이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202211/1vZ/e6c/1vZe6cKX0ikgMKECqA8iEi.gif

카메라맨이 3번보여주고 슬로우까지

출처 ㄷㅇㅋㅍ

세번이 뭐야 계속 보여줘야지
  • tory_1 2022.11.28 21:51
    미친 카메라 워킹 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.11.28 21:51
    죽인다 죽여
  • tory_3 2022.11.28 21:51
    슬로우를 왜걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.11.28 21:51
    보자마자 와우함..
  • tory_5 2022.11.28 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:12:01)
  • tory_6 2022.11.28 21:52
    약간 릭윤 같네 해외에서 수요있는 동양남자얼굴상
  • tory_7 2022.11.28 21:52
    목울대 만세
  • tory_8 2022.11.28 21:52
    저 예민미가 날 미치게 해
  • tory_9 2022.11.28 21:52
    나 왜 안움직이냐ㅠ 보고싶다
  • tory_10 2022.11.28 21:53
    와 드라마 같다ㅋㅋㅋㅋ 글로벌 핫가이!!
  • tory_11 2022.11.28 21:54
    훈훈하네요
  • tory_12 2022.11.28 21:54
    뭔가 서양 핫가이 스타일인것 같음
  • tory_13 2022.11.28 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/29 04:06:02)
  • tory_14 2022.11.28 21:55
    와 아이돌같다
  • tory_15 2022.11.28 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/28 21:57:15)
  • tory_16 2022.11.28 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/12 08:28:25)
  • tory_17 2022.11.28 21:57
    오 닮았다!!
  • tory_17 2022.11.28 21:57
    그니깤ㅋㅋㅋㅋ 카메라 원샷이라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.11.28 21:57
    땀난다 아니 mbc에서도 계속 얼굴 대문짝만하게 뷰여줌
  • tory_19 2022.11.28 21:58
    좋다 좋아...
  • tory_20 2022.11.28 21:58
    섹시하게 생겨써 ㅋㅋㅋㅋ조규성 잘해라
  • tory_21 2022.11.28 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:24:18)
  • tory_22 2022.11.28 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/29 00:55:12)
  • tory_23 2022.11.28 21:59
    감사합니다 감사합니다
  • tory_24 2022.11.28 21:59
    이건 노렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.11.28 22:01
    측면 대니얼킴 + 스티븐연 느낌도 남
    서구인들이 좋아하는 얼굴과 피지컬
  • tory_26 2022.11.28 22:02
    핫하다
  • tory_27 2022.11.28 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/23 23:41:36)
  • tory_28 2022.11.28 22:03
    원글톨 글쪄줘서 고맙다
  • tory_29 2022.11.28 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/19 19:03:23)
  • tory_30 2022.11.28 22:13
    사심 채우고 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.11.28 22:20

아개웃겨 카메라맨은 카타르사람이야?

• tory_32 2022.11.28 22:21
    조규성 존잘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.11.28 22:32
    일잘한다 그거지!!!!
  • tory_34 2022.11.28 22:41
    뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.11.28 23:03
    난 꽈찌쭈 생각남
  • tory_36 2022.11.29 01:06
    어휴 좋다 야