이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202211/5XP/6Ic/5XP6Ic1dkckE2UCysCqIgk.jpg
  • tory_1 2022.11.28 00:45

진짜 나도 도라에몽으로 봤음.. 벌레인거 읽고 깨달음..

• tory_2 2022.11.28 00:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2022.11.28 00:45
    벌레였구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.11.28 00:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라에몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.11.28 00:49
    역시 아방수
  • tory_10 2022.11.28 00:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.11.28 00:49
    어떻게하면 도라에몽으로보여????
  • tory_7 2022.11.28 00:50
    더듬이가 눈 몸통이 코(입?) 다리가 수염
  • tory_12 2022.11.28 01:06
    https://img.dmitory.com/img/202211/5S9/fVp/5S9fVpETq8aGGMiWg6isEM.jpg
  • tory_13 2022.11.28 01:08
    @12 야 뭐냐 그림 졸라 잘그라네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 이 톨 졸아귀엽다
  • tory_14 2022.11.28 01:09
    @12 존나정성뭐야ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.11.28 01:15
    @12 화백이다
  • tory_6 2022.11.28 01:27
    @12 와고마워 ㅋㅋㅋ 이제 도라에몽으로 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상상도못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.11.28 08:47
    @12

그림 너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.11.28 09:06
    @12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.11.28 00:51
    나도 벌레로밖에 안 보여서 도라에몽 얘기하니까 흐린 눈으로 흔적 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.11.28 00:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점심시간에 전화까지해서 고맙다고 하는거보니까 아내 사랑꾼인가보네
  • tory_11 2022.11.28 01:00
    도라에몽이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.11.28 01:10
    12톨이 그림 그려주기 전까진 벌레로 보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.11.28 01:58
    이정도면 남편이 멕인거아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.11.28 08:13
    커엽ㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
521275 이슈 [MLB] 현재 메이저리그 최고의 타자인 애런 저지의 형은 한국에 살고 있다 + 사진하나 잘못들어가서 수정 7 11:55 443
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/