이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.29 01:48
    ㅛㅣ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.11.29 01:49

웬퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.11.29 01:49
    첫부분은 그냥 웃겼는데 빙글빙글도니까 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.11.29 01:49
    저게뭐야ㅋㅋ
  • tory_5 2022.11.29 01:49
    골넣으면 한번씩 돌려주심
  • tory_6 2022.11.29 01:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 열기구 타도 되나…?
  • tory_7 2022.11.29 01:50
    사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.11.29 01:50
    쟤 아라시 아님? 벤투감독님 저렇게 도는거 상상하니까 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.11.29 01:51
    ㅋㅋ아니!? 언제적마츠준아니요 멋있는척 킹받는닼ㅋㅋ
  • tory_7 2022.11.29 01:51
    벤투머니나!
  • tory_24 2022.11.29 02:37
    네?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤투머니나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.11.29 05:34
    ㅁㅊㅋㅋ벤투머니나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤투쿤!!!!
  • tory_32 2022.11.29 09:42
    댓글 읽다가 빵터져서 사무실에서 갑자기 꺾꺾거린 사람 됨 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2022.11.29 01:52
    미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.11.29 01:52
    이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.11.29 01:52
    아 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.11.29 01:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/31 08:46:06)
  • tory_14 2022.11.29 01:55
    도는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.11.29 01:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저항없이 터졌네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.11.29 01:55

아 가랭이 아파

• tory_17 2022.11.29 02:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• tory_18 2022.11.29 02:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/29 20:53:46)
  • tory_19 2022.11.29 02:03
    웬퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 무대에 진심인가보네
  • tory_20 2022.11.29 02:10

아니 진짜 골때리는뎈ㅋㅋ 근데 한편으론 너무 재밌겠다... 하늘 나는 기분 느낄수 있을듯

• tory_21 2022.11.29 02:18
    벤투머니나 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.11.29 02:20
    웬투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.11.29 02:23
    이게 머람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.11.29 02:43
    아 웃겨서 눈물나 벤투머니나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.11.29 03:00
    저거 가랑이 엄청 아프지 않나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.11.29 03:15
    이거 핑크가 했던건 개멋있었는데 일본은 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.11.29 03:54

아 왜케 웃기냐고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.11.29 04:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:30:10)
  • tory_31 2022.11.29 06:57
    웬투 ㅁㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.11.29 10:27
    아 킹받네^^^