이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202212/9oD/HDL/9oDHDLrODus2W8EKSQ2aW.jpg
  • tory_1 2022.12.01 01:39

으아아악 내누운ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_2 2022.12.01 01:39
  • tory_3 2022.12.01 01:40
    하이고씨이벌
  • tory_4 2022.12.01 01:40
    지랄이다 진짜
  • tory_5 2022.12.01 01:40
    하얀색으로 가려진 단어 뭔가 했더니 씨이벌이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.12.01 01:40

밥먹을때만 빼고요 < 배가 고파서 그래 

• tory_7 2022.12.01 01:40
    씨이벌 소리하면서 내려왔는데 다 똑같네 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.12.01 01:40
    같이 간 친구들 불쌍하다... 친구들 눈치 다 깠을텐데 어휴 시벌
  • tory_9 2022.12.01 01:41
    친구랑 있으면 맨날 남친이랑 와야지 하는 애들이 저런 느낌이겠군.
  • tory_95 2022.12.01 12:08
    남미새..
  • tory_10 2022.12.01 01:42
    스테이크바이럴이면 인정
  • tory_14 2022.12.01 01:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거네
  • tory_11 2022.12.01 01:42
    남미 남미
  • tory_12 2022.12.01 01:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/01 12:55:20)
  • tory_13 2022.12.01 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/01 01:44:55)
  • tory_15 2022.12.01 01:46
    난또 헤어졌다는줄ㅋㅋㅋㅋ 친구들은 쟬 왜 껴줘서 여행분위기를.. 으이그
  • tory_16 2022.12.01 01:48
    똑같이 비싼돈주고 여행가서 남친보고 싶어 염병하는 꼴 보는 친구들은 뭔죄
  • tory_17 2022.12.01 01:48
    친구들이 빡칠듯
  • tory_18 2022.12.01 01:49
    친구들도 눈치채고 기분 나빠했을듯...몰래 울긴 뭘 울어 이산가족이냐 영원히 못 보는것도 아니자나 애도 아니고 왜저래 남미새 해롭다 진짜
  • tory_19 2022.12.01 01:50
    하이고...ㅋㅋㅋ
    나도 여행가서 밤마다 우리 고양이 보고싶긴했는데 진짜 별꼴이다
  • tory_33 2022.12.01 02:03

고양이는 킹정이지...

• tory_44 2022.12.01 02:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/22 18:27:51)
  • tory_77 2022.12.01 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/14 09:05:25)
  • tory_81 2022.12.01 08:55

고영님은 예외

• tory_20 2022.12.01 01:50

저런거랑 같이 여행간 친구들한테 이입되서 기분이 겁나 끔찍해졌어......

• tory_21 2022.12.01 01:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 11:59:20)
  • tory_22 2022.12.01 01:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 저런 애들 보면 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.12.01 01:52
    내친구면 미친년이라고 뺨 갈겨주고 절교한다.
    저런애들 남자만큼 싫음;;
  • tory_24 2022.12.01 01:52

하이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨2벌 

• tory_25 2022.12.01 01:53
    스테이크는 내가 먹어야겠다 하이고 씨벌
  • tory_26 2022.12.01 01:54
    댓글 추천수가 말해주는 심정 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.12.01 01:58
    유아퇴행 무섭네
  • tory_28 2022.12.01 01:58
    친구들이 남친처럼 부둥부둥 안해줘서저럼ㅋ
    애완동물 연애해서그러지뭐
  • tory_29 2022.12.01 01:58

어휴 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2022.12.01 02:00
    아 진짜 친구들 불쌍하다...옆에서 티 다나서 다른 친구들 여행까지 잡치게 함
  • tory_31 2022.12.01 02:00
    ㅎ ㅏ..
  • tory_32 2022.12.01 02:02
    지랄이 풍년이니 풍악을 울려라
  • tory_34 2022.12.01 02:03
    스테이크 바이럴이라고 해줘....
  • tory_35 2022.12.01 02:05
    옘병
  • tory_36 2022.12.01 02:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/03 10:04:03)
  • tory_37 2022.12.01 02:06
    이뭐병....
  • tory_38 2022.12.01 02:06
    염병
  • tory_39 2022.12.01 02:06

여엄벼어엉~

• tory_40 2022.12.01 02:08
    지랄을 한다
  • tory_41 2022.12.01 02:18
    본인도 저게 웃긴거란걸 아니깐 앞에서 티 못내고 뒤에서 우는거 아냐?
  • tory_42 2022.12.01 02:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 03:59:22)
  • tory_43 2022.12.01 02:25
    친구 너무 불쌍. 남미새랑은 연락 안해야 해
  • tory_45 2022.12.01 02:31
    드립같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2022.12.01 02:35
    내 주변에 저런애 있어서 더 빡쳐. 진짜 여행가서 반 이상을 남친이랑 전화하는데 시간 씀. 그럴려면 나랑 왜 여행 옴???? 남미새가 한남들만큼 싫어
  • tory_47 2022.12.01 02:35
    보고싶을순 있는데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없넼
  • tory_48 2022.12.01 03:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 06:58:22)
  • tory_49 2022.12.01 03:13
    존나 신기하다 다른 생명체 보는 기분
  • tory_50 2022.12.01 03:26
    염병천병
  • tory_51 2022.12.01 03:50
    그래 제~~~발 다시는 모임에 끼지 마라
    헤어졌다고 다시 꼽사리 낄 생각도 말구ㅠ
  • tory_52 2022.12.01 03:59
    지랄염병 …
  • tory_53 2022.12.01 03:59
    남미새는 주변에 없어야 정신건강에 이롭다...
  • tory_54 2022.12.01 04:17
    같이간 친구들이 불쌍하다 .. 첨엔 같이 온 친구가 운다는줄 알았는데 본인 얘기였네 .. 아이고야
  • tory_55 2022.12.01 04:35
    지랄마
  • tory_56 2022.12.01 04:48

저런애랑 여행가면 진짜 짜증날듯... 

• tory_57 2022.12.01 04:58
    남친이랑 여행가지 뭣하러 친구들이랑 여행가서 친구들을 괴롭히냐
  • tory_58 2022.12.01 05:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:40:49)
  • tory_59 2022.12.01 06:06

어후 염병첨병

• tory_60 2022.12.01 06:26

이거 같이간 친구들이 지 공주대접 안해줘서 서러워서 저러는거 아님?

• tory_61 2022.12.01 06:35
    내친구도 저랬었는데 10일유럽여행갔을때... 나 이후로는 걔랑은 절대 좋은거 안함...ㅋㅋㅋ 내맘속에서 지인으로강등행
  • tory_62 2022.12.01 07:06
    으이구 미친 남미새
  • tory_63 2022.12.01 07:12
    남미새 존나싫다...
  • tory_64 2022.12.01 07:48
    여엄병
  • tory_65 2022.12.01 07:53
    하이고 지랄이다 진짜
  • tory_66 2022.12.01 07:58

먹을 거>>>>> 남친>>>>>>>>친구ㅋㅋㅋ 

• tory_67 2022.12.01 07:59
    https://www.dmitory.com/issue/261557850
    딱 이글이네
  • tory_68 2022.12.01 07:59
    30대 되고 보니까ㅋㅋ 같이 여행갔을 때 남친이랑 통화하거나 남친 보고싶다고 말하는 애들은 축의금 내는 순간 인연 끊어짐ㅋㅋ 저런애들과는 미리 손절하는게 내 통장을 지키는 방법입니다
  • tory_69 2022.12.01 08:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 03:10:00)
  • tory_70 2022.12.01 08:02

어여둥둥 지랄하네 

• tory_71 2022.12.01 08:16
    꼴값
  • tory_72 2022.12.01 08:23

신종 비연애 비혼 바이럴인가

• tory_73 2022.12.01 08:28
    내 지인이 저랬음 ㅋ 비슷해 난 절교했음
  • tory_74 2022.12.01 08:34

어여둥둥은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남미새들만 쓰는 단언가 ㅋㅋㅋ

• tory_75 2022.12.01 08:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 여행 갔는데 남친이랑 전화 붙들고 있던 친구 생각난다^^...결국 결혼하고 손절 엔딩~
  • tory_76 2022.12.01 08:37

으 개싫어 ...

• tory_78 2022.12.01 08:44
    어여둥둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_79 2022.12.01 08:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/22 08:07:06)
  • tory_80 2022.12.01 08:52
    자아가 없나봐 ㅋ
  • tory_82 2022.12.01 08:58

어여둥둥 대접받았네 아기가 되었네 어쩌네 하는거 보니 

친구들은 지 남친처럼 자기 수발 안들어주니 삐져가지고 계속 퉁퉁거리고 있었을 각이네...

저거 지딴에는 티 안낸다고 하고 있지만 실은 온몸으로 티가 아주 팍팍 나고 있어서

쟤 빼고 다른 친구들이 다 눈치채고 서로 눈짓 꽤 주고받았을듯... 재 빼고 단톡방은 당연 세워졌을거고....

• tory_83 2022.12.01 09:01

이번에는 왜 기미상궁 없었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구웨에에에에액..

• tory_84 2022.12.01 09:07
    친구들이 제일 불쌍함
  • tory_85 2022.12.01 09:12
    곧 친구들한테 손절당할듯 ㅋㅋ
  • tory_86 2022.12.01 09:26
    지랄한다 그냥 일찍 귀국하는 게 본인한테나 친구들한테나 좋을 듯
  • tory_87 2022.12.01 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/07 13:40:25)
  • tory_88 2022.12.01 09:34
    친구들 불쌍해 𝑺𝑺𝑰𝑩𝑨𝑳...
  • tory_89 2022.12.01 09:47

사실상 저 사람을 더 오랜시간 우쭈쭈 해준건 저 사람 부모님일텐데ㅎ...;

• tory_90 2022.12.01 10:19
    결혼해서 애 많이 낳아주라
    나 노인되면 걔네가 세금내야지
  • tory_91 2022.12.01 10:27

뭐 다투기라고 했나 생각하고 들어왔더니 시벌 족같네..

• tory_92 2022.12.01 10:36
    저 친구들이 불쌍하다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_93 2022.12.01 10:53
    친구들은 뭔죄야 비싼돈 내고 여행가서 남미새 징징거림 들어주기담당 됐네
  • tory_94 2022.12.01 10:55
    진짜 염병....ㅋㅋㅋㅋ