이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.03 03:56

그 한산에 성벽장면 생각남...........크으

• tory_2 2022.12.03 03:56
    어나더 클라스
  • tory_3 2022.12.03 03:56
    어후.... 7명 ㅠㅠㅠㅠ 저 난리 중에 침착하게 패스한거 쩐다..
  • tory_4 2022.12.03 03:56
    고맙고 예쁘고 미안하고 사랑하고
  • tory_5 2022.12.03 03:56

진짜 너무멋있어.. 저 순발력 판단력 냉철함 센스 쩔어

• tory_6 2022.12.03 03:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 03:24:17)
  • tory_7 2022.12.03 03:57
    저 장면은 내가 봐도 손 떨림 월클
  • tory_8 2022.12.03 03:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/25 19:40:59)
  • tory_12 2022.12.03 03:58
    우리골대쪽에부터 와서 저상황에서 다리사이로 어시함ㅠ
  • tory_9 2022.12.03 03:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 22:24:34)
  • tory_10 2022.12.03 03:57
    저 미친 수비를 뚫고 패스한거 진짜 대단해 쏘니ㅠㅠ
  • tory_11 2022.12.03 03:58
    저 상황에서 어떻게 그리 침착한 패스를 할 수가 있지??? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_13 2022.12.03 03:58

7명 붙은 와중에 급하게 공 안넘기고 타이밍 맞춰 패스한게 대단해

• tory_14 2022.12.03 03:58

월컵 끝나고 탈트넘하길 기원 ㅠ제발 토에서 썩힐 재능이 아니야 더이상 ㅜㅜ

• tory_30 2022.12.03 07:10

ㄹㅇ 토트넘 극혐이야 케인팀이고 흥민이 대우 제대로 해주지도 않고 토트넘팬들 최악임

• tory_32 2022.12.03 09:17
    @30 케인흥민 둘이합잘맞는거아녔어???
  • tory_33 2022.12.03 09:51
    @32 둘이 합이 잘맞는다고 손흥민이 적절한 대우를 받는다는 의미는 아니지.
  • tory_15 2022.12.03 03:58

진짜 뻐렁쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 쏜이지ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_16 2022.12.03 03:59
    저렇게 붙었는데 안뺏겼어
  • tory_17 2022.12.03 03:59
    막상 패스는 차분하게 해서 진심 1시간같던 1초 소름돋았잖아
  • tory_18 2022.12.03 03:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/09/21 03:46:45)
  • tory_19 2022.12.03 03:59
    영상으로는 너무 침착해서 고요하게까지 느껴지는 그런 패스였어 ㅠㅠ
  • tory_24 2022.12.03 04:15
    그러니까 신기한 순간이었어
  • tory_20 2022.12.03 03:59
    저 사이로 막 쏴
  • tory_21 2022.12.03 04:00
    저 순간에도 타이밍 보던거 진짜ㅜㅜ ㄹㅈㄷ
  • tory_22 2022.12.03 04:01
    7명이랑 다구리로 붙었넼ㅋ
  • tory_23 2022.12.03 04:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 12:03:51)
  • tory_25 2022.12.03 04:18
    뒤에 있는 선수들은 뛰어가는 황희찬을 좀 볼만도 한데 전부 손흥민만 보고있더라 진짜 스타야
  • tory_26 2022.12.03 04:20
    진짜 쏘니 볼만 잡으면 수비수 기본이 3명이야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2022.12.03 04:21
    본인 말로도 슈팅 때릴랬는데 너무 공간 없고 저 길 하나 보였다더라.......
  • tory_28 2022.12.03 04:28
    어떻게 저기서 틈을 보냐 마스크도 했는데 대단해 ㅠㅠ
  • tory_29 2022.12.03 05:00
    7명 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.12.03 07:09

저거 EPL에서도 봤잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2022.12.03 07:12
    옛날 메시 태극기짤 생각난다.. 넘 고생했다 월클 슈스 쏘니 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2022.12.03 10:21
    멋있다
  • tory_35 2022.12.03 12:22
    멋있어 정말...
  • tory_36 2022.12.03 12:38
    소름 ㅠㅠ