이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.27 21:08
    월드컵에서 실험하는 병신이 있다..?
  • tory_41 2022.11.27 21:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2022.11.27 21:14
    진짜 보자마자 도른? 도른? 도르신??? 소리가 절로나옴 ㅋㅋㅋ
  • tory_55 2022.11.27 21:14
    진짜 바보고 남에나라 무시하는 인성 어디 안가고 ㅋㅋㅋ 존나 개극혐 나라
  • tory_70 2022.11.27 21:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.11.27 21:08

아니 전술실험을 왜 월드컵 와서 해 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2022.11.27 21:08
    누가 확정도못지은 2차전에서 로테를돌리냐..?....
  • tory_4 2022.11.27 21:08

이야 자신감 넘쳤넼ㅋㅋㅋ 주전 다 빼다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일본도 일본이지만, 독일이 큰 일 했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.11.27 21:08
    독일이 아주 큰일했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 일본 지들이 뭐라고 1군을 빼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.11.27 21:10
    그니깐ㅋㅋㅋㅋ 독일 이겨서 그거에 거하게 취해 이번 경기는 당연히 이기고 다음 경기만 생각했나봐ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.11.27 21:08
    잘했어 일본다움^^
  • tory_7 2022.11.27 21:08
    미친 ㅋㅋㅋ 막경기가 스페인인데 코스타리카전에 완전 올인했어야지 ㅋㅋㅋㅋ 아따 개한심
  • tory_8 2022.11.27 21:09
    지들이 뭐 돼? 뭔 전술 실험이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할거면 보통 주전 베11 넣고 골 개때려넣고 교체로 일찍 빼주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들
  • tory_9 2022.11.27 21:09
    이번 월드컵 교훈은 상대를 저평가하지 말자 인거 같음ㅋㅋㅋ
    그랬던 팀들 다 나가리중ㅋㅋ
  • tory_10 2022.11.27 21:09
    무슨 자신감인지ㅋㅋㅋㅋ 3승 할줄 알았냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.11.27 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/25 19:39:57)
  • tory_11 2022.11.27 21:09
    바보들인가 선발쓰고 오늘이겨서 확정지어야지 참내ㅋ
  • tory_12 2022.11.27 21:09

코스타리카전 이기면 무조건 16강 진출 아니었어?

얼마나 얕봤길래..

• tory_13 2022.11.27 21:09
    독일 덕분이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.11.27 21:09
    한 번 이겼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레발은 필패
  • tory_15 2022.11.27 21:09
    실전을 연습처럼!!! 그렇게만 해~~~
  • tory_16 2022.11.27 21:09

븅~~신  꼴깝이네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2022.11.27 21:09

ㅋㅋㅋㅋ진짜 만화 너무 많이 봤다고

• tory_18 2022.11.27 21:09
    이게 다 독일 때문이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.11.27 21:09
    ㅋㅋㅋㅋ 염병ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.11.27 21:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 14:01:03)
  • tory_21 2022.11.27 21:09

자아가 비대해도 너무 비대해.. 

• tory_23 2022.11.27 21:10
    아니…. 오늘 이기면 거의 16강 확정인데 실험을 오늘해? 뭔 우승후보도 아니고
  • tory_24 2022.11.27 21:10
    자의식과잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.11.27 21:10
    ㅋㅋㅋ 아르헨 포르투도 피파 랭킹 떨어지는 상대 만나도 스타 선수들 내보 냈는데 지들이 뭐라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.11.27 21:10
    역시 전설의 1군은 아직 안나왔구나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.11.27 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/01 12:13:57)
  • tory_28 2022.11.27 21:10
    얕보고 주전뺐다가 뒤집어진거구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독일 한번 이겼다고 건방지게
  • tory_29 2022.11.27 21:10
    웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ16강 맡겨뒀나 지들이 뭔데
  • tory_31 2022.11.27 21:10

저게 뭔 자신감이야 지들이 만화 주인공이세여~~?????

• tory_12 2022.11.27 21:10

일본은 이제 16강 탈락 확정인건가? 아직 경우의 수 남아있는건가..

• tory_23 2022.11.27 21:12
    e조는 혼돈 그 자체인데 마지막경기가 스페인이라 탈락에 희망적이네 .^^
  • tory_12 2022.11.27 21:14
    @23

일본 코스타리카 독일 셋다 기회 남아있구나

스페인은 그냥 확정같고..

• tory_32 2022.11.27 21:10

코스타리카를 얼마나 얕봤으면 월드컵에서 전술 실험을 해? 얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2022.11.27 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:12:03)
  • tory_9 2022.11.27 21:12
    포르투갈은 우리 적이야ㅠㅠ
  • tory_47 2022.11.27 21:12
    !!!!!포르투갈은 우리랑같은조야! 화이또는 스페인이야!!!!!!!
  • tory_27 2022.11.27 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/01 12:13:57)
  • tory_33 2022.11.27 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:12:03)
  • tory_55 2022.11.27 21:15
    졸지에 매국노가 되어버린 현장
  • tory_34 2022.11.27 21:11
    완전 거만했네 븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.11.27 21:11
    풉킥
  • tory_36 2022.11.27 21:11
    자멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.11.27 21:11
    도대체 2차전에서 어느나라가 로테를 돌리냐 16강 확정지은 3차전이먄 몰라도
  • tory_38 2022.11.27 21:11
    아니 우승후보팀들도 풀주전으로 다돌리는데 진짜 뭔 자신감이여 꼴좋다
  • tory_39 2022.11.27 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/25 15:42:55)
  • tory_40 2022.11.27 21:12

• tory_42 2022.11.27 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:08:29)
  • tory_18 2022.11.27 21:12
    우루과이 축구에서만큼은 확실히 강국이지
  • tory_43 2022.11.27 21:12
    지려고 별 지랄을 다했구만ㅋㅋㅋㅋㅋ개꼬시다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.11.27 21:12
    지들이 뭐라고 로테를 돌리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    코스타리카전에 올인해야지 막게임이 스페인인데 ㅉㅉㅉ
    독일 이겼다고 스페인전도 자신있다 생각했냐 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.11.27 21:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘졌다 쪽국
  • tory_46 2022.11.27 21:12
    아니 본경기에서 실험하는 븅진이라니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.11.27 21:13
    자의식과잉을 나라로 만들면 일본이 나올 것이다
  • tory_49 2022.11.27 21:13
    스포츠만화에서 빌런팀이나 할 짓을 ㅋㅋㅋ 지네가 빌런인 건 아는구나 ㅋㅋ
  • tory_50 2022.11.27 21:13
    이번에 이기면 스페인한테 져도 16강인데 참 ㅋㅋㅋ 이해가 안되네 ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2022.11.27 21:14
    실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 우승 생각하니
  • tory_52 2022.11.27 21:14
    쌤통이다🤭참 잘했어요 박수👏👏👏👏👏
  • tory_54 2022.11.27 21:14
    왜구답다
  • tory_56 2022.11.27 21:14
    진짜 개븅신같네 일본답다 주제파악못하는건 옛날이나 지금이나 똑같군ㅋㅋ
  • tory_57 2022.11.27 21:15
    만화를 너무 많이 봤어
  • tory_58 2022.11.27 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 04:04:11)
  • tory_59 2022.11.27 21:20
    스페인보다 코스타리카가 더 쉬운 상대인데 이기고 쉽게 가는게 낫지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ스페인도 이길 수 있다고 생각했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2022.11.27 21:21
    자의식과잉
  • tory_61 2022.11.27 21:21

쟤네 주제파악 못하는 건 유구하지

• tory_62 2022.11.27 21:21
    진짜 이해안될정도로 멍청하네 정 로테 하고싶으면 2차전 이기고 16강 확정지은 다음에 3차전에서나 해야지 뭔생각이야
  • tory_63 2022.11.27 21:22
    뭔 자신감이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 독일이 못한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2022.11.27 21:23
    멍청하기가 이루말할데가없는데 그게 일본이라서 즐겁다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 일본 이길까봐 걱정했는디 마음 편-안
  • tory_65 2022.11.27 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:11:04)
  • tory_66 2022.11.27 21:26

너모 등신같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_67 2022.11.27 21:26
    자의식과잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 일본같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2022.11.27 21:29
    코스타리카가 뭐 되게 못하는나라야?
  • tory_18 2022.11.27 21:31
    좆본이 코스타리카한테 한번도 진적이 없었대
  • tory_8 2022.11.27 21:42
    스페인한테 7대0인가 8대0으로 졌는데... 쪽바리들 즈그가 독일 이겼다고 스페인이 쉽게 이긴 코스타리카 우리는 로테로도 이기지^^ 이런 마인드도 있었다고 봄
  • tory_69 2022.11.27 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/19 19:03:23)
  • tory_71 2022.11.27 21:49
    댓글들 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2022.11.27 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/01 23:59:07)
  • tory_73 2022.11.27 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 12:04:21)
  • tory_74 2022.11.27 22:19

바보인가 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_75 2022.11.27 22:28
    모리야스 이래서 독일전 전까지 자국에서 맨날 욕처먹었던 건데ㅠㅠ
  • tory_76 2022.11.27 22:30
    명장병은 답도없다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2022.11.27 23:02
    지들이 뭔데 스페인전을 대비하고 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2022.11.27 23:47
    아니 뭔 브라질도 아니면서 뭐 믿고 나대냐 존나 웃곀ㅋㅋㅋ