이슈/유머

얼굴 얘기 할 수 밖에 없음 ㅇㅇ

https://img.dmitory.com/img/202212/7vp/gUm/7vpgUmuo3SO2mk2Ic40e6y.gif
https://img.dmitory.com/img/202212/1Fm/zrF/1FmzrFGhSkog824qMOKcOu.gif
https://img.dmitory.com/img/202212/1KW/kdM/1KWkdMIWY0uck4mWcYeyaK.gif
https://img.dmitory.com/img/202212/19h/JLp/19hJLpXqss6eIYsM06AYmc.gif

https://img.dmitory.com/img/202212/32s/VbZ/32sVbZPJ9C24m0GwQeA4kk.gif
https://img.dmitory.com/img/202212/72U/EzI/72UEzIQ81OkqwMEmgcmSCy.gif
https://img.dmitory.com/img/202212/4E6/wXo/4E6wXoL0ZGEsCgIiQGQqIe.gif
5Yo7lry3RKsS684YqywU62.webp
https://img.dmitory.com/img/202212/60o/Voh/60oVohY8VOEYKKoEiiGWCI.gif

https://img.dmitory.com/img/202212/3vq/lTt/3vqlTtbagguyWw6yKy0M4O.gif

• tory_1 2022.12.02 21:00
    세상에 팬티바람으로 찍혔네ㅋㅋㅋ 참 잘생기긴 했다
  • tory_2 2022.12.02 21:00
    역대급이지 연예인 옆에 있어도 안정환이 우월했음
  • tory_3 2022.12.02 21:00
    마지막 짤 망언은 뭐여 내가 뭘 본거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진심 한국에서 나오기 쉽지 않은 얼굴임…..
  • tory_4 2022.12.02 21:01
    나 진짜 한국남자 긴머리 극혐하는데 안정환 예외였음..... 진짜 잘어울리고 얼굴믿고 안나대고 본업을 너무너무 잘해서ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2022.12.02 21:01
    레전드
  • tory_6 2022.12.02 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 22:45:25)
  • tory_7 2022.12.02 21:01
    피부가... 장난이 아닌데...?
  • tory_8 2022.12.02 21:01
    진짜 계속 말해도 입안아픈 얼굴✨
    옛날에 그 화장품 꽃보다 어쩌구 연예인보다 돋보이는 얼굴
  • tory_9 2022.12.02 21:02

하 개졵잘 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2022.12.02 21:02
    대존잘
  • tory_11 2022.12.02 21:02
    이야 진짜 지금이랑 다른 사람 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.12.02 21:02
    숭늉이 들우러났다 진짜야? 햐 잘생겼다
  • tory_13 2022.12.02 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/09 16:13:21)
  • tory_14 2022.12.02 21:03
    파마머리가 레전드 ㅎㅎㅎㅎ 꽃을든남자 광고 충격이어따 너무 잘생겼음
    남신 그 자체였지...
  • tory_15 2022.12.02 21:04
    안정환 얼굴얘길어떻게안해 할수밖에없지..
  • tory_16 2022.12.02 21:04
    대박
  • tory_17 2022.12.02 21:04

야 심지어 막짤 22세에 저얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완성형 오브 완성형

• tory_18 2022.12.02 21:04

화장품 광고 찍은 축구 선수 

• tory_19 2022.12.02 21:04
    머리카락까지 잘생걌다
  • tory_20 2022.12.02 21:04
    저때도 지금같은 성격 이었을까 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.12.02 21:05
    존나 잘생겼는데 축구도 존나 잘하고 뭐고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.12.02 21:05

아니 깔깔이 소화력 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.12.02 21:05
    저때 트위터랑 인스타 있었음 진짜 장난 아니었을 텐데 크 ㅠ
  • tory_24 2022.12.02 21:06

조교 헬멧만 없으면 깔깔이 짤도 런웨이임..

• tory_25 2022.12.02 21:06
    진짜 잘생겼다.. !!!
  • tory_26 2022.12.02 21:06
    이때 한정 세계에서 제일 잘생김
  • tory_27 2022.12.02 21:07
    부산에서 뛸 때고 장발일 때였는데 머리띠 했던 것도 잘생겼어
  • tory_28 2022.12.02 21:09
    진짜 잘생겼다
  • tory_29 2022.12.02 21:09
    와 소리 나올 정도로 잘생겼어..
  • tory_30 2022.12.02 21:09
    밤새도록 얼굴에 대하여 토론 가능
  • tory_31 2022.12.02 21:09
    생머리 묶고 뛰는 저거 진심 레골라스인줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비주얼 미쳤어..
  • tory_32 2022.12.02 21:12
    얼굴 연예인들 쌉발랏다 진짜... 현빈 김재원 다 저리가라 였어 ㅋㅋ
  • tory_33 2022.12.02 21:12
    2002 월컵때도 해외에서 미남 선수에ㅇ꼭 뽑혔었음
    오죽하면 혐한들 조차 안정환은 일본인의 얼굴을 하고 있다 개소리 했을 정도 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.12.02 21:12
    탑급 남배들보다 잘생겼네;;
  • tory_35 2022.12.02 21:14
    아내가 자고 일어났을 때 안정환 얼굴보고 깜짝 놀란다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.12.02 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 12:03:56)
  • tory_37 2022.12.02 21:15
    두고두고 봐야겠다 스크랩!
  • tory_38 2022.12.02 21:16
    지금은 어쩌다가 슈퍼마리오가 된거여? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.12.02 21:17

진짜 과묵하게 생겼는데 숭늉찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2022.12.02 21:18
    원빈 장동건한테도 안 밀리다니 진짜 대단...
  • tory_41 2022.12.02 21:18
    진짜 저 귀공자같은 얼굴로 숭늉이 들 우러났다 야~ 이랬다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.12.02 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 03:10:12)
  • tory_43 2022.12.02 21:19
    와 22....
  • tory_44 2022.12.02 21:19
    내스타일 아니었음
    하고 내려오다가 중간중간 멈칫…
  • tory_45 2022.12.02 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:36:37)
  • tory_46 2022.12.02 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/12 09:50:29)
  • tory_47 2022.12.02 21:21
    솔직히 배구선수나 농구선수만 됐어도 ㅇㅇ 잘생겼음인데, 아니 땡볕에서 치고박고구르고 하는 축구인데??? 전형적인 축구상이 아님
  • tory_54 2022.12.02 21:38
    엌ㅋㅋㅋ 맞아 얼굴에 축구가 없는데 그 실력
  • tory_48 2022.12.02 21:24
    진짜 테리우스 그자체...
  • tory_49 2022.12.02 21:26

땡볕에서 뛰는, 피부 관리도 안하는 축구 선수가 연예인 존재감 지우는거 진짜........  

• tory_50 2022.12.02 21:26
    꺅 딸도 너무 귀엽다
  • tory_51 2022.12.02 21:29
    자고 일어난 얼굴에서 왜 빛이 나는건데요??네?????
  • tory_52 2022.12.02 21:31
    개미남 개존잘
  • tory_53 2022.12.02 21:35
    지금도 잘생겼어
  • tory_55 2022.12.02 21:42
    근데 실물이 개미쳤어 실물에 비하면 저짤들은 아무것도 아님 진짜.
    연습구장이 우리동네라서 맨날보러갔었는데 얼굴도 진짜 작아서 눈코입이 다들어간게 신기할정도였는데 또 그게 너무잘생겨서 울고싶어질정도였음ㅠ
  • tory_56 2022.12.02 21:45
    그시절 홈구장 옆에 살았어서 장발의 안정환 실물로 봤지 연예인 친선경기 할때도 봤는데 연예인보다 눈이 많이 갔음 연예인중엔 정보석 아저씨가 제일 잘생겼었지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2022.12.02 21:45
    와.... 현빈김재원이 묻힐정도라니 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2022.12.02 21:50
    장발 정말 넘 잘 어울린다ㅠㅠㅠ 대우에서 뛸 때 구단에서 머리 못자르게 했다는 썰이 있던데 진짜야? 그시절 인기 어느정도였는지 응원 분위기 같은 거 넘 궁금하다.
  • tory_59 2022.12.02 21:56
    지금 시대에 나왔으면 sns로 전세계가 하나됐을듯ㅠ 위아더월드
  • tory_60 2022.12.02 21:59
    자다일어나도 잘생겼어….
  • tory_61 2022.12.02 21:59
    얼굴도 얼굴인데 저 헤어스탈까지 너무 찰떡이고 저런 스탈을 저때부터 저렇게 한것도 대단함ㅠ 그루밍하는 운동선수의 모습을 제대로 보여줘서 너무 좋았음
  • tory_62 2022.12.02 22:05
    마지막 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2022.12.02 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/03 02:49:14)
  • tory_64 2022.12.02 22:07
    긴머리 너무잘어울려
  • tory_65 2022.12.02 22:08
    마지막때문에 할 말 다 까먹음 .. 팬티바람으로 꿀잠자던 날 것 그대로...모습이 전국민 앞 티비 생중계 ㅎㅎ 무서운 시대였구만
  • tory_66 2022.12.02 22:25
    당시에 취향 아니라 딱히 몰랐는데 이제 보니까 세상 잘생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 있는 남배들이 안 보일 정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2022.12.02 22:29
    고딩때 안정환보고 얘들난리났었지 ㅠㅜ테리우스 ㅠㅜㅜ
  • tory_68 2022.12.02 22:35

지금 한국에 저런 얼굴이 왜 안 나오지..? 진짜 홀린듯이 하나하나 사진 다 저장함..

• tory_69 2022.12.02 22:41
    2002 초딩 때 경기 안보고 안정환만 봄
  • tory_70 2022.12.02 22:49
    개미친 취향 뛰어넘는 미남.... 얼굴 값 안한거도 신기
  • tory_71 2022.12.02 22:49
    와 심지어 청순해
  • tory_72 2022.12.02 22:51
    졸라 잘생겼다 조올라 잘생겼다 어릴때 안정환 머리 길다고 느끼하다 생각했는데 내가 미친년이었네 얼굴 구경이나 갈 것이지
  • tory_73 2022.12.02 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 05:18:42)
  • tory_74 2022.12.02 22:58
    나 대우로얄즈시절 안정환팬이라 서포터즈가입하고 홈경기,연습구장 열심히 보러다녔거든? 코앞에서 사인도 몇 번 받고 실물 많이 봤는데 진짜 내인생 본 인간들 통틀어 젤 잘생김ㅎㅎ 그땐 완전히 뜨기전이라 연옌느낌도 없을때였는데ㅜㅜ 그냥 빛이 났어...축구도 얼굴만큼 잘함..근데 얼굴에 실력이많이 가려져서 평가절하 많이 당했어..ㅠㅠ 이영표도 그랬잖아 울나라 선수중에 기술로 최고의 선수라고..시대를 잘 못 타고 났다 생각될 정도로 넘 아까운 선수야..정말 세계적인 스타가 될 수 있었는데....
  • tory_75 2022.12.02 22:58
    파마머리 너무 잘어울림
  • tory_76 2022.12.02 23:24
    ♥︎
  • tory_77 2022.12.02 23:44
    진짜 안정환 예전사진은 올라오는 족족 정독함 봤던건데 또봐도 재밌어
  • tory_78 2022.12.02 23:47

개인적으론 완전 젊을때보다 2006년 독일 월드컵때가 젤 멋있었던 것 같애 

• tory_79 2022.12.03 00:00

진심 진지하게 저 사이즈로 살 한번만 더 빼봐주시면 좋겠음 수트 입고 감독하시면 죽음일 듯

• tory_80 2022.12.03 03:02
    전생같다...
  • tory_81 2022.12.03 05:19
    핰ㅋㅋㅋ잘생겨써
  • tory_82 2022.12.04 21:26

미쳤다,,진짜 미쳤는데?

• tory_83 2022.12.05 04:22
    개존잘
  • tory_84 2022.12.15 02:40
    그 당시엔 어릴 때라 별 생각없이 봤는데 진짜 대존잘이네ㄷㄷ