이슈/유머
ㅠㅠ 벤투 ㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/202212/2Nc/Kox/2NcKoxlVr2QkywsKU2Skyg.jpg

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2022.12.07 12:02
    ㅠㅠ👍👍♥️
  • tory_2 2022.12.07 12:02

아니 이런분을 왜 재계약을 안해 ㅠㅠ 다음 월드컵까지 4년 더 계약해라~!!!!

• tory_3 2022.12.07 12:03

헐.............. 이건 진짜 후대를 위한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하시다

• tory_4 2022.12.07 12:03
    벤버지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2022.12.07 12:04
    와 미쳤다.... 명색이 우리나라가 기록의 나라인데 ...진짜 알면알수록 한국축구에 귀인이셨네! 제발 저거 잘 사용됐으면 좋겠다 사본 많이 만들어놓자ㅜㅜㅜ
  • tory_6 2022.12.07 12:04
    아 놔 벤버지 못 보내ㅠ 4년 더 해 주시면 경기력 지금보다 더 오를 것 같은데ㅠㅠ 나 꼰대 감독 싫어... 진짜 싫어...
  • tory_7 2022.12.07 12:04

저 자료 활용할 수 있을지 축협을 못 믿겠어

• tory_21 2022.12.07 12:12

2222 이거다 이거....

• tory_26 2022.12.07 12:15

333 지들 좋을대로만 이용해먹으려 들거 같아ㅠㅠ

• tory_34 2022.12.07 12:23
    4444.....
  • tory_40 2022.12.07 12:34
  • tory_41 2022.12.07 12:34
  • tory_46 2022.12.07 13:05

• tory_8 2022.12.07 12:04

으헝..사람 참 괜찮네

• tory_9 2022.12.07 12:04
    ESTJ신가요
  • tory_10 2022.12.07 12:05
    이와중에 이게 웃긴 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 정리까지 다 된거 진짜 대단하네 그리고 저 마지막에 선수 시절 말한 거 진짜 멋있음 어떻게 저렇게 말하지 ㅜㅜ
  • tory_11 2022.12.07 12:05
    아 미친 포르투갈 갈께요 벤버지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2022.12.07 12:07
    좋아!! 음식 맛있고 물가 저렴하고(코로나 전)
  • tory_12 2022.12.07 12:06
    그걸 활용해서 어떻게 쓸지는 축협 몫이라는데서 약간 답답해졌다............
  • tory_13 2022.12.07 12:06

역시 벤버지 프로세스 자산화가 모든 것의 출발이지...

• tory_14 2022.12.07 12:07
    진짜 멋진 사람이다ㅠㅠ 감사합니다
  • tory_15 2022.12.07 12:07

아진짜 좋은 분이다…

• tory_16 2022.12.07 12:07
    빨리 여권 빼앗아!!!!!
  • tory_17 2022.12.07 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 12:17:54)
  • tory_18 2022.12.07 12:07
    솔직히 축협 신뢰제로임..말로만 참고하겠다 해놓고 방치해서 손실되거나 잃어버릴 가능성 농후
  • tory_20 2022.12.07 12:09

슬프다. 잘하든 아니든간에 그냥 선수들이 좋아했던 감독인데 이렇게 떠나는게 더 아쉬워

• tory_22 2022.12.07 12:12
    되게 좋은사람이다ㅠㅠ
  • tory_23 2022.12.07 12:14
    일 잘하는 사람들은 꼭 이렇게 기록을 잘 남겨주더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2022.12.07 12:14

벤버지 ㅠㅠㅠ 우리와 4년만 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2022.12.07 12:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 16:45:47)
  • tory_27 2022.12.07 12:16
    1+3 ^^.....4년으로 재계약하라!!!
  • tory_28 2022.12.07 12:17
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜슬픔...
  • tory_29 2022.12.07 12:17
    배울 점이 많은 분같아
  • tory_30 2022.12.07 12:20
    벤버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못보내ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2022.12.07 12:22
    벤버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은 사람 멋진 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2022.12.07 12:22
    인간적으로 넘 좋으시다
  • tory_33 2022.12.07 12:22
    ㅠㅜㅠㅜㅠ
  • tory_35 2022.12.07 12:24
    자료 백업 실록처럼 4군데에 해놔라...
  • tory_36 2022.12.07 12:25

선수시절 멋있다 

• tory_37 2022.12.07 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 22:36:41)
  • tory_38 2022.12.07 12:26
    벤버지
  • tory_39 2022.12.07 12:33
    아니 ㅠㅠㅠㅠ 저러기 쉽지 않은데ㅠㅠㅠ 가지마요 벤투 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    축협이 사람들한테 용서받을 수 있는 길 = 벤투 바짓가랑이 잡고 해달라는거 다 해줘서 잡는거
  • tory_40 2022.12.07 12:35
    진짜 멋있는 사람이다 벤버지 ㅠㅠㅠㅠ 맘같아선 보내고 싶지가 않다...
  • tory_42 2022.12.07 12:35

광고 하나 찍고 가세요 ... 돈 더 벌고 가세요 벤버지.....

• tory_43 2022.12.07 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/01 10:32:46)
  • tory_44 2022.12.07 12:39
    조선왕조실록의 나라에 어울리는 선물이다
  • tory_45 2022.12.07 12:42
    벤버지 가지마ㅜㅜㅠㅠㅜ
  • tory_46 2022.12.07 13:05

가지마라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2022.12.07 13:18
    파파미 ㅠㅠㅠ
  • tory_48 2022.12.07 13:25
    벤버지ㅜㅜㅜ
  • tory_49 2022.12.07 13:47
    벤버지 진가를 너무 늦게 알아서 미안해요. 양심상 붙잡지도 모대.. 어디서든 행복 축구하세요ㅠㅠ
  • tory_50 2022.12.07 14:10

저거고 돈받아 먹을라고 안푸는거 아니냐 축협

• tory_51 2022.12.07 15:48
    벤버지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_52 2022.12.07 16:30
    인성쩐다..
  • tory_53 2022.12.07 17:18
    멋있다
  • tory_54 2022.12.07 18:23
    멋있는 분이다👍👍👍👍👍