이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.03 03:35
    온 몸이 다 떨렸어ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2022.12.03 03:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 22:24:34)
  • tory_3 2022.12.03 03:35
    가나 키퍼..👍
  • tory_4 2022.12.03 03:35

왜 아직도 안부냐고 보면서 겁나 썽냈음ㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.12.03 03:35
    리얼 10년 늙음ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2022.12.03 03:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 01:56:59)
  • tory_7 2022.12.03 03:35
    가나 키퍼 진짜 잘해….
  • tory_8 2022.12.03 03:35
    미쳐돌아가시는줄ㄹㅇ
  • tory_9 2022.12.03 03:35
    그니까 8분 지나도 휘슬 안불고 프리킥까지 줘서 심장 터질뻔
  • tory_10 2022.12.03 03:35
    와 손이 진짜 덜덜 떨리더라
  • tory_11 2022.12.03 03:36
    마지막 1분 플랭크 할때보다 더 안 갔다
  • tory_12 2022.12.03 03:36
    아예 모른체로 자고 싶었는데
    밖에 소리로 자꾸 스포하자나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.12.03 03:36

기절할뻔.........

• tory_14 2022.12.03 03:36
    다들 한마음 한뜻이었지 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.12.03 03:36
    난 근데 저때 선수랑 국민들이랑 같이 기도하고 있는 상황도 재밌었어 ㅋㅋㅋ!!
  • tory_30 2022.12.03 10:42
    나두나두
  • tory_16 2022.12.03 03:36

어제였나 그제였나 다른나라도 동시경기라 핸드폰으로 보면서 경기 응원했다는 나라 봤었는데 우리나라도 이럴 줄 몰랐지ㅠㅠㅠㅠ 잘되어서 다행이야

• tory_17 2022.12.03 03:36
    8분이 그렇게 길줄이야
    영겁의 세월 느낌
  • tory_18 2022.12.03 03:36
    진짜 심장 미친듯이 뛰더라
    가나 골키퍼 너무 사랑스러웠음 진짜로
  • tory_19 2022.12.03 03:36
    아직도 심장존나뛰어서못자는중..ㅜ 넘 쫄렸어
  • tory_20 2022.12.03 03:37
    심장 레알 터지는줄ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2022.12.03 03:37
    우리 경기보다 더 떨리더라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2022.12.03 03:39
    지금 생각하면 끝까지 재밌었다 ㅋㅋㅋ기
  • tory_23 2022.12.03 03:40
    아니 시간 너무 늦게 흐름 ㅠㅠㅠㅠ 분명 1분 60초 아니었다
  • tory_24 2022.12.03 03:41

대한가나 찢었다 

• tory_25 2022.12.03 03:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:36:37)
  • tory_26 2022.12.03 03:49

8분 진짜 안가더라 . . ㅠ

• tory_27 2022.12.03 03:53

독일 2:0으로 이기고 16강 탈락한 4년 전 트라우마 때문에 ㅠㅠ

• tory_28 2022.12.03 05:06
    극적이다 진짜
  • tory_29 2022.12.03 09:16
    진짜 토할뻔했잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2022.12.03 11:59
    진짜.. 남의 나라 경기를 그렇게 두 손 모아서 간절히 볼줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 심장떨렸어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2022.12.03 12:50
    ㅜㅜㅜ