이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202212/634/4q1/6344q13KbmikKyM8084Gcc.jpg

https://img.dmitory.com/img/202212/3BH/dHe/3BHdHeNNOgayQA4k6CkmEU.jpg

https://img.dmitory.com/img/202212/2zJ/g2g/2zJg2gVShSaCow0IGw6QWw.jpg

https://theqoo.net/2657831612
  • tory_1 2022.12.05 17:00

흥민이는 10혼내려다가 귀여워서 6만혼내게 되는 타입이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.12.05 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 막냉이들은 애교?라고 하나 그런 귀여움이 묻어나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.12.05 17:02
    쏘니 역시 손윗형제있었규낰ㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 애교가있엌ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.12.05 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/09 04:11:58)
  • tory_5 2022.12.05 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/01 10:20:42)
  • tory_6 2022.12.05 17:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민 애기 진짜 넘 귀여워
  • tory_7 2022.12.05 17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 흥민이처럼 자란 둘째인데 공감 백배다

• tory_8 2022.12.05 17:03
    형 진짜 아버지 판박이다ㅋㅋㅋㅋ그냥 손웅정님 젊은 시절 사진인데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 독기가 제일 중요하지만 유연성도 있어야 잘 받아들이고 내걸로 흡수하기 쉽겠어 흥미로운 글이다ㅋㅋ
  • tory_9 2022.12.05 17:03
    형이라서 할수 있는 말이야 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.12.05 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/11 04:37:13)
  • tory_11 2022.12.05 17:06

이 글 보니까 어머님이 어떤 분이실지 궁금해지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_12 2022.12.05 17:06
    https://img.dmitory.com/img/202212/3RQ/Tn2/3RQTn2GaVyccA8wyi0yYGe.jpg
    손흥민 상타고 토트넘공계에 올라왔던 사진인데 다들 아버님은 언제 웃으시냐곸ㅋㅋㅋㅋ손흥민이 외할아버지랑 닮았다고하고 외가쪽 키가 크다는거보니까 외탁한듯
  • tory_14 2022.12.05 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:07:52)
  • tory_16 2022.12.05 17:13
    손흥민이 유전자 뽑기가 잘됐네 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.12.05 17:22
    눈매 입매 얼굴형이 그냥 어머님 똑닮이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님 뭔가 자연인에서 뵈었을각임
  • tory_21 2022.12.05 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 13:37:26)
  • tory_25 2022.12.05 17:45
    아나 어무니랑 존똑이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.12.05 19:18
    진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족 사진 보면 아부지랑 형이랑 존똑 어무니랑 손흥민이랑 존똑 이렇게 나눠질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.12.05 17:08
    손흥민 애기때 사진 미쵸따 진짜 순둥 귀염
  • tory_15 2022.12.05 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 12:03:34)
  • tory_17 2022.12.05 17:14

부모와 자식간에도 궁합이 중요해

• tory_18 2022.12.05 17:20
    유전자 조합빨은 형제간에도 같진 않아서
  • tory_20 2022.12.05 17:25
    근데 이번에 경기 보면서 쏘니도 아버님 아들 맞네 했던게, 경기중에 선수들한테 제스처 하는거 아버님 존똑이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.12.05 17:35

근데 나는 예전부터 생각했던게 맏이들은 평소에 말 잘 듣다가도 어느 순간 정면으로 부모한테 받아버리고 그러는 지점이 있더라고 상대적으로 둘째 이하들은 헤헤 거리면서 좀 덜 혼날 궁리들을 맨날 하는 것 같애

• tory_23 2022.12.05 17:38

막내의 애교로 버텼구나 ㅎㅎㅎㅎ

나도 둘째 막내라서 언니만 겁나게 혼났는데...

• tory_24 2022.12.05 17:39
    둘째들이 융통성이 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.12.05 17:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:07:44)
  • tory_27 2022.12.05 17:57
    부모들이 똑같이 키웠는데 넌 왜그러냐 하는데 ㅋㅋ 성격,기질에 맞게 애를 다루는거에 있어서 조금은 다르게해야한다는걸 알게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.12.05 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/06 22:47:52)
  • tory_29 2022.12.05 19:05
    손흥민은 외탁 제대로 함ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.12.06 00:28
    세상에 형 뒷모습 그냥 아빠잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.12.06 05:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ