    ㅋㅋㅋ사족개웃곀ㅋㅋ
    나도 천안에 친척보러가서 역전에서 파는거 삿는데 만족햇어
  • tory_10 2022.12.07 20:02
    야 이건미쳤다 꼭먹어봐야지
  • tory_11 2022.12.07 20:03
    금방한거 진짜맛있겠다...
  • tory_15 2022.12.07 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 22:58:58)
  • tory_12 2022.12.07 20:03
    이거맛있더랑!! 레몬보다 기본 앙호두가 맛있었어ㅋㅋ
  • tory_13 2022.12.07 20:03
    ㅋㅋㅋ사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.12.07 20:03
    우리동네에 있능거 맨날 일찌감치 품절이드라고
  • tory_16 2022.12.07 20:04
    맛있다 이거 ㅎㅎㅎ 아아아 진짜 언제 먹엇는 지 모르게 호로록 한 장사 끝난다
  • tory_17 2022.12.07 20:04
    진짜 바이럴아니고 진짜 개맛있음 나도 저기서 사먹었ㄴ데 진짜 개짱이야 애들이 꼭 먹어라
  • tory_18 2022.12.07 20:05
    어디..어디서 살수있어!!
  • tory_19 2022.12.07 20:05
    맛있겠다ㅠㅠ 당장 검색 들어감
  • tory_15 2022.12.07 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 22:58:58)
  • tory_20 2022.12.07 20:05
    이거 맛있어 ㅋㅋㅋ 택배만 되더니 최근 동네에 프차 생겨서 배민도 되서 아주 좋음 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.12.07 20:06
    응대신 앙으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.12.07 20:06
    선물받아서 먹어봤는데 고소하고 맛있더라
  • tory_23 2022.12.07 20:06
    진짜 맛있어
    호밀호두에도 나왔더라고
  • tory_24 2022.12.07 20:07
    복호두꺼가 마싰어 난 레몬앙버터도마싰더라
  • tory_25 2022.12.07 20:09

와 개미쳤네

• tory_26 2022.12.07 20:10
    어디 어디로가야합니까!
  • tory_15 2022.12.07 20:12
  • tory_66 2022.12.07 22:51
    @15 ㄱㅅㄱㅅ
  • tory_27 2022.12.07 20:12

레몬앙버터 존맛탱

• tory_28 2022.12.07 20:12
    이거 레몬도 맛있더라ㅜㅜ
  • tory_29 2022.12.07 20:12
    이거 진짜 맛있음ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2022.12.07 20:13
    넘 맛있어 ㅠㅠ
  • tory_31 2022.12.07 20:13
    우리동네는 복호두 아니고 다른 브랜드 생겼거든? 복호두는 멀어서 못가보고 다른 브랜드꺼 먹어봤는데 맛있더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.12.07 20:14
    개존맛탱이겠다ㅠㅠ
  • tory_33 2022.12.07 20:15
    존맛이더라....
  • tory_34 2022.12.07 20:18
    여기광주에있고 체인점인지는모르겠는데 겁나맛있어!!!!!나호두과자안좋아하는데 이건진짜좋아해
  • tory_35 2022.12.07 20:20
    알바하는데 옆건물에 들어왔길래 궁금했는데 맛있나보네
  • tory_36 2022.12.07 20:23
    와 울 동네도 있네 내일 배달 시켜봐야징
  • tory_37 2022.12.07 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 03:44:57)
  • tory_38 2022.12.07 20:26
    이거 맛낭♡
  • tory_39 2022.12.07 20:32

나 지금 먹고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 딤토에서 보고 택배로 샀는데 대존맛ㅠㅠ 가격도 적당하고 이거 먹고난 뒤로 과자에 손이 안 가ㅋㅋㅋ 초여름에 택배 안 한대서 톨무룩했는데 바로 동네에 생겨서 넘 행복해 반응이 좋아서인지 새로 가게 많이 생기는 것 같더라

• tory_40 2022.12.07 20:36
    나 이거 진심 가게 열고 싶자나
  • tory_41 2022.12.07 20:37

맛 없으면 안될조합이다 미쳣다....

• tory_42 2022.12.07 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/25 11:54:59)
  • tory_43 2022.12.07 20:44
    존맛
  • tory_44 2022.12.07 20:45

이거 진짜 존맛탱...............!!! 비슷한 앙버터 호두과자 많은데 여기가 레알 독보적임. 가격이 1000원 올라서 좀 슬프지만 그래도 갯수도 많고 맛있어. 

• tory_45 2022.12.07 20:47
    개존맛임
  • tory_46 2022.12.07 20:48
    너무 궁금해 ㅠㅠ 냉동실에 넣엇다 먹으면 더 맛이ㅛ다던데
  • tory_47 2022.12.07 20:49
    복호두 차게..레몬도 맛있음..당장 주문한다!
  • tory_48 2022.12.07 20:55
    먹을라고 저장해놨는데 아직 못먹어써 언제먹나...
  • tory_49 2022.12.07 20:57
    이거 진짜ㅜ맛있어ㅜㅜㅜ
  • tory_50 2022.12.07 21:00
    이거 진짜 도른맛이더라..
  • tory_51 2022.12.07 21:05
    택배되는 지점도있어 꼭 먹어봐
  • tory_52 2022.12.07 21:10

이거 진짜 위험해ㅜㅜ 한번 까면 절대 못 멈춤 진짜 많이 먹게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2022.12.07 21:10
    사족 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2022.12.07 21:16
    북호두 별방에서 추천해 준 거 보고 엄청 사 먹었지ㅋㅋ생각난 김에 또 시켜 보까 히히
  • tory_55 2022.12.07 21:17
    앙세권이라 햄복해요
    울 엄마 길에서 사온거냐며 인상 쓰더니 하나 먹어보고 표정 바뀌심
  • tory_56 2022.12.07 21:24
    관리자에 의해 임의 블라인드 처리된 게시물입니다.
    사유 : 규칙위반으로 열람이 제한된 댓글입니다.
  • W 2022.12.08 08:22
    야 넌 사 먹지마. 사 먹으면 죽을때까지 응이 앙으로 들린다
  • tory_57 2022.12.07 21:26
    오 나 바로 검색해봤는데 집 근처에 있다!!ㅜㅜ 내일 사러간다
  • tory_58 2022.12.07 21:40
    저거 진짜 맛있어ㅜㅜ
  • tory_59 2022.12.07 21:45
    버터로 만들면 비싸겠네 맛있겠다
  • tory_60 2022.12.07 21:56
    응대신 앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2022.12.07 21:59
    이거 진짜 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2022.12.07 22:04
    코코호두에도 있나?
  • tory_63 2022.12.07 22:09
    ㅁㅊ 천재들 앙버터 호두과자 만들 생각을...
  • tory_64 2022.12.07 22:32
    갓만든 뜨끈한 호두과자에 버터이면 미칠듯
  • tory_65 2022.12.07 22:40
    난 저거 레몬이 더 좋았어! 냉장고에 넣어서 먹으면 버터 까드득 거려서 더 맛남ㅜㅜㅜ
  • tory_67 2022.12.07 23:21
    레몬앙버터 최고존엄
  • tory_68 2022.12.08 00:33
    호두는 안 들어있는건가??
  • tory_74 2022.12.08 10:59

호두도 들어있어 베이스는 호두과자인데 버터 한 조각이 더 들어간 거 ㅇㅇ

• tory_69 2022.12.08 02:54
    이거 미쳤어
  • tory_70 2022.12.08 04:47

와 머거봐야게따

• tory_71 2022.12.08 06:16
    와 어디 게 맛있니 토리들아 버터호두과자 대박이다...
  • tory_73 2022.12.08 09:32

회사앞 커피집에도 팔길래 먹어봣는데 거의 미친맛임 

저거로 꼭 먹어바야겟다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 바이럴 앙 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ