이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.04 23:32
    돌고돌아 순정(하루세끼 골고루) 인가..
  • tory_2 2022.12.04 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 01:57:33)
  • tory_32 2022.12.05 01:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.12.04 23:33
    하루세끼도 인체 사이클에 안맞는다던데... 그냥 1일 2식할래... 빨리죽으면 뭐 팔자겠지
  • tory_8 2022.12.04 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:13:32)
  • W 2022.12.04 23:37
    "하루에 적어도 두세 끼를 골고루 섭취하는 것이"
    라고 본문에 적혀있음
    두 끼도 포함이라서 2식해도 너톨 빨리 안 죽음
  • tory_34 2022.12.05 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/20 23:21:34)
  • tory_36 2022.12.05 06:30
    @34 맞아 은은하게 다정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.12.05 09:53
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 따뜻한데 단호해... 사회적 따뜻함
  • tory_4 2022.12.04 23:33

언젠ㄴ 간헐적단식이 건강에 좋담서요...

• tory_5 2022.12.04 23:34
    8시 식사 12시 식사 6시 식사 그리고 12시간 금식
    이게 제일 이상적인 루틴일듯
  • tory_6 2022.12.04 23:34
    소량씩 자주 섭취... 메모...
  • tory_7 2022.12.04 23:34
    아니 간헐적 단식이 효과도 있고 거기다 치매도 예방하고 그렇다며 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2022.12.04 23:35
    언제는 단식이 좋다매...?
  • tory_10 2022.12.04 23:35

그냥 내 몸에 맞는 방법 찾는게 답인듯 이게 좋댔다가 도로 안좋다고하고ㅠㅠ

• tory_11 2022.12.04 23:37
    언제는 오래산담서요....
  • tory_12 2022.12.04 23:37
    어느 장단에 맞춰 춤춰야합니께 ㅠㅠ
  • tory_14 2022.12.04 23:38
    근데 간헐적 단식은 특수한 경우 제외하고 건강에 안좋다는 이야기가 꾸준히 있었음.
  • tory_1 2022.12.04 23:42
    근데 12시간 공복은 거의 삼시세끼 먹어도 해당하는디 그럼 더 오레 먹우야하냐?
  • tory_15 2022.12.04 23:39
    하루 두끼가 딱 좋던데
  • tory_16 2022.12.04 23:39
    적당한 공복 시간 유지 + 한번에 다량 칼로리 섭취하지않기 ..!
  • tory_17 2022.12.04 23:41

전문가들끼리 빨리 합의봐서 결론 내놔라(망치)

• tory_18 2022.12.04 23:43
    노화방지에 도움된다는 글 보고 해보려했더니 두끼라도 챙겨먹어야겠여
  • tory_19 2022.12.04 23:44
    오 그렇구만
    난 9~10시에 간단히 먹고 12시랑 5시반~6시에 먹는게 좋더라
  • tory_20 2022.12.04 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/25 11:55:08)
  • tory_21 2022.12.04 23:53
    운동+직장톨 7시 12시 3~4시 + 10시 패턴 고정됨 이게 나한테 제일 딱이야
    아침먹고 점심먹고 오후에 가볍게+운동후에 가볍게
  • tory_22 2022.12.04 23:53
    건강에 좋은게아니었군..
  • tory_23 2022.12.04 23:54

이런

• tory_24 2022.12.04 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 19:32:04)
  • tory_25 2022.12.04 23:58
    아뜨거 아차거도 아니고 떼잉
  • tory_26 2022.12.05 00:05
    난 원래 아침을 안먹는데ㅠㅠㅠ 어쩌다보니 하는 간헐적 단식ㅋㅋㅋ 6시반에 저녁먹고 다음날 12시에 점심먹는디ㅠㅠ
  • tory_27 2022.12.05 00:16
    건강해지는 방법 유행할 때 안 하고 있으면 나중에 반대기사 나와서 맞는 사람 됨
  • tory_29 2022.12.05 00:29
    옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현명하다!!!
  • tory_28 2022.12.05 00:24
    간헐적 단식했는데.. 배신이야ㅜㅜ
  • tory_30 2022.12.05 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 09:18:00)
  • tory_31 2022.12.05 01:16
    스크랩 고마워
  • tory_33 2022.12.05 01:24
    헐 ㅠㅠ
  • tory_35 2022.12.05 03:07
    아 하루 두끼 챙겨먹기 힘든데,,
  • tory_37 2022.12.05 07:29
    하루 두끼는 먹어야지.
    수행하는거 아니고서 하루 한끼 먹으면서 건강하기는 정말 힘들듯.
    무조건 영양 결핍일 것 같은데 인체 자체가 넉넉하게 먹어서 저장하게 만들어져 있자나.