이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.05 20:36
    구자철 왜케 눈이 돌아있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.12.05 20:36

두번째짤 기성용 강남이나 홍대에서 싸움말리는 술 안취한 친구 롤 아니냐곸ㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.12.05 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 09:23:18)
  • tory_4 2022.12.05 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:24:15)
  • tory_5 2022.12.05 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 09:34:57)
  • tory_6 2022.12.05 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/06 22:47:52)
  • tory_7 2022.12.05 20:37
    아래짤 구자철은 한일전에 동메달 결정전이라 눈이 돌수밖에 없었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.12.05 20:40

혹시 군대가 걸린 경기였니?

• tory_12 2022.12.05 20:41
    @11 정답ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.12.05 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 19:19:29)
  • tory_15 2022.12.05 20:43
    @11 군대 + 한일전 + 이틀후 광복절

모든게 눈돌아갈수 밖에 없던 상황ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_11 2022.12.05 20:47
    @15

알못이라... 배경설명을 들으니까 왜 저리 흥분했는지 이해완! 

• tory_17 2022.12.05 20:55
    @15 이건 못참지...
  • tory_18 2022.12.05 21:11
    @15

이해 완

• tory_21 2022.12.05 21:19
    @15 아 생애투지
  • tory_26 2022.12.05 22:31
    @15 와우..
  • tory_33 2022.12.06 14:19
    @15 와우..
  • tory_8 2022.12.05 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 18:21:26)
  • tory_16 2022.12.05 20:47
    ㅋㅋㅋㅋ저때 실제로 기성용이 구자철한테 아 짜증나니까 저리가라곸ㅋㅋ 했다그러지않았낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.12.05 20:40
    구자철 눈이 돌았는데요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.12.05 20:40
    구 ㅈㄴ빡쳐있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.12.05 20:43

레전드짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.12.05 21:11
    막짤 기성용 낯서네 ㅎ
  • tory_23 2022.12.05 21:54
    말리는 기성용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.12.05 21:13
    주장한테 날아가놓고 산체스랑 친목하는 흥민이도 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.12.05 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 17:00:09)
  • tory_24 2022.12.05 22:06

그래서 아래짤 이겼어졌어? 

• tory_27 2022.12.05 22:34
    이겨서 우리가 올림픽 동메달 땄어!!
  • tory_29 2022.12.05 22:38
    @27 기억 안났는데 편-안-
  • tory_30 2022.12.05 23:23
    @27 휴 나도 마음 편안해짐 고마워!!
  • tory_25 2022.12.05 22:24
    구자철 저 짤 눈이 돌았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.12.05 22:34
    아래 경기 이겼어???
  • tory_31 2022.12.05 23:57

막짤 구자철 눈 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2022.12.06 02:05
    개웃곀ㅋㅋ 다 어렸네 런던 올림픽 진짜 재밌었는데