이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202212/5Z7/XOD/5Z7XODBkgoEE8WYGYaYayC.jpg

손흥민 사방에 7명
그와중에 왼쪽에 들어오는 황희찬 보고 침착하게 패스
  • tory_1 2022.12.03 02:58
    월클은 다르다
  • tory_2 2022.12.03 02:58
    역시 손
  • tory_3 2022.12.03 02:58
    둘다 침착해 ㅠㅠ 대단하다
  • tory_4 2022.12.03 02:58

흥민이 개쩔어 진짜

• tory_5 2022.12.03 02:58
    진짜 다리사이로 샥 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2022.12.03 02:58
    례술임
  • tory_7 2022.12.03 02:58
    월클 캡틴 쏘니!
  • tory_8 2022.12.03 02:59
    손흥민의 가치임 저게ㅋㅋ
  • tory_9 2022.12.03 02:59
    톡 던지는데 개쩐다고
  • tory_10 2022.12.03 02:59
    미쳐따 진심
  • tory_11 2022.12.03 02:59
    역시 손이야
  • tory_12 2022.12.03 02:59
    미쳤어 나 저거 보고 아 안되겠다 했는데 너무 스무스하게 패스하고 그걸 냅다 차버림
  • tory_13 2022.12.03 02:59
    저 상황에서 공 가지고 버틴게 넘 대단하더라
  • tory_14 2022.12.03 02:59

진짜 예술이었어ㅠㅠㅠ 사람이 많아서 공이 상대선수 몸 안맞고 굴러갈 거 같지도 않았는데

• tory_15 2022.12.03 02:59
    나 저상황에서 무서워서 그냥 눈감아버림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2022.12.03 02:59
    헐 ㄷㄷ 근데 조금 느슨하게? 슈비했던거같기도하고...
  • tory_17 2022.12.03 03:00

토트넘보는줄 쾌감 쩔 

• tory_18 2022.12.03 03:00
    월클은 다르다!!!!
    손흥민 욕한것들 다 꺼져!!!
  • tory_19 2022.12.03 03:00
    사이로 패스하는거 진짜 신기하더라
    그걸 또 찰떡같이 받아서 골로 연결한 황희찬도 쩔엌ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.12.03 03:00
    진짜 어시 최고야 역시
  • tory_21 2022.12.03 03:00
    저때 화면 정지된 듯 침착하게 밑으로 보내는 거 보고 역시 월클은 월클이다 싶더라
    나같으면 마음은 급하고 심장 개터질 거 같아서 위로 뻥찼을 거 같은데 ㅠ
  • tory_26 2022.12.03 03:01
    맞아 기회어떻게든 만드는거 진짜 개멋있어....
  • tory_22 2022.12.03 03:00

진짜 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.12.03 03:00
    와씨 월클에는 수비수 7명이 들러붙는구나 ㄷㄷ
  • tory_24 2022.12.03 03:00
    예술이다 진짜
  • tory_25 2022.12.03 03:00
    존나 침착해ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2022.12.03 03:01
    수비수 바글바글한데 침착하게 해냈다 ㅠㅠ
  • tory_28 2022.12.03 03:01
    7명 붙는거 미쳤어
  • tory_29 2022.12.03 03:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:36:37)
  • tory_30 2022.12.03 03:01
    나는 왜 손흥민 골 못넣지했는데 이유가있었군아ㅜ 엄청 힘든 상황이였군아ㅜㅜ
  • tory_31 2022.12.03 03:01
    저기서 어떻게 패스를 하고 골을 넣을 수 있는거냐ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_32 2022.12.03 03:01
    진짜 침착하더라 저
  • tory_33 2022.12.03 03:01
    진짜 손 클라스ㅠㅜㅠㅜㅠ 주장 고마워요ㅜㅜ
  • tory_34 2022.12.03 03:01
    저건 진짜 클라스를 그대로 보여주는 순간이었음
  • tory_35 2022.12.03 03:02

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 흥미니 대박이야

• tory_36 2022.12.03 03:03
    클라스는 다르다!
    손흥민 스피드에 따라오는 황희찬도 그렇고. 둘의 합작 진짜 그림같은골임
  • tory_37 2022.12.03 03:03

진짜 실력으로 입증한다는 게 이거구나

• tory_38 2022.12.03 03:07
    여기서 아.. 안되겠다.. 했는데 머리 박음
  • tory_39 2022.12.03 03:07
    이때 손흥민 혼자 슬로우 건거 같았어 진짜 침착하더라
    와 국대 막내가ㅋㅋ 이렇게 컸구나 할미톨 운다 ㅠㅠ
  • tory_40 2022.12.03 03:10

우리흥 역시 월클

• tory_41 2022.12.03 03:10
    진심 월킁
  • tory_42 2022.12.03 03:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 15:46:48)
  • tory_43 2022.12.03 03:17
    월클 쏜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2022.12.03 03:29
    벌떼 축구네ㅠㅠ
  • tory_45 2022.12.03 04:01

오...

• tory_46 2022.12.03 06:23
    진짜 소름 ㅠㅠ
  • tory_47 2022.12.03 10:26
    손흥민 선수 천재 중 천재다