이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.30 08:39

왜 인형눈이 돌아있냐곸ㅋㅋㅋ 우편함에 박혀있어서 돌은거냐고

• tory_2 2022.11.30 08:39
    k택배 👍
  • tory_3 2022.11.30 08:40
    근데 국내 우체국배송이면 보통 집앞에 놔주시던데ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.11.30 08:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.11.30 08:40
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 넣었냐고욬ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.11.30 08:41
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 넣었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.11.30 08:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.11.30 08:45
    인형이 this is fine 하고있는것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.11.30 08:55
    https://img.dmitory.com/img/202211/1lg/9hy/1lg9hyNdDWIGQa4SAeEauG.jpg
    원래 이짤 캐릭터ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.11.30 08:56
    와 귀여워ㅜㅋㅋㅋㅋ캐릭터 이름 뭐임?ㅠ
  • tory_10 2022.11.30 08:57

아 귀엽다 ㅜㅜ

• W 2022.11.30 09:03
    @9 그냥 디스이즈파인독 밈독 이름 없을걸 단편이라
  • tory_28 2022.11.30 16:20

넘 귀엽다 은은하게 돈 눈!

• tory_11 2022.11.30 08:58
    ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸역꾸역 넣은거 킹받아ㅠㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.11.30 09:04
    아근데 나도 저런 봉투택배(?)가 우편함에 있었던적있엌ㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.11.30 09:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:37:12)
  • tory_15 2022.11.30 09:13
    도대체 어떻게 넣은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.11.30 09:15
    작은거 아니면 집앞에 놔주시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 넣었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.11.30 09:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.11.30 09:27
    아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.11.30 09:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/30 09:27:06)
  • tory_19 2022.11.30 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 22:44:02)
  • tory_20 2022.11.30 09:47

눈깔이 광기에 차있는뎈ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.11.30 09:59
    개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.11.30 10:01
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.11.30 10:08

가끔 해외배송하면 충실하게 우편함에 넣어주시는 기사님들 계시더라고ㅋㅋㅋ 나도 다꾸템 살때 해외배송 오면 박스로 오는건 집 앞에 놔주시는데 봉투? 가끔 저런 봉투로 오는건 우편함에 어떻게든 넣어주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2022.11.30 10:14
    나도 토끼 인형 2개 시켰는데 그게 우편함에 들어있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸겨넣은 재주가 용하더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.11.30 10:14
    아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.11.30 10:21
    귀엽다 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.11.30 13:44
    나 전에 보석십자수 시킨게 도착했다는데 문 앞에 없어서 혹시나 하고 경비실 가는 길에 우리집 우편함에 꽃힌 거대하고 긴 저런것을 발견함 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이 없네. 그때도 우체국이었는데.