이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.03 02:20
    쏘니독일전골 다음으로 애국가 실려도됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.12.03 02:20

진짜 다시봐도 역대급

• tory_3 2022.12.03 02:20
    돌았어 진짜 ㅠㅠ
  • tory_4 2022.12.03 02:20
    아니 손흥민 가는데 좀비처럼 6명 모여드는데 손흥민 미쳤음. 황희찬은 거의 황소수준
  • tory_5 2022.12.03 02:20
    미쳤다!!!
  • tory_6 2022.12.03 02:20
    깔끔하다
  • tory_7 2022.12.03 02:20
    말이 되냐고 이게 진짜 대박이야 그냥
  • tory_8 2022.12.03 02:20
    와씨 개시원하다
  • tory_9 2022.12.03 02:20
    봐도봐도멋있음~~~~ 어어어어!!!꼴!!!!
  • tory_10 2022.12.03 02:20
    진짜 최고였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2022.12.03 02:20
    이게 된다고????
  • tory_12 2022.12.03 02:20
    이게 돼? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2022.12.03 02:20
    손흥민 미쳤어 클래스
  • tory_14 2022.12.03 02:20
    흥민이가 황희찬한테 얼마나 고마웠을까ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2022.12.03 02:20
    저게 되냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2022.12.03 02:20
    희찬이 교체가 진짜 신의 한수다 케이황소
  • tory_16 2022.12.03 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:12:20)
  • tory_18 2022.12.03 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/16 13:42:11)
  • tory_19 2022.12.03 02:21
    진짜 감동ㅠㅠ
  • tory_20 2022.12.03 02:21
    손흥민이야 말해봤자 입아프고 진짜 황소처럼 우다다다다ㅏ다 뛰가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.12.03 02:21
    진짜 멋있게 들어갔어
  • tory_22 2022.12.03 02:21

아니 저걸 저렇게 톡 차는데 어떻게 저 많은 선수 다 재치고 황희찬 발 앞으로 공이 가냐 진짜 신기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.12.03 02:21
    진짜 미쳤어 ㅜㅜ 봐도봐도 멋있다
  • tory_24 2022.12.03 02:21
    이거 아까 다른 각도로 보면 진짜 더 존멋이야
  • tory_63 2022.12.03 02:32
    다른 각도로 보고싶다ㅠㅠ 패스 어케 한거여
  • tory_25 2022.12.03 02:21
    수퍼쏜!!!!!!
  • tory_26 2022.12.03 02:21
    희찬이 스타성 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.12.03 02:22
    세명이 가까이에 있는데 어케 피해서 패스한건지 신기
  • tory_28 2022.12.03 02:22
    손흥민 따라가는 선수 있어서 얼마나 좋던지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.12.03 02:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/11 04:33:17)
  • tory_30 2022.12.03 02:22
    아이거진짜.. 개레전드임 아니 흥민멘탈이랑 센스 쉬바 ㅜㅠㅠㅜㅠ 황희찬 센스도 돌앗고 ㅠㅠㅠ 너무 예술적으로 들어가서 더짜릿해 크
  • tory_31 2022.12.03 02:22
    쏘니 공주는 타이밍 미쳤다ㅠㅠㅠ 황희찬 미친듯이 달려오는 거 진짜 황소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2022.12.03 02:22
    저 패스 진짜 너무 신기방기…
  • tory_33 2022.12.03 02:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/16 13:57:51)
  • tory_34 2022.12.03 02:22
    손흥민 미쳤어
  • tory_35 2022.12.03 02:22
    진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2022.12.03 02:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 12:03:54)
  • tory_37 2022.12.03 02:23
    진짜 미친조합...도랏어ㅠㅠ
  • tory_38 2022.12.03 02:23
    와 차분하게 패스 정확하게 해주네
  • tory_39 2022.12.03 02:23
    쏘니 빠른 걸로 유명한데 황희찬도 그거 맞춰 따라가는거 너무 좋아ㅜㅜ
  • tory_40 2022.12.03 02:23

진짜 우다다 뛰어가네.. 

• tory_41 2022.12.03 02:23
    횡희찬 어디서부터 달려오는겨. 둘이 합 쩔었다 진짜
  • tory_42 2022.12.03 02:24
    각자 잘하는 걸 진짜 잘 해냄
    황의찬-개빠름
    손흥민-상대선수들 다 쳐내고 공 지킴
  • tory_43 2022.12.03 02:24

진짜.... 저거 미리 다 합 맞추고 한 거 같아서 엄청 뽕차 ㅠㅠ

• tory_44 2022.12.03 02:25
    진짜 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2022.12.03 02:25
    크으
    손흥민 진짜 많이 달렸다 오늘 ㅠㅠ
  • tory_46 2022.12.03 02:25
    쏘니 황소보고 딱 패스하는데 개소름
  • tory_47 2022.12.03 02:26
    와 아까 잘 못봤는데 황희찬 엄청난 속도로 뛰어왔구나 둘다 너무 잘했다 진짜
  • tory_48 2022.12.03 02:26
    진짜 클라스가 이거다 엿어ㅜㅜ
  • tory_49 2022.12.03 02:26

진짜 둘다 최고였어 월클은 달라 역시

• tory_50 2022.12.03 02:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 14:10:12)
  • tory_51 2022.12.03 02:27

와 진짜 둘다 미쳤다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_52 2022.12.03 02:27
    황희찬 달려오는것도 미쳤고 손흥민 패스도 미쳤어ㅜㅜ 이게 어케되냐
  • tory_53 2022.12.03 02:28
    진짜 미쳤단 말밖에 안 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2022.12.03 02:28
    아니미친 45분에 와 미쳤다진짴ㅋㅋㅋㅋ이걸 실시간으로 보다니
  • tory_55 2022.12.03 02:28
    그동안 같이 뛰어주는 사람 없어서 너무 아쉬웠는데 오늘 빠른 희찬이 들어가서 진짜 다행이었어 우리 주장 너무 고생 많았고 다들 잘했다 !!!!!!!!!!!
  • tory_56 2022.12.03 02:29
    와 이장면은 프리미어리그 보는거 같다
  • tory_57 2022.12.03 02:29
    와씨… 나는 믿었어
  • tory_58 2022.12.03 02:29
    와 진짜 예술이다 짜릿해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 손발이 척척 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_59 2022.12.03 02:30
    나 진짜 엉엉 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_70 2022.12.03 02:35
    그러게 진짜 눈물난다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_60 2022.12.03 02:30
    와..쏘니 이렇게 질주하는거 존멋인데 받아주는 황희찬 크흐...
  • tory_61 2022.12.03 02:31
    다시봐도 대박이다
  • tory_62 2022.12.03 02:31
    짜릿해 ㅠㅠㅠ 희찬 교체 안됐으면 어쩔뻔했어 ㅠㅠㅠ 아겜 때 욕많이 먹었던 것 같은데 역시 묵묵히 지켜보는 게 중요하다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_64 2022.12.03 02:32
    손흥민 진짜 월드클래스더라 ㅠㅜ
  • tory_65 2022.12.03 02:32
    진짜 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_66 2022.12.03 02:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/04 00:58:51)
  • tory_67 2022.12.03 02:33
    진짜 대박아니냐구 ㅜㅜ
    감독님은 벤치에 없는데도!!! 다같이 믿고 갔구나 ㅜㅜ
  • tory_68 2022.12.03 02:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 16:27:00)
  • tory_69 2022.12.03 02:34
    흥민이 진짜 잘했어
  • tory_71 2022.12.03 02:35
    진짜 너무 고생했고 자랑스럽다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_72 2022.12.03 02:35
    황희찬 부상 아니었으면 더 수월하게 올라갔을거같아 오늘 교체로 나왔는데 경기 영향력 장난아니었어
  • tory_73 2022.12.03 02:41

진짜 멋있다 진짜 진짜 멋있다고!!!!!!

• tory_74 2022.12.03 02:51

아 시발 개멋있어 이거 월드컵 역대골에 들어도 된다 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_75 2022.12.03 02:53
    대단하다 저 상황에
  • tory_76 2022.12.03 02:53
    흥민아 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ희찬이 너무잘함
  • tory_77 2022.12.03 03:04
    ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_78 2022.12.03 03:27

대단해

• tory_79 2022.12.03 03:39
    진짜 멋있다 한 명이 아니라 이렇게 받아줘야하지 축구가 재밌는 이유가 이거구나 싶은 팀워크 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다 잘했다
  • tory_80 2022.12.03 04:14
    둘 다 잘했어ㅠㅠ
  • tory_81 2022.12.03 07:04
    와 다시봐도 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_82 2022.12.03 08:30
    진짜 멋지다!!!대단해!
  • tory_83 2022.12.03 09:44
    이게 되네
  • tory_84 2022.12.03 11:33
    아름다워!