이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202212/6t6/jOg/6t6jOgl6BWMsooMgU42OIo.jpg

일상에서 저런 박살난 외모의 한남들 종특이

자기가 흔히 여자들이 말하는 ’훈남‘상이라고 착각함
  • tory_1 2022.12.04 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 01:20:56)
  • tory_2 2022.12.04 13:53
    그와중에 짤 당가니엘인줄..
  • tory_10 2022.12.04 13:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...본문내용 댓까지 다 동의 ㅇㅇ
  • tory_21 2022.12.04 14:00

아미친 누구 닮았나 했더니 그사람이네

• tory_3 2022.12.04 13:53

현실은 눈코입 3중추돌사고..

• tory_4 2022.12.04 13:53

훈남이 아니라 흔남이겠지

• tory_5 2022.12.04 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 15:33:13)
  • tory_6 2022.12.04 13:54

혐짤 주의 좀ㅠㅠ 눈갱ㅠㅠㅠ

• tory_7 2022.12.04 13:54
    저얼굴에 돼지거나 멸치…………….. …..
  • tory_8 2022.12.04 13:54
    아이돌도 하더라
    저런 얼굴 아이돌 많이 봄 근데 이제 메이크업 두껍게 받은
  • tory_12 2022.12.04 13:57
    별명 : 모찌
  • tory_33 2022.12.04 14:27
    @12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 딱 내가 아는 돌
  • tory_34 2022.12.04 14:30
    @12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.12.04 14:40
    @12 악 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.12.04 14:56
    @12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아버리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.12.04 15:56
    @12 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.12.04 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:06:27)
  • tory_11 2022.12.04 13:56
    저렇게 생겨서 아이돌하는 애들 꽤 있든데.. 그래서 저 계열 일반한남이 저 자신감넘치나..ㅋㅋ
  • tory_13 2022.12.04 13:57
    레알
  • tory_14 2022.12.04 13:57
    우리나라 기준으론 훈남.....맞긴.....한듯...솔까 아이돌 몇명 떠오름
  • tory_15 2022.12.04 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/22 18:27:39)
  • tory_16 2022.12.04 13:57
    저기다 스모키만 하면 요즘 한남아이돌222222ㅜㅜ 진짜 눈을 의심함
  • tory_17 2022.12.04 13:57
    그림보고 왜 화가나지ㅠㅠ
  • tory_18 2022.12.04 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/17 20:06:38)
  • tory_19 2022.12.04 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/06 18:19:25)
  • tory_20 2022.12.04 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 01:05:30)
  • tory_22 2022.12.04 14:00
    훈남 X
    혼남 O
  • tory_26 2022.12.04 14:11
    ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.12.04 14:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼나야돼 진짜
  • tory_23 2022.12.04 14:01

흔남이자나... 아니 저게 어떻게 훈남이여ㅠ

• tory_24 2022.12.04 14:03
    자기 객관화 조또 못한 그 자아 비대한 생각으로 한녀한테 똥 뿌리고 다니는거 생각하니 진심 극혐
  • tory_25 2022.12.04 14:11
    으아!!!
  • tory_27 2022.12.04 14:13
    근데 저런 얼굴 아이돌 몇 있는데 그래서 저렇게 생긴애들이 자신감이 있는건가
  • tory_29 2022.12.04 14:17
    진짜 보기만해도 화가 치밀어오르는 와꾸다
  • tory_30 2022.12.04 14:18

저런 스타일의 아이돌 많던데 팬들은 두부상이라고 착즙함ㅋㅋ

• tory_32 2022.12.04 14:23
    222 심지어 화장떡칠하고 보정먹인 얼굴로 찐비주얼멤버한테 비비려듬ㅋ 양심없어
  • tory_39 2022.12.04 14:55
    @32 ㄹㅇ 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.12.04 14:56
    @32 아 미친... 남미새할거면 차라리 잘생긴놈힌테 미치라고....ㅠㅠ
  • tory_31 2022.12.04 14:21
    으으...
  • tory_35 2022.12.04 14:37
    저런 얼굴 남돌에서도 흔하게 볼 수 있음ㅋㅋㅋ 옛날에는 못생긴 멤버는 노래 실력 좋은 멤버였는데… 요즘은 참 신기해
  • tory_38 2022.12.04 14:42
    222 똑같이 생긴 남돌 티비틀면 바로 나오는데.. 훈남상이라고 생각할만하지
  • tory_37 2022.12.04 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 16:13:52)
  • tory_41 2022.12.04 15:49
    요즘 래퍼들 다 저렇게 생겼던데...
  • tory_43 2022.12.04 17:55

군대간 한명 떠오름..ㅋㅋ 췡