이슈/유머

2014 브라질 월드컵때 머리 노랗게 염색하고 뛰던 손흥민 이때도 울었음ㅋㅋㅋㅋ

사실 이때부터 손흥민을 봤어서 그런가 내 안에서 손흥민은 이 이미지가 강했는데

https://img.dmitory.com/img/202211/2sU/xbL/2sUxbLFs68CAKSg6KSUk06.gif

https://img.dmitory.com/img/202211/6DK/1cu/6DK1cu6rBeeS4q2U8GECqU.gif

몇달뒤 흑발로 염색하더니 이미지 완전 달라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 

특히 팬들이 좋아하는 날중 하나인 2014 대한축구협회 시상식에서 대상 받았을때

이때부터 약간 본인 스타일 찾기 시작한거 같음  

• tory_1 2022.11.26 15:37
    금발금지
  • tory_2 2022.11.26 15:37
    적발도 금지
  • tory_2 2022.11.26 15:38
    저 금발 흥민이가 자기 워스트로 뽑았었을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 다신 안할듯
  • tory_3 2022.11.26 15:37
    근데 축구선수들은 유독 힌번씩 괴물송강호머리ㅋㅋㅋㅋㅋ 를 하는 것 같아... 왜지...? 축구선수들 사이에서 통하는 멋인가...? 막 까리한 탈색도 아니고 진짜 양아치탈색ㅋㅋㅋㅋ 같은거 한번씩들 하는듯한..
  • tory_7 2022.11.26 15:38
    괴물송강호머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.11.26 15:38
    괴물 송강호머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.11.26 15:39
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 괴물 송강호 색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톤그로 개쩌는데 누가 유행시키냐ㅠ
  • tory_11 2022.11.26 15:39
    아 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 떠오르는 이미지
  • tory_15 2022.11.26 15:41
    괴몰송강홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.11.26 15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.11.26 15:47
    어떤 스타일이고 어떤 느낌을 말하는지 딱 알 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.11.26 15:54
    괴물송강호머리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2022.11.26 16:19
    괴물송강호머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.11.26 18:29

아 괴물때 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2022.11.26 18:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.11.26 18:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.11.26 22:18
    @34 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.11.26 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:16:40)
  • tory_4 2022.11.26 15:37
    퍼컬의 중요성..
  • tory_5 2022.11.26 15:37
    뭔가 저때까지는 그냥 좀 잘하는 흔한 축구선수 1이었는데 검은머리하고부터 좀 진중하고 든든하고 ㅋㅋㅋ 이미지 싹 바뀜 신기함
  • tory_6 2022.11.26 15:37
    근데 흥민 막내 이미지 강할 수 밖에 없는 게 대표팀 막내를 6년을 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 빵훈이 들어왔을 때 엄청 좋아했다고
  • tory_10 2022.11.26 15:39
    흑발이 젤 낫다
  • tory_12 2022.11.26 15:40
    어릴 때 저런 머리 하고 그러는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 나도 대딩 때 오렌지 색 하고 이젠 아무것도 안 함
  • tory_13 2022.11.26 15:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 딱 저 나이때 괴랄한 머리함ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.11.26 15:44
    ㅋㅋㅋㅋ마따마따 한번 해주면 정신차리고 절대안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.11.26 18:52

다들 그런가벼..나도 젊었을 때 완전 탈색금발 한 번 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2022.11.26 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/26 20:02:23)
  • tory_16 2022.11.26 15:43

어릴때 아니면 사실 컬러 밝은거 하기 힘들지..

특히나 남자는 나이들면 끽해야 갈색계열정도..

• tory_19 2022.11.26 15:44
    흑발에 살짝 웨이브 넣은 헤어가 제일 좋아
  • tory_20 2022.11.26 15:45
    울때마다 애기같다 진짜 ㅠㅠ
  • tory_21 2022.11.26 15:46
    날티 최고봉은 김남일이었지
  • tory_22 2022.11.26 15:46
    꾸밀게 없으니까 머리색으로 일탈하는거지ㅋㅋ
  • tory_24 2022.11.26 15:49
    나도 대딩때 쿨톤인줄도 모르고 산다라 오렌지립바르고 그랬닿ㅎㅎㅎ
  • tory_28 2022.11.26 16:08
    난 딸기우유 립.... 입술만 동동 떠다니고 친구, 가족들 다 수근거렸는데 혼자 이쁘다고 착각하며 당당히 다녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.11.26 15:50

다들 샛노란 머리 한번씩 하는 거같음 약간 최대의 일탈..같은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2022.11.26 16:05

축구선수들 피셜 저게 맞대 할수 있는 최대의 일탈이라고 함 ㅇㅇ 

• tory_30 2022.11.26 16:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘니 저때도 울었네ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.11.26 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/26 19:44:05)
  • tory_36 2022.11.26 19:59
    흥민이 빨강머리??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 귀여웠는데!!
  • tory_37 2022.11.26 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 22:57:26)
  • tory_38 2022.11.26 22:02
    손흥민.. 흑발.. ㅈㄴ 잘생겼잖아