이슈/유머

이런 사람들은 보정 특성상 티가 나서 예상했던 일임 별로 열받지도 않음 걍 그렇구나 싶음

제일 열받는 케이스는 이런 스타일임

분명 훈남이었고 보정할 구석이 없어보였는데 왜....

김택이라는 배우시랍니다 최근 근황ㅇㅇ

• tory_1 2022.12.01 18:37
    ?????
  • tory_2 2022.12.01 18:37

???????내가 뭘 본 거야 보정을 아니... ㅁㅊ 진짜 개열받네ㅋㅋ

• tory_3 2022.12.01 18:37
    뭐야 그냥 다른사람이잖어😑
  • tory_4 2022.12.01 18:37
    다른데 또 묘하게 비슷해서 더 킹받음 ㅡㅡ
  • tory_5 2022.12.01 18:38
    어디가 훈이야 그냥 남이구만
  • tory_6 2022.12.01 18:38
    보정어플 셀카인덧..특히 눈이 많이 보정되었네
  • tory_7 2022.12.01 18:38
    ??????????
  • tory_8 2022.12.01 18:39
    저것도 능력인게 아무리 소다 같은 거 기본필터 써도 업그레이드다 정도지 저렇게까지 다르진 않던데 어케했길래
  • tory_9 2022.12.01 18:39
    눈을 크게 한건가......?
  • tory_10 2022.12.01 18:39
    다른데 비슷해... 비슷한데 달라...
  • tory_11 2022.12.01 18:39

눈크기 엄청 키워줬네 다른사람이다

• tory_12 2022.12.01 18:39

눈과 코가 진짜 중요하구나 흠흠...

• tory_13 2022.12.01 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/29 14:40:07)
  • tory_14 2022.12.01 18:40
    눈만 성형하면 대박날꺼같은디
  • tory_15 2022.12.01 18:41
    얼짱때부터 유구하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보면 갸우뚱...
  • tory_16 2022.12.01 18:41

다른사람을 만드네..보정 대단하구만.... 

• tory_17 2022.12.01 18:41
  • tory_18 2022.12.01 18:41
    야 여자들은 진짜 아무것도 아니였다
    하긴 마기꾼도 남자들때문에 나온 얘기였잖음
  • tory_19 2022.12.01 18:42
    하…
  • tory_20 2022.12.01 18:44
    어떻게 보면 좀 불쌍해... 저 허상을 자기라고 믿는거잖아
  • tory_21 2022.12.01 18:45
    배우라는 데서 무척 놀람
    좋겄다 남자들은
  • tory_22 2022.12.01 18:45
    비밀댓글입니다.
  • tory_23 2022.12.01 18:46
    개열받네
  • tory_24 2022.12.01 18:47
    보정 본인이 직접 하는건가? 어플이 있나? 진짜 개신기하네...
  • tory_25 2022.12.01 18:47

와ㅋㅋㅋ 근데 나도 코로나 덕에 마기꾼 됐는데 눈이 참 중요혀ㅋㅋ

• tory_26 2022.12.01 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 21:30:51)
  • tory_33 2022.12.01 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/01 21:03:22)
  • tory_27 2022.12.01 18:47
    나만 셀카랑 사진 비슷해보여? 많이 다른가?
  • tory_40 2022.12.01 19:16
    나도 비슷해보옄ㅋㅋ 첫번째말고 두번째ㅋㅋㅋ 적당히 각도잡고 찍으면 저얼굴 나올거같은뎈ㅋㅋ
  • tory_44 2022.12.01 19:24
    나도 비슷해 보임 포샵 과하다 하는건 억울할거 같고 ㅋㅋ 걍 각도빨인듯
  • tory_58 2022.12.01 22:11
    22 나도 두번째정도는 걍 셀카랑 후면카메라 차이같음
    셀카로 찍은 사진(보정없이)랑 걍 후면사진이랑 저정도 차이나는거 흔함
  • tory_28 2022.12.01 18:48
    눈코입 다 따지면 또 비슷한데 아예딴사람으로 보이는건 뭔 차이일까
  • tory_29 2022.12.01 18:48
    어휴…
  • tory_30 2022.12.01 18:49
    와 저렇게 보정을 하는것도 능력이닼ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.12.01 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/06 17:40:57)
  • tory_32 2022.12.01 18:57
    저게 되네
  • tory_33 2022.12.01 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/01 21:03:37)
  • tory_34 2022.12.01 19:00
    사진 잘 찍네...
  • tory_35 2022.12.01 19:06
    실물들이 다 왜 이말년 그림체같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.12.01 19:12

하이퍼리얼리즘,,

• tory_36 2022.12.01 19:06
    보정후도 남신이 아닌데
  • tory_37 2022.12.01 19:07
    헐... 남자들도 보정 엄청 하는구나
  • tory_38 2022.12.01 19:12
    류준열이랑 권혁수 닮았다
  • tory_41 2022.12.01 19:18
    다들 보정 어케 저렇게 잘 하는 거야.. 배우고 싶닼ㅋㅋ
  • tory_42 2022.12.01 19:21
    아씨
  • tory_43 2022.12.01 19:21
    근데 저정도 보정하면 이미.. 자기 사진 안 같을 거 같은데 올리면서 안 이상한갘ㅋㅋㅋ 딴 사람 인스타 관리해주는 느낌일 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 설마 보정한 게 내 얼굴이고 사진이 실물을 못 담는다고 생각하나ㅋㅋㅋㅋ 신기하다ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.12.01 19:27

비슷하다는 사람은 눈이 어떻게 된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2022.12.01 19:35
    으응...
  • tory_64 2022.12.04 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/26 12:14:54)
  • tory_46 2022.12.01 19:29
    셀카를 잘 찍는거 아냐? 오히려 잘생긴 애들이 셀카가 이상하게 나오더라 간절함도 없지만 남들이 이렇게 한다 이런거 따라해서 찍어대면 이상해지더라구
  • tory_47 2022.12.01 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/26 20:24:59)
  • tory_48 2022.12.01 19:38
    이건 사기아닌가???
  • tory_49 2022.12.01 19:40
    에?????
  • tory_50 2022.12.01 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 07:33:52)
  • tory_51 2022.12.01 19:46

류준열 이후로 안 나오길 바랬건만 끝없이 하향하는 중 

• tory_56 2022.12.01 21:16
    @51 ㅜㅜ
  • tory_51 2022.12.01 19:46

다른사람이;잖아 

• tory_52 2022.12.01 20:07

킹받네 진짜

• tory_53 2022.12.01 20:19
    뭐야 ㅅㅂ ㅠㅠ
  • tory_54 2022.12.01 20:53

음 위에 사진 보고 소개팅 나갔는데 아래 사진 사람 나와도 비슷하네 생각할수 있는지 ㅠㅠ

• tory_55 2022.12.01 21:01
    김택배우는 너무 악의적인 캡쳐랑 사진인데...저 사람 인스타사진이랑 비슷해;;
  • tory_57 2022.12.01 22:02
    https://img.dmitory.com/img/202212/7Ex/3IM/7Ex3IMzib6ayikuc2cqOya.jpg
    네이버에 검색해봤는데 …. 드라마 사진이랑 본문에 기사사진이랑 똑같은데 …??? 셀카랑은 무쌍인것만 똑같은듯
  • tory_60 2022.12.02 08:17
    구글 검색 해봤는데
    남이 찍어준거항 인스타랑 너무 다른데…..?
    이게 대체 어디가 비슷;;
  • tory_61 2022.12.02 08:35
    엥 혹시나 해서 여러 사진 찾아봤는데 완전 타인 수준으로 다른데.. 프로필사진/인스타 사진 vs 캡쳐/기사사진 이렇게 완----전 달라 너무 심해
  • tory_64 2022.12.04 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/26 12:14:54)
  • tory_59 2022.12.02 01:50
    .......??????
  • tory_62 2022.12.02 11:40
    하... 보정 후도 남신 절대 아닌데 보정 전은... 헐...ㅎㅎ..ㅎ...
  • tory_63 2022.12.02 21:38
    눈이 많이 다르네.. 그냥 다른 사람같다