이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.04 00:41
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.12.04 00:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2022.12.04 00:41

헐 ㅋㅋㅋㅋ큐

• tory_4 2022.12.04 00:41
    울버햄튼 선수가 두명이나 있던 포르투갈이 잘못했다
    우리 선수는 어쩔 수 없었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.12.04 00:41
    남은게 저 검정브라뿐이라니(브라 아닌거 알고 있음)
  • tory_12 2022.12.04 00:43

ㅋㅋㅋ근데 저거 진짜 명칭이 뭐야?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.12.04 00:41
    하나 다시 달라 그래 크크크
  • tory_7 2022.12.04 00:41
    도..돌려줄수있을까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.12.04 00:42
    바지는 어디 간 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빤스가 붉은 색이니까 저거라도 기념을 하는 것이..
  • tory_14 2022.12.04 00:43

저게 바지야..팬티는 그냥 밴드부분인거고

• tory_16 2022.12.04 00:43

!!! 맞아! 바지가 있잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2022.12.04 00:43
    @14 아앗.. 그럼 바지라도..😂
  • tory_9 2022.12.04 00:42
    이거 알면 바꿔간 팀메들 머쓱할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.12.04 00:42
    아이고 희찬아🥲
  • tory_11 2022.12.04 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:49:22)
  • tory_13 2022.12.04 00:43
    승부속옷 있자너 ㅋㅋ
  • tory_15 2022.12.04 00:43
    아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.12.04 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/04 16:35:49)
  • tory_18 2022.12.04 00:44
    그래도 브라는 사수했네 그럼됐지!
  • tory_19 2022.12.04 00:45
    아 그니까 고만 좀 벗어 이것아~~
  • tory_20 2022.12.04 00:45
    누굴 준거야??
  • tory_4 2022.12.04 00:49
    황희찬은 “경기가 끝나고 루벤 네베스, 조세 사 두 선수와 유니폼을 바꿨다 래ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.12.04 00:51
    @4 고마워!!
  • tory_28 2022.12.04 02:34
    @4 팀에 돌아가서 다시 달라고? 하렴 희찬아ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.12.04 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 20:57:41)
  • tory_22 2022.12.04 00:52

국대에서 코미디를 담당하고 있습니다.

• tory_23 2022.12.04 01:01
    바지로 기념하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.12.04 01:01
    바지와 검정브라면 된거야
  • tory_25 2022.12.04 01:03
    검정브라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.12.04 01:22
    검정브라 있으니 됐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.12.04 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:17:29)
  • tory_29 2022.12.04 02:37
    ㅋㅋㅋㅋ검정브랔ㅋㅋㅋ저거 왜하는거야?
  • tory_30 2022.12.04 03:46
    저거 선수 움직임이랑 심박수 같은거 측정 기록하는 장치래 ㅋㅋ
  • tory_31 2022.12.04 07:43
    전자 성능 추적 시스템(EPTS) 웨어러블 장비... EPTS에는 위치 추적 장치(GPS) 수신기, 자이로스코프(회전 운동 측정 센서), 가속도 센서, 심박 센서 등 각종 장비와 센서가 탑재돼 있어 선수들 400여가지 데이터가 수집된다고 함 피로도나 이동거리 경로 기타등등 수집해서 훈련이나 작전에 참고한대