이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.03 02:42
    아직도 애기같애 우리 캡틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 수고했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2022.12.03 02:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 09:31:10)
  • tory_2 2022.12.03 02:42
    아이구 애기처럼 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2022.12.03 02:42
    마지막에 마스크 벗고 뛰는데 지짜 ㅜㅜㅜㅠㅠ 우리흥 절대 지켜
  • tory_4 2022.12.03 02:42
    고생했다 흥민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈이 팅팅 부엇더라ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2022.12.03 02:42

진짜 손흥민 황희찬이 마지막에 시원하게 넣어줘서 정말 하늘에 감사해 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2022.12.03 02:42
    그래도 기뻐서 우는 거 보니까 좋다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2022.12.03 02:42
    ㅠㅠ
  • tory_8 2022.12.03 02:42
    우는건 아직 애여ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2022.12.03 02:42
    엉엉 우는거 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2022.12.03 02:42
    마음 찡 ㅠㅠ
  • tory_11 2022.12.03 02:42
    흥민아ㅠㅠ 고맙고 미안해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2022.12.03 02:42
    나도 울었어 ㅠ
  • tory_13 2022.12.03 02:42
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2022.12.03 02:42
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 부은 거 너무 안쓰럽고 어떤 마음일까 상상도 안 된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마스크 앵글에 같이 찍힌 거도 눈물버튼임 ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2022.12.03 02:42
    https://twitter.com/nytimes/status/1598728661347307523?s=46&t=HvhCjmSAen0y73FCTTAb0g
    뉴욕타임즈 사진선정보고 내가 울컥함
    흥미나 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2022.12.03 02:42
    울지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2022.12.03 02:42
    힝구힝구 ㅠㅠ
  • tory_18 2022.12.03 02:42
    막판 뛸 때 마스크 벗고 뛸 때 진짜..ㅠ
    행복해서 다행이야ㅠ
  • tory_19 2022.12.03 02:42

진짜 나도 울었어 우리 쏘니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2022.12.03 02:42
    진짜 얼마나 맘고생심했을지ㅜㅠㅠㅠ 우는가보고 맴찢이었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2022.12.03 02:42
    잘해써!!!!
  • tory_22 2022.12.03 02:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/06 22:52:52)
  • tory_23 2022.12.03 02:42
    ㅠㅠㅠ인터뷰 내용이 더 감동이었음 ㅠㅠ
  • tory_24 2022.12.03 02:42
    얼마나 힘들었겠어 ㅠㅠ
  • tory_25 2022.12.03 02:43

4년전 러시아 월드컵때 독일 이기고 울던거 오버랩된다ㅠㅠㅠ 그땐 멕끼꼬 은혜를 모르는 넘들이 지들만 쏠랑 올라갔지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 가나가 마지막까지 힘을내줘서 16강을 가네ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 쏜 16강 맘껏 즐기다 와ㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2022.12.03 02:43
    얼마나 마음 고생이 심했을지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우는 거 보는데 진짜 아기같이 엉엉 울어서 마음이 더 그랬어ㅠㅠ 진짜 수고 많았다 캡틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2022.12.03 02:43
    ㅠㅠㅠㅠㅠ흥민 울디마ㅜㅜ
  • tory_28 2022.12.03 02:43

나도 개울었짜나........진심 중압감 말도 못했을 듯 저렇게 엉엉ㅇ 우는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ16강 맘편히 볼 수 있을 것 같아 속이 후련하네 정말 ㅠㅠ 선수들 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2022.12.03 02:43
    아이고 흥민선수 고생 많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음고생도 심했을텐데ㅜㅜ
  • tory_30 2022.12.03 02:43
    진짜 앉아서 엉엉우는거 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2022.12.03 02:43
    저 선수가 가지고 있는 부담감은 누가 설명해줘도 십분의 일도 모를 듯ㅜㅜ 고생했어 주장ㅜㅜ
  • tory_32 2022.12.03 02:43

눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 막내 같은 우리 캡틴 최고야 진짜

• tory_33 2022.12.03 02:43
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음 무거웠을텐데
  • tory_34 2022.12.03 02:44
    흥미니 울때 너무 서럽게 울어서 항상 같이 울게됨 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2022.12.03 02:44
    경기 안 뛴 나도 울었는데…. ㅜㅜ
    진짜 맘고생 많았어 ㅜㅜ
  • tory_36 2022.12.03 02:44
    나 손흥민을 위해서라도 반드시 16강 가기를 바랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 부상 당하고도 저렇게 열심히 뛰어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2022.12.03 02:44
    쿼카는 웃는거야
    울지마 캡틴
  • tory_38 2022.12.03 02:44
    ㅠㅠ흥민아 몸 챙기고 마음 편히 쉬자
  • tory_39 2022.12.03 02:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/25 19:40:31)
  • tory_40 2022.12.03 02:45
    흥민이 욕하면 가만안둬 진짜
  • tory_41 2022.12.03 02:46
    기뻐서 우는거 첨봐 본인도 기쁠땐 잘 안운다 그랬었는데
  • tory_42 2022.12.03 02:46
    진짜 우는데 내가 다 막 너무 애리더라ㅠㅠㅠ
  • tory_43 2022.12.03 02:46
    우리 캡틴흥 자랑스럽다 !!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_44 2022.12.03 02:46
    너무 안아주고 싶더라 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2022.12.03 02:47
    얼굴팅팅 부어서 애기같이우네ㅠㅠ 에휴
  • tory_47 2022.12.03 02:48
    다치고서도 월드컵 뛸 수 있냐 그랬다던 게 생각나네ㅠㅠㅠㅠ 고생했다 흥민아ㅜㅠㅠㅜㅠ
  • tory_48 2022.12.03 02:49
    진짜 너무 마음 아팠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥민아 고맙다
  • tory_49 2022.12.03 02:49
    울지마흥민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무고마움
  • tory_50 2022.12.03 02:49
    울지마퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2022.12.03 02:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 17:35:52)
  • tory_52 2022.12.03 02:50

아구 흥민이 ㅠㅠ 토닥토닥

• tory_53 2022.12.03 02:51
    넘 고생했다ㅜㅜ컨디션도 안 좋은데 부담감 엄청났을듯
  • tory_54 2022.12.03 02:51
    흥민이 짠하다 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 이번엔 전이랑 다르게 16강 가서 우는거라 좋다 ㅜㅜㅜㅜ 16강에서도 흥민이 화이팅ㅜㅜ!!
  • tory_55 2022.12.03 02:53
    ㅠㅠㅠ 흥민이
  • tory_56 2022.12.03 02:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 12:03:54)
  • tory_57 2022.12.03 02:54
    진짜 너무 잘했고 고맙고 ㅠㅠ
  • tory_58 2022.12.03 02:55
    나도 눈물이 나는데 쏘니는 더 할 듯 ㅠㅠ
    수고많았어!
  • tory_59 2022.12.03 02:57
    쏘니ㅠㅠㅠ고생많았어ㅠㅠㅠ진짜류
  • tory_60 2022.12.03 02:57
    눈물나 ㅠㅠ고생많았어요
  • tory_61 2022.12.03 02:58
    한국 주장들은 진짜....손흥민 사랑해
  • tory_62 2022.12.03 02:59

진짜 얼마나 심적 부담이 컸을지…

• tory_63 2022.12.03 02:59

이번시즌 진짜 너무너무 힘들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 힘들다고 누가 보상 내려주고 그런 게 아니라 흥민이가 스스로 극복해내고 해낸거임ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 자랑스럽다ㅠㅠ

• tory_64 2022.12.03 02:59
    마스크벗고뛸때 ㅠㅠ 진짜 얼마나 간절하게 뛰고있는지 알수있었음ㅠㅠ
    원래 쏜이 울보긴한데...
    고생많았다 ㅠㅠ
  • tory_65 2022.12.03 03:16
    고생했다 진짜
  • tory_66 2022.12.03 03:22
    손흥민 ㅠㅠㅠㅠ 고마워요 부상투혼인데 결정적으로 이기게 하고 정말 최고다 최고....
  • tory_67 2022.12.03 03:31
    넘 엉엉 울어서 맘이 아프더라ㅜㅜ
  • tory_68 2022.12.03 03:50
    손흥민 울 때 마음아픔ㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠ
  • tory_69 2022.12.03 04:06

흥민이 최고다

• tory_70 2022.12.03 07:47

우리 흥민이 욕한 새끼들 다 조져버려

• tory_71 2022.12.04 10:55
    잘했어 ㅠㅠㅠ 이제 울지마 ㅠㅠ