이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.06 15:20

으이구

• tory_2 2022.12.06 15:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.12.06 15:21

곽튜브 말에 공감하게 하지 마라 진짜 병신남들아...

• tory_58 2022.12.06 15:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_60 2022.12.06 16:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2022.12.06 16:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2022.12.06 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_73 2022.12.06 17:21
    ㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.12.06 15:21

곽튜브도 저렇게 생각하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.12.06 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/06 19:19:19)
  • tory_6 2022.12.06 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:29:13)
  • tory_7 2022.12.06 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/06 22:41:17)
  • tory_8 2022.12.06 15:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...

곽튜브 조차 띠용하는 수준의 일이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.12.06 15:21
    곽도 저렇게 생각하는데 악플러들은 사회생활을 해보긴함???
  • tory_10 2022.12.06 15:21
    23살짜리 자꾸 불러낸다 욕을 하면 몰라.. 곽만도 못한 것들
  • tory_11 2022.12.06 15:21

곽튜브도 저렇게 생각하는데.. 

여자 더치페이에 뇌가 절여진 그남들 다움

남자였으면 아무말 안나옴

• tory_12 2022.12.06 15:22
    그 곽튜브가 정상으로 보이는 날이 생길줄은
  • tory_16 2022.12.06 15:23
  • tory_18 2022.12.06 15:23

• tory_22 2022.12.06 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:12:09)
  • tory_23 2022.12.06 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 15:04:34)
  • tory_24 2022.12.06 15:25
    6666 입맛이 쓰다
  • tory_25 2022.12.06 15:25
    777 그니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.12.06 15:27

• tory_28 2022.12.06 15:28
    9999 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리나라 수준 대체 어느정도야
    남녀 떠나서 저 나이 차면 나도 내가 다 사줘 어이없네
  • tory_29 2022.12.06 15:29
    10101010 세상에
  • tory_45 2022.12.06 15:39

1111111111111111111111진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2022.12.06 15:40

1212 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 이생각하면서 내렸는데 하...

• tory_74 2022.12.06 17:25
    13 그러니까 곽튜브 말에 공감하게 하지말라고
  • tory_13 2022.12.06 15:22
    여자가 돈안써서저런거겠지 남자동생이었어봐 형님 잘뒀다고 할듯
  • tory_14 2022.12.06 15:22
    같은 남자 후배였으면 과연 더치페이를 할까
  • tory_15 2022.12.06 15:22

곽튜브한테 동조하게 만드는 한남들.......... 근데 나같아도 8살 연하한테 뭐 못 얻어먹겠다.

• tory_17 2022.12.06 15:23

곽도 저렇게 생각하는데 댓글 머선일이냐 그래 니들은 23살 털어먹고 자랑스럽겠다.....쯧..

• tory_19 2022.12.06 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 17:35:50)
  • tory_30 2022.12.06 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/06 22:19:10)
  • tory_20 2022.12.06 15:24
    어휴….
  • tory_21 2022.12.06 15:24
    맨날 소고기 얻어먹는것도 아니고 음료가지고 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.12.06 15:28
    진짜 월 200 이하랑 직업없이 키보드만 두드리는 하남자들은 인터넷 끊어야해
  • tory_31 2022.12.06 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/14 09:30:26)
  • tory_32 2022.12.06 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 12:05:07)
  • tory_33 2022.12.06 15:31

진짜 한남들 하남자 투성이다.. 그냥 여자 대 남자가 아니라 남남이어도 나이어린 후배한테는 사줄 수 있는거 아니냐..  시발놈들아

• tory_34 2022.12.06 15:32
    곽튜브 말이 당연한건데 뭐라 한다는 사람들땜에 새삼 다시 보이네
  • tory_35 2022.12.06 15:33

아 안타깝다

• tory_36 2022.12.06 15:33
    저 너무나 당연한 말이 올려치기가 되게 만드는 커뮤남들..
  • tory_37 2022.12.06 15:34
    동성도 나보다 어리면 사주지.... 얘가 갑부거나 무슨 스테이크를 사달란거도 아니고 겨우 카페에서 한남들 찌질해서 할 말을 잃었다 진짜...
  • tory_38 2022.12.06 15:34

진짜 이게 이렇게 놀랄 일이냐 한남들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 어떤 세상에서 살고있는건지...

• tory_39 2022.12.06 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 17:08:58)
  • tory_40 2022.12.06 15:35

아니 무슨...1~2살 어려도 얻어먹기 뭐한데....8살 어린 애한테 뭔........

• tory_41 2022.12.06 15:37

곽튜브보다 못한 하남자들이 많구나

• tory_42 2022.12.06 15:37
    아니...8살이나 어린애면 남녀떠나서;; 내가 사주지 당연히 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ8살 어린애한테 얻어 먹는게 더 이상하지
  • tory_53 2022.12.06 15:48
    그니까 대체 여자라고하면 눈이 그냥 뒤집히나봐... 미쳤냐 8살차이면 애기다 애기 20살때 초딩이고만
  • tory_75 2022.12.06 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 20:10:43)
  • tory_43 2022.12.06 15:37
    나 30대인데 23살짜리는 남자애라도 사줌;; 당연한 거 아녀?? 애기한테 어케 얻어먹어 ㅅㅂ
  • tory_44 2022.12.06 15:38

미친 8살차면 친척 좀 많은 집은 (5촌) 조카뻘인디(=우리집) 8살 어린애한테 뭘 얻어먹어

• tory_47 2022.12.06 15:40

곽튜브도 저렇게 생각하는데 ㅋㅋㅋ시발

• tory_48 2022.12.06 15:41
    하남자들아 작작해
  • tory_49 2022.12.06 15:43
    도태좆충놈들은 진짜 어떻게 해서든 여자를 아주 골수까지 빨아먹고 이용하려고 작정을 한 놈들이네. 아들무새 워킹맘 엄마를 종으로 부려먹은 습관 때문인가? 노동력도 다 뽑아먹고 돈도 다 뽑아먹어. 지는 존재만 함. 가전제품조차도 전기료는 주인이 부담하는데, 여자는 수익창출 가능 공짜 무한동력 만능 도구임. 도라에몽 주머니나 요술봉급. 내가 남자라도 평생 여자에 환장하겠다.
  • tory_50 2022.12.06 15:43
    헐 진짜 어이가x
  • tory_51 2022.12.06 15:45

곽튜브 예전 영상들도 보면 기본매너 있음.. 근데 워낙 하남자들 투성이라 매너 있다고 말하면 올려치기 되는 현실..

• tory_69 2022.12.06 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 03:09:09)
  • tory_52 2022.12.06 15:48
    8살 차이면 내가 20살때 상대방은 초등학생이었어...ㅅㅂ
  • tory_54 2022.12.06 15:50
    그런 놈들은 23살짜리 불여우 김치녀가 순진한 31살 곽튜브 어장관리하면서 뜯어먹는다고 믿는거지...
  • tory_55 2022.12.06 15:51

23살이면...내가 백수여도 사줘...

• tory_56 2022.12.06 15:52

곽튜브 편들게 하지말라고 진짜.....

• tory_57 2022.12.06 15:54
    ㅅㅂ 곽튜브도 저렇게 생각하는데 ..
  • tory_59 2022.12.06 15:59
    우정잉이야? 하남자들 노답이다
  • tory_61 2022.12.06 16:03
    남자 후배면 그냥 사줄거면서 ㅅㅂ
  • tory_63 2022.12.06 16:17
    31살, 23살이면 성별이 뭐가 됐든 간에 31살이 사는 게 맞지 23살이면 보통 직장도 없고 있어봤자 박봉일텐데ㅅㅂ 도태남들 능지가 저 정도라는 것에 또 한 번 놀람;
  • tory_64 2022.12.06 16:18
    하남자들 진짜 왜살아?
  • tory_65 2022.12.06 16:19
    내가 돈없는 고시생이면 매번 사줄 순 없겠지만, 수입이 있는 상태면 보통은 사주지않나 8살 차이나는 애기인데ㅜ
  • tory_67 2022.12.06 16:26

무슨 몇십 몇백짜리 얻어먹는것도 아닐텐데 ㅡㅡ

• tory_68 2022.12.06 16:31

옛날에 띠동갑; 동생들이랑 운동하고 고기사줬는데 10만원도 안나왔는데(여자넷이;;)

꺄륵꺄륵 좋아하면서 아이스크림은 자기네가 산다고 해서 베스킨에서 얻어먹은적 있는데... 너무미안하더라 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 갓 대학 졸업한 23살 애기들이었는데;;

• tory_70 2022.12.06 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 13:58:38)
  • tory_71 2022.12.06 17:10
    곽씨 별로지만 저분 유튜브 하라고 조언해준게 곽이던데 선배고 나이차도 나니까 사줄만한거지 뭔ㅋㅋ 애초에 23이면 넘나아기
  • tory_72 2022.12.06 17:13
    난 어렸을때 언니들이랑 친했는데(6살 이상 연상들) 언니들이 정말 밥이든 커피든 뭐든 다 사줬고 내가 뭐 산다해도 막 웃으면서 넘겼음 그러면서 너가 내나이 되봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니말이 얼마나 웃긴짘ㅋㅋㅋㅋ 했는데 지금 생각하니 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23살짜리가 밥 산댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ