이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.29 00:08
    휘슬 불었잖아 시벙
  • tory_2 2022.11.29 00:08
    휘슬 불어놓고 뭔 레드카드 존나 노어이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신이냐 니가
  • tory_4 2022.11.29 00:08
    ㄹㅇㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.11.29 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/29 00:45:06)
  • tory_4 2022.11.29 00:08
    미친놈이야 진짜...
  • tory_5 2022.11.29 00:08
    휘슬 지가 불어놓고 ㅈㄹ 저거 항의 안하는 감독이 있냐고ㅋㅋㅋㅋ병신임 진짜
  • tory_6 2022.11.29 00:08
    아니 시발 다음 경기가 밴투 더비인데 벤투가 없다고요?
  • tory_7 2022.11.29 00:08
    진짜 개새끼
  • tory_8 2022.11.29 00:08

저런놈이 완장 채워주면 전기버튼 마구 누를 놈이네

• tory_9 2022.11.29 00:08
    저따위니까 머리가 없지 대머리색기
  • tory_10 2022.11.29 00:08
    미친 휘슬 불고 줄거면 우리 코너킥 하게 해주등거
  • tory_11 2022.11.29 00:08
    심판자리을 권력으로 알고있는 놈인듯. 휘슬불고 레드도 의미가 있어 근데??
  • tory_12 2022.11.29 00:09

욕도 아까움 시팔

• tory_13 2022.11.29 00:09
    저게 효력이 있나? 별 미친 새끼
  • tory_14 2022.11.29 00:09

웃긴새끼임 

• tory_15 2022.11.29 00:09
    지랄한다 시발 어이없네
  • tory_16 2022.11.29 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 12:04:18)
  • tory_17 2022.11.29 00:09

경기 끝나고 레드카드가 효력있어?

• tory_18 2022.11.29 00:09
    진짜 ㅁㅊ 니가 심판이냐
  • tory_19 2022.11.29 00:09
    대머리자식아 니가 경기 끝이라며 머리카락 도망간 이유를 알겠다
  • tory_20 2022.11.29 00:10
    니가 경기 끝이라매 시바러
  • tory_21 2022.11.29 00:10
    진짜 개븅신... 저거 효력있어 ㅅㅂ???ㅠ
  • tory_22 2022.11.29 00:10
    미칭게이
  • tory_23 2022.11.29 00:10

근데 경기끝나고 주는 레드카드가 효력이 있어??

• tory_24 2022.11.29 00:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 휘슬불고 레드카드.가능?
  • tory_25 2022.11.29 00:10
    시발롬이 이피엘에서 하던 개짓거리를 월드컵에서도 함
    그래놓고 지가 존나 냉철한 듯 표정 개짱나 개새끼
  • tory_26 2022.11.29 00:10
    ㄹㅇ휘슬 불었는데도 레카 인정돼?
  • tory_27 2022.11.29 00:11
    저새끼는 경기끝나고 감독 레카주는 못배워쳐먹은 대머리
  • tory_28 2022.11.29 00:11
    유어 마인드 디스거스팅 쏘 유어 헤어 런어웨이
  • tory_33 2022.11.29 00:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2022.11.29 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/04 18:33:26)
  • tory_45 2022.11.29 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:36:43)
  • tory_47 2022.11.29 00:16
    아 도랐나 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.11.29 00:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.11.29 00:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아

• tory_51 2022.11.29 00:19
    이거 누가 써주길 했는데 역시 있군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개갞끼…..
  • tory_29 2022.11.29 00:11

다른 게시판에서 보고 왔는데 효력 있다고 하네 ㅅㅂ 거..

• tory_30 2022.11.29 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 02:23:37)
  • tory_31 2022.11.29 00:11
    쟤는 퇴장시킬수 없나 아오 열받아
  • tory_32 2022.11.29 00:11
    벤투 막판에 할말 다 하는듯ㅋㅋ
  • tory_34 2022.11.29 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 06:57:42)
  • tory_35 2022.11.29 00:12

미친놈아 당연히 항의하지. 옐로도 아니고 그게 그렇게 고까우셨어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2022.11.29 00:12
    너나 축구판에서 꺼져주라
  • tory_37 2022.11.29 00:12
    휘슬불었으면 끝이라며
  • tory_38 2022.11.29 00:12
    ㅡㅡ👊👊👊
  • tory_39 2022.11.29 00:13
    휘슬 불었어도.....심판이 퇴장하기 전이라 유효하대....
    하ㅅㅂ....
    저인간 축구팬들 사이에서도 악명높은 인간이라더라...
  • tory_40 2022.11.29 00:13
    휘슬불어놓고 카드주는거 너무 권위적이다;;; 아니 그럼 감독이 항의하지 안해?
  • tory_42 2022.11.29 00:14
    개미친새끼 존나 재수없네 면상에 침뱉고싶어
  • tory_43 2022.11.29 00:14

아쉬운게 벤투 포르투갈이라 본인도 의미있는 경기일텐데...

• tory_44 2022.11.29 00:15
    레드카드 심판 콧구녕에 꽂아드리고 싶네
  • tory_46 2022.11.29 00:16
    심판 왜저래. 진짜 심판 짜증나
  • tory_48 2022.11.29 00:17
    저걸 눈뜨고 그냥 지켜보는 멍청이도 있냐?!!!!
    진짜 마지막 기회인데 저걸 망치네 ㅅㅂ주심 퇴장
  • tory_49 2022.11.29 00:18
    진짜 머머리 개객기
  • tory_52 2022.11.29 00:22
    자리 벗어나는 사람 기어코 쫓아와서 참나. 저럴줄 알았으면 박치기라도 했지
  • tory_53 2022.11.29 00:23
    진짜 개또라이 아니냐
    휘슬 불고 레드카드 ㅇㅈㄹ
  • tory_54 2022.11.29 00:23
    벤투가 잘했다고 봄
    저기서 어떻게 신사적으로 대처할수가 있는데...
    선수들의 개빡침 모아서 벤투가 쏟아낸거라 잘했다고 봄
  • tory_55 2022.11.29 00:24
    심판 왠일로 오늘 멀쩡하다 했더니 마지막에 어휴
  • tory_56 2022.11.29 00:24
    썅놈의새끼
  • tory_57 2022.11.29 00:24
    휘슬 불었어도 심판이 경기장 밖으로 나가기 전이면 레드카드가 효력이 있다고? 그럼 우리나라선수들은 다음 경기에 감독없이 뛰는 거야?
  • tory_58 2022.11.29 00:25
    머머리새끼 때문에 빡쳐서 잠안옴
  • tory_59 2022.11.29 00:25
    대머리 새끼 ㅅㅂㅅㅂ
  • tory_60 2022.11.29 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/17 20:43:13)
  • tory_61 2022.11.29 00:43
    저 레이시스트새끼가 담경기까지 망치려고 아 진짜 얜 월컵 하필 우리나라경기에 걸려서
  • tory_62 2022.11.29 00:47
    미친 ㅅㄲ
  • tory_63 2022.11.29 08:04