이슈/유머
본문 내용 보이기
  • W 2022.12.06 23:13

동영상링크는 위에만 들어간거 확인했는데 아래 왜 연속으로뜨지?ㅜㅜ 해결방법 아는 토리...?

• tory_2 2022.12.06 23:14
    그거 피씨버전으로 유툽 링크 넣으면 그렇게 되더라
    모바일 버전으로 들어가서 다시 수정해주면 하나만 떠
  • tory_3 2022.12.06 23:14
    괜찮아 그냥 내가 하나만 눌러서 보지 뭐ㅋㅋ
  • tory_4 2022.12.06 23:16

pc 버전 -> html 편집기 -> 가장 아래 부분에 링크 여러개 있는거 지워주면돼

• W 2022.12.06 23:16
    @2

앗 하필 오늘 폰을 두고나와서ㅜㅜ 알려줘서 고마워♡ 집에 가자마자 수정하겠습니다!

• W 2022.12.06 23:22
    @4

가장아래 저 링크뭉치 지우는거 맞나요...? 댓글로 도와주신 톨들 다 감사합니다ㅜㅜ~

• tory_4 2022.12.06 23:49
    @W

예아

• W 2022.12.07 00:00
    @4

♡♥♡♥♡♥♡♥컴퓨터천재감사합니다♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

• tory_5 2022.12.06 23:16

토드넘 망해라x3 이 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나만 볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.12.06 23:34

미안합니다....?감사합니다...?사랑합니다...? 손흥민있는토트넘만응원합니다...?

• tory_32 2022.12.06 23:53
    @W 토트넘의 손흥민만 응원합니다... 흡ㅠㅠ..
  • tory_6 2022.12.06 23:17
    구냥 사람은 좋아하지 말아야겠다...!! 허벅지만 좋아해야지...ㅠㅠ
  • W 2022.12.06 23:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕망에솔직하시네요

• tory_7 2022.12.06 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/02 15:45:31)
  • tory_9 2022.12.06 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 19:50:27)
  • tory_8 2022.12.06 23:19
    음바페는 뭐 없지?... 얘 우승이나 응원할래...
  • tory_13 2022.12.06 23:21
    음바페는 인성 나쁘기로 유명..
  • tory_15 2022.12.06 23:22
    인성 안좋기로 유명ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.12.06 23:24
    @13

선수들이... 공차면서 인성도 같이 찼나... 난리낫네....

• tory_8 2022.12.06 23:27
    @13 뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 흥민이 축구나 봐야지...
  • tory_23 2022.12.06 23:42
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 표현이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.12.06 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/10 21:31:07)
  • tory_10 2022.12.06 23:21
    극우파 지지남이라 ㅋㅋ ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 내 브라질출신 친구도 극혐하더라
  • tory_11 2022.12.06 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/23 18:50:10)
  • tory_12 2022.12.06 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 12:03:20)
  • W 2022.12.06 23:25

나도 이 점이 너무 신기해섴ㅋㅋ 우리나라는 이만기같은 경우아니고는 운동선수들이 정치적 언급 피하지 않아? 내가 모르는건감

• tory_10 2022.12.06 23:37
    @W 외국은 공개지지 해도 돼는 나라들 꽤됨. 다만 공개지지를 하면 그에대한 비판도 자유 ㅋㅋ 공개도 자유 비판도 자유. 네이마르가 극우파 지지 선언한거 자체는 선언을 할 수도 있는건데 극우파 지지자인 네이마르를 좋아할 수 없다고 말하는 비판도 가능한거임
  • tory_14 2022.12.06 23:22

얘도 눈찢 함

• tory_7 2022.12.06 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/02 15:45:31)
  • tory_16 2022.12.06 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:17:16)
  • tory_17 2022.12.06 23:24
    오마이...
  • tory_18 2022.12.06 23:25
    드록바만 좋아해야지
  • tory_19 2022.12.06 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/06 23:26:35)
  • W 2022.12.06 23:28

아아니 걍 본문에 썼듯이 브라질 사람들한테 호불호가 갈리는게 신기하다고 생각했었는데  알고보니 저런 이유래서 가져왔어! 그냥 요즘 올림픽하면서 네이마르 축구 잘한다고 이름 자주 언급돼면서 저런 비하인드가 있었다는걸 알게됐고 그래서 가져온건데!! 회초리짓 하려는거 전혀 아니었음...ㅜ 그렇게 느끼는 톨 많다면 지울게!!

• tory_19 2022.12.06 23:34
    @W 앗 너무 예민한 거 같아서 바로 지웠는뎅 ㅜㅜ 네이마르가 보우소나루(이나라 정치 병신인게 팩트임) 공식지지함(사실임) -잘하는 선수로 알았는데 깬다(o) 엌덯게 저런놈을 빨수가있어(x) 이정도였는데 마무리 메시까기까지 그냥 저동네 다 병신임 느낌이 있어서 좀 그랬나봐! 저런사실 알고나서 편하게 응원 못할 모두에게 유용한 정보라고 생각해!!!!
  • W 2022.12.06 23:37
    @19

앗아냐 피드백 환영이야!!!!! 걍 갑자기 네이마르 후려치기? 내가 후려친다고 후려쳐지지도 않겠지만ㅋㅋ ㅜ 상대적으로 다른 선수 올려치기 같을까봐 메시 얘기 넣은거여갖곸ㅋㅋ 댓글고마워!!!!

• tory_2 2022.12.06 23:27
    톰크루즈같은 케이스같음… 내한은 잘해줬고 본업도 잘하지만 사람 자체로는ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.12.06 23:28
    브라질에 10년전에 1년정도 잇엇는데 그때도 네이마르 싫어하는? 조롱하는 사람들 많았음
  • tory_21 2022.12.06 23:30
    오 글쿠나...
  • W 2022.12.06 23:30

혹시 까글같은가요?? 지워야할까??

• tory_21 2022.12.06 23:31
    괜찮지 않아? 월드컵 기간동안 우리나라 선수 부정적인 글도 엄청 올라왔는데 불편해하는 댓글 하나도 없었는뎁
  • tory_23 2022.12.06 23:32
    네이마르 호도 불호도 아닌 입장에선 걍 정보글? 같은데...
  • tory_24 2022.12.06 23:32
    ㄴㄴ
  • W 2022.12.06 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/06 23:35:33)
  • tory_16 2022.12.06 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:17:16)
  • tory_22 2022.12.06 23:31
    토트넘 루카스모우라도 보우소나루 열성지지자임
  • tory_26 2022.12.06 23:37
    나 모우라 성격 진짜 좋게봤는데 좀 놀랐음
  • tory_25 2022.12.06 23:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/17 20:28:18)
  • tory_27 2022.12.06 23:38
    https://youtu.be/2Zaoc0_aNjg

이거 보고 저 대통령 이상하다는 걸 알게됐음ㅋㅋ
  • W 2022.12.06 23:42

재밌겠닼ㅋㅋㅋ 영상 추천 고마웤ㅋㅋ

• tory_28 2022.12.06 23:41
    그 흥민 친구 히샬리송이 브라질 민주당? 좌파 상징이고 네이마르를 비롯한 대다수의 브라질 국대 선수들은 보수라고 그러더라고.. 나도 들은거라 혹시 틀렸으면 정정 환영🫶
  • tory_29 2022.12.06 23:42

네이마르 눈 찢는 퍼포먼스로 인종차별한 적도 있어 해외 축구선수들 월드컵 시즌에나 잠시 품어야지 깊이는 못 품겠더라

• W 2022.12.06 23:45

아시발~네이마르도 인종차별한지는 몰랐어ㅜ 축구월클 난리낫다~

• tory_30 2022.12.06 23:48
    해연들도 그렇고 축구선수들도 그렇고 하나같이 동양인 조롱하는걸 왜 이렇게들 좋아하는지 모르겠네ㅎㅎ
  • tory_31 2022.12.06 23:49
    ㅜㅜ하긴 메시도 인종차별 이슈 은근히 계속 있었음... 축구선수는 ㄹㅇ 인성 보면 안됨...ㅅㅂ
  • tory_34 2022.12.07 00:10
    그래서 이런게 나온거였군;

https://img.dmitory.com/img/202212/mXb/QW0/mXbQW0yZAAgQIKImYya8G.jpg
  • tory_35 2022.12.07 00:22

우리나라 선수들은 진짜 클린한거네 ㄷㄷ..

• tory_36 2022.12.07 00:42
    보우소나루는 진짜 충격이다…
  • tory_37 2022.12.07 01:59
    쟤 브라질 펨코남이라 생각하면 된다고 해서 바로 이해함 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.12.07 09:38
  • tory_39 2022.12.07 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 07:15:05)
  • W 2022.12.07 12:13
    맨 위에 브라질 사람들 네이마르 평가가 반반 나뉘는게 신기해서 가져온거라고 말했음. 여기서 깎아내린다고 깎아내려짐? ㅋㅋㅋ 우리나라 이겼으면 응원해야하는 부분??? 뭔 논리임ㅋㅋ
  • tory_40 2022.12.07 12:54

??? 네이마르 비판은 이전부터 쭉 있어왔음 몰랐던 39톨이 축알못인 거고;;;; 네이마르 국내 여론 우호적으로 바뀐 건 지난 번 내한 때문임.

• tory_39 2022.12.07 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 07:15:05)
  • W 2022.12.07 14:51
    @39

순진무구한척ㅋㅋㅋㅋ 네이마르 정치인 지지로 불호 많은게 원래 유명한가본데, 톨 사고방식대로면 사실만 적었을 뿐인데 인성궁예까지 해 가면서 까글이라고~ 부득불 말하는 톨한테 네이마르한테 자아의탁한 남미새인 것 같다고 말해도 되는 거임? 명예자지라고 해도 되는 거임?  펨코남 댓이 뭔가 하고 봤더니 혹시나 까글 같냐는거 한참 뒤에 달린거구만 ㅋㅋㅋ 순서 짜집기로 내가 네이마르 욕먹을 판깐것처럼 몰아가고 싶은거임??? 

저기요 글 뒤에 사람있어요 ㅋㅋㅅㅂ 바로 위에 댓쓴시간 나와있는데 작작 몰아가셈. 닉달고 하는 커뮤도 아니고 여기서 사회생활하는 것도 아니곸ㅋ 갑분 성격궁예 너무 불쾌하고 띠껍다...! 에휴 그냥 댓단 톨 편한대로 생각해~

보수 대통령으로서 보우소나루가 정의롭다는 평가를 받는 인물인가?ㄴㄴ

댓대로 단편적인 기사이긴 하지만 저 정치인이 생각보다 파격적이고 차별적인 언행을 한게 사실ㅇㅇ 

내가 언제 딤토가 좌파라고 그랬음?ㅜㅜ 자기 혼자 논리점프하는거... 우습고유치해~~ 

카를로스 인스타가서 따지고 오든가 왜 여기서 그래~ 사람이 뚝심없어 보이게 ㅎ

네이마르 욕먹으면 내가 좋은게 뭐길래 그딴 수고를 하는데ㅜ?? 애초에 네이마르 실력에도 불구하고 현지사람들한테는 반응이 갈리는게 신기했는데 그 이유가 저거라서 가져온거라니까. 애초에 누구의 팬도 아니라고. 타이밍 운운하는데 월드컵으로 유명선수들 주목받는데 관련이슈가 같이 떠오르니까 쓴거지 본인 입맛에 안맞으면 까글인가, 네이마르한테 한국인들이 별로 관심 없는 때 네이마르 욕먹을만한 걸 올려야 까글 아니야?? 

한국이기고 8강간거 진심 어쩌라고 ㅋㅋ?? 난 손흥민 빼고 국대도 잘 몰라. 그거랑 네이마르 정치인 지지랑 뭔상관이야 지맘대로 해석하는 무논리 오지는건 본인아님? 누구의 팬도 아니었는데 톨같은 팬 덕에 진짜로 네이마르 싫어졌으니까 글쓴사람 짜증나게 하지말고 그냥 본인이 직접 네이마르 보우소나루 호글 써주라~~ㅋㅋ^^ 

• tory_42 2022.12.07 16:43
    @39 아우 축구 못한다고 깐 것도 아니고 이러이러해서 자국에서 호불호 갈린다 얘기도 못 하니 국내 축구판 더러운 꼴도 딤토에서 많이 봤는데 글쓴이들 다 매국노게;
  • tory_40 2022.12.07 12:54

아니 메시 저거 뭐여 ㅋㅋ미친 계속 응원했었는데 철회한다

• tory_41 2022.12.07 14:32
    그냥 흥민이만 응원할랭ㅋㅋㅋㅋㅋ