만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.07 11:28
    너무 좋아한 작가님들ㅜㅜ 고마워 잘봤어!!
  • tory_2 2022.12.07 13:33
    초딩때 여호경 박은아 작가님들 진짜 좋아했는데… 처음으로 내가 산 만화책이었다 ㅜㅜ
  • tory_27 2022.12.11 22:16
    ㅋㅋㅋㅋ헐 나두 비타민이랑 다정다감ㅋㅋ
  • tory_3 2022.12.07 13:40
    꺅 고마워잘봣어♡ 김연주 작가 요즘 연재작인 회랑식중정도 재밋음
  • tory_4 2022.12.07 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/09 16:12:12)
  • tory_5 2022.12.07 17:41

와 ㅜㅜ 진짜 옛날생각난다.....

글 올려줘서 넘 고마워!!

• tory_6 2022.12.07 19:03
    와 정말 정성글! 너무 잘봤어. 진짜 예전 생각난다~
  • tory_7 2022.12.07 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/19 17:01:44)
  • tory_8 2022.12.07 21:02
    ㅜㅜㅜ 글에서 옛날 만화책 냄새난다...
  • tory_9 2022.12.08 01:53
    헉 다시 봐보고 싶은 책들도 많고 진짜 추억이다ㅜㅜㅜ
  • tory_10 2022.12.08 02:40
    와 진짜 많다 아는 작가 많구만 커서 가 보겠다고 결심했는데 아직도 못 본 거 실화냐고 ㅋㅋㅋ 매달 연재되는 만화 잡지 재밌었는데 거마워!!
  • tory_11 2022.12.08 21:40
    오 나름 한국 순정만화 빠삭한데 내가 모르는 작가도 많네 ㅋㅋ 웹툰도 좋지만 출판만화 특유의 감성 사랑함
  • tory_12 2022.12.09 11:05
    추억의 만화들 되게 많다!!! 정체불명 새색시가 글.그림 작가님이 다른 분들이셨다는 걸 10년?만에 알았네ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다
    정리 고마워!! 고생했어!!! 오랜만에 이북으로 있는지 찾아보고 봐야겠다♡♡♡
  • tory_13 2022.12.09 13:18
    덕분에 추억여행했어ㅎㅎ 정성글 고마워:)
  • tory_14 2022.12.09 21:44
    헐 왕추억 퓨ㅠㅠㅜㅜㅜ고마워
  • tory_15 2022.12.09 21:55

추억여행 제대로 했다 고마월 톨아ㅠㅠㅠ 다 아는 그림체라서 반갑다 종이책 한권 한권 모으면서 괜히 뿌듯해했었는데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2022.12.09 23:40
    와 추억이다!ㅋㅋㅋ은근히 어릴 때 순정만화 많이 봤나봐. 아는 작가님이랑 책 많아서 기분이 몽글몽글해
  • tory_17 2022.12.10 09:37
    진짜 거의 모르는 게 없어, 캬....추억이다 정말. 좋은 글 고마워 토리
  • tory_18 2022.12.10 14:22

김지은이라는 분 스모크 그림체 이쁘다..

• tory_19 2022.12.10 16:44

95년생은 울고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2022.12.10 17:49

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 뭔가 부끄럽다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.12.10 20:29
    정성글~~고마워~옛날생각진짜난다~
  • tory_22 2022.12.10 21:34

항아 리 엄청 좋아해서 코묻은 용돈 모아서 다 샀었지 ㅠㅠ 버황으로 대박치셔서 넘나 기쁜것...

• tory_23 2022.12.11 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 00:02:39)
  • tory_24 2022.12.11 02:10
    와 나 예전에 '파티'라는 만화잡지모았었는데 그때 연재되던 작품들 보니 추억이 방울방울이다ㅠㅠ여호경 작가님 좋아했었는데!
  • tory_25 2022.12.11 02:14

추억이다ㅠㅠ

나는 하시현 김강원 양여진 어숙일 작가님도 좋아했어ㅠㅠㅠ

• tory_26 2022.12.11 10:26
    와 톨 덕분에 리디로 추억의 만화 결제 하러 감 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.12.12 13:31
    오! 고마워!!
  • tory_29 2022.12.12 17:24
    와 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 추억여행♡
  • tory_30 2022.12.13 04:53

미쳤어 다 너무 추억이다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 글 고마워 톨아 덕분에 추억여행 재밌게 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 늑대의 유혹,, 본 사람이 바로 나예요,, 미치게 좋아했음

• tory_31 2022.12.13 13:52

내가 재밌게 본 작가님들 다 있네 

• tory_32 2022.12.13 16:05
    내 최애 신지상,지오ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 오랜만에 본다ㅠㅠㅠ
  • tory_33 2022.12.14 15:58
    와 진짜 나 본거 왜케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 초중딩때 만화방에사 살았었어 ㅋㅋㅋ추억돋는다
  • tory_34 2022.12.14 16:09
    ㅋㅋㅋ와 시상에...진짜 정성글 ㅠㅠㅠ 이 많은 만화 거의 다 본거같은 나...대체 무슨일인가요...^^
  • tory_35 2022.12.15 14:04
    요즘 카카페 같은거 보다보니까 옛날 순정만화 땡겨서 보고싶었는데 덕분에 편하게 쏙쏙 골라 읽을듯 ㅠㅠㅠ 너무 고마워❤️
  • tory_36 2022.12.19 13:20
    우리나라 순정 작가님들 정주행 하고 싶었는데 좋은글 써줘서 고마워♡♡♡ 추천해준거 잘 읽어볼게!
  • tory_37 2022.12.22 13:40

이런 정성글은 무조건 추천이지.. 와 나 토리 덕분에 추억여행 제대로했다! 고마워~ 

• tory_38 2022.12.24 21:38
    다봤어....ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 플라티나도 최애
  • tory_39 2023.01.15 21:32
    진짜 ㅠㅠ 그때의 공기가 막 떠오르고그래 추팔 고마워..
  • tory_40 2023.01.18 09:28
    와 여기 다모였네. 찐이다
  • tory_41 2023.02.08 11:15

으아아 ㅠ 넘 추억이다... 정리해줘서 고마워!

• tory_42 2023.03.05 20:50
    진심 본문에 있는 순정만화책들 거의다 봤어 ㅠㅠㅠ
    덕분에 추억여행 했다 고마워 톨아❤️❤️
    아직도 엄마가 버린 만화책들만 생각하면 눈물이 나...
  • tory_43 2023.03.26 00:28

추억 미쳤어..

• tory_44 2023.03.27 16:42
  • tory_45 2023.03.31 00:35

ㅠㅠㅠㅠ추억돋아 

• tory_46 2023.06.02 14:57
    덕분에 추억여행 잘했어 밍크 파티 쥬티 모았었는데 그때 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2023.07.16 23:45
    와 정성글!진짜 덕분에 추억여행잘했어^^
  • tory_48 2023.07.23 09:07
    순정 만화 스크랩! 고마워
  • tory_49 2023.08.27 05:31
    스크랩!
  • tory_50 2024.01.03 13:31

스크랩~ 고마워!!

• tory_51 2024.04.20 11:39
    고마워
  • tory_52 2024.05.03 00:54
    항아, 리
    마녀와 피터

와진짜 찾고있었는데 이걸 다 아는 토리가 있네..........
    진짜너무너무 고마워
    글 지우지 말아줘
    진짜 아련해진다...... 덕분에 추억여행 하고왔어 ㅠㅠ