이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.03 02:27
    야 조때따!!!!
  • tory_2 2022.12.03 02:27
    야 조때따~~
  • tory_3 2022.12.03 02:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:37:46)
  • tory_4 2022.12.03 02:28
    야 조켔다~~~
  • tory_5 2022.12.03 02:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_6 2022.12.03 02:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일뽕들 진짜 꼴보기 싫었는데 너무 잘됐다~~~~~~

• tory_7 2022.12.03 02:28

아 세상 속 시원하고 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.12.03 02:28

하여튼 일뽕들은 일본닮아서 망신살있음

• tory_10 2022.12.03 02:28
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망신살의 표본
  • tory_21 2022.12.03 02:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_23 2022.12.03 02:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 매번 대체 왜그러나 했더니 그것마저 쪽바리 닮은거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.12.03 02:30
    ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅁㅇ
  • tory_7 2022.12.03 02:35

망신살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하다 진짜

• tory_36 2022.12.03 02:35
    도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.12.03 02:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2022.12.03 13:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.12.03 02:28
    그 거지같은 기사도 그렇고 일뽕들 뭐같았는데 쌤통
  • tory_11 2022.12.03 02:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:17:47)
  • tory_12 2022.12.03 02:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 꼴좋다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.12.03 02:29

아 순간 뭔소린가 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 개잘하고 우리 개못한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.12.03 02:29
    삼일천하도 못되는 일뽕^^ 속시원하다
  • tory_15 2022.12.03 02:29
    야 조때따!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.12.03 02:29
    진짜 앵간히 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 이기고 엄마한테 오늘 인터넷이 얼마나 난리인 줄 아냐고 말하는데 엄마는 당연히 일본인들이 그런 줄 알더라 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.12.03 02:29
    바퀴박멸~~~
  • tory_18 2022.12.03 02:29
    울집 일뽕 하나 있는데 지금 존나 조용해 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.12.03 02:31
    와 그래도 우리나라 16강 올라갔는데 느므하다진짜
  • tory_43 2022.12.03 03:31
    아미친 집에 일뽕 있어? ㅠㅠ 개싫겠다
  • tory_19 2022.12.03 02:29
    야 조때따!!!
  • tory_20 2022.12.03 02:29
    ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.12.03 02:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 12:03:54)
  • tory_24 2022.12.03 02:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.12.03 02:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 16:27:00)
  • tory_28 2022.12.03 02:31
    풉 푸푸ㅍ하ㅏ하ㅏ하ㅏㅎ하하하하ㅏ 꼴좋다
  • tory_29 2022.12.03 02:31
    ㄹㅇ 바퀴벌레처럼 끝도없었어 어디서 숨어있다가 한번에 나온건지 ㅋㅋㅋㅋ 또 시동걸고있을듯
  • tory_30 2022.12.03 02:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 14:10:12)
  • tory_31 2022.12.03 02:32

우리가 스포트라이트 마지막 대비를 갖게 됐다 ^^ 

• tory_32 2022.12.03 02:32
    ? 쟤네 16강 가지 않았음?
  • tory_33 2022.12.03 02:34
    일뽕들 걱정하는척 하면서 후려치는거 축구 알못이 봐도 다 티났는데 ㄹㅇ 꼬심^^
  • tory_41 2022.12.03 02:45

222 누가 봐도 일뽕인데 아니라고 우기는게 공통점ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꼬심^^!

• tory_34 2022.12.03 02:35
    겁나 김새겄지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다
  • tory_35 2022.12.03 02:35

편안~

• tory_38 2022.12.03 02:37

진짜 개병신 정병들이 일뽕임 맨날 인정하라고 개지랄하는데 뭘 인정해 인정하긴 알빠야 쓰레빠야? 

정병 나라를 빠니 일뽕 하는 짓도 정병되가더라 세계에 인정받고 사랑받는데 미춰버린 그 나라처럼 하는 짓도 존똑 

그래봤자 현실에선 찍소리 못하다가 커뮤 같은데서나 음침하게 몰려다니면서 인정해!!! 이 ㅂㅅ짓 해대는 거 얼마나 같잖은지를 몰라요 

뽕을 맞아도 제대로 맞던지 사우디가 아르헨티나 이기고 이란이 잘할 때도 그 지랄 떨었냐? 호주도 2승으로 16강 갔는데 호주 인정해!!! 이 지랄하냐고???

진짜 지들이 얼마나 비정상인지를 모르나봐

• tory_39 2022.12.03 02:41

빡쳐서 잠도 못잘듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2022.12.03 02:41
    왜?? 무슨일있었어??
  • tory_42 2022.12.03 03:16
    진심 일본땜에 무조건 16강 갔으면 했는데 우리나라 해내버렸다~~~!!!