이슈/유머
https://twitter.com/ny3328/status/1596789871586471936?s=46&t=5FtMjFpG2p8_szxaSm4MvA

이것이 두집 살림 아닙니까
  • tory_1 2022.11.27 18:33
    귀엽다
  • tory_2 2022.11.27 18:34
    헛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.11.27 18:34
    앞머리는 또 몬데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
  • tory_4 2022.11.27 18:34
    꼬리봐♡
  • tory_5 2022.11.27 18:34
    노~노~노~~ 응 너무죠아!!
  • tory_6 2022.11.27 18:35
    우앙 개이득ㅜㅜ 제가 간식을 좀 드려두 되나용? 모래는 어떤 걸 쓰시눈지?
  • tory_7 2022.11.27 18:36
    저건 간식 내놓으라는 발걸음인뎈ㅋㅋ
  • tory_8 2022.11.27 18:37
    아가ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞머리 미챠ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2022.11.27 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 15:33:34)
  • tory_10 2022.11.27 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/19 22:55:34)
  • tory_11 2022.11.27 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/27 21:35:42)
  • tory_12 2022.11.27 18:44
    ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.11.27 18:52
    우리집에 놀러올래?ㅜㅜ
  • tory_14 2022.11.27 19:12
    눈 마주쳤다고 오는거 뭔데 ㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
  • tory_15 2022.11.27 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 12:04:21)
  • tory_16 2022.11.27 19:14
    어떻게 오려나 계단으로 내려가서 일층에서 기다리고 있으려나ㅎㅎ 했는데 그냥 지붕을 건너오네ㅇ0ㅇ
  • tory_17 2022.11.27 19:15

세상에 미쳣다ㅠㅠㅠ

• tory_18 2022.11.27 19:16
    기다리고있었나봐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2022.11.27 19:18
    하루이틀이 아닌가봐 ㅋㅋㅋ 꼬리 바짝세우고 달려오는거봐 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.11.27 19:34
    너무좋아ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.11.27 19:43

꼬리 한껏 세우고 달려오네 귀여워 

• tory_22 2022.11.27 20:09
    아웅 이뻐 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
  • tory_23 2022.11.27 20:30
    간식 주고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2022.11.27 21:27

귀여워

• tory_25 2022.11.27 22:12
    와ㅋㅋㅋㅋㅋ이 대단한 야옹이