이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202211/6uh/ua1/6uhua1Ymv8wu6OeYaWmMW4.gif
베일 걷고 너무나 자연스럽게 연느 머리 쓰담쓰담하며 만지는 고우림과 그러는걸 아무렇지 않게 가만히 받고 있는 연느
그리고 두사람 저러는거보고 하객들이 우와 거림 ㅋ(영상에 나옴) 본격 하객들 왕따시키고 자기들 세상에 빠져있는 둘
https://img.dmitory.com/img/202211/1at/rmI/1atrmIr9yAmIaEYSOsc2Ww.gif
이장면 뒤에 나오는 장면임
https://img.dmitory.com/img/202211/5Yb/GyG/5YbGyGf9jGsyUOMWmIsO8y.jpg
이건 내가 젤 좋아하는 컷
연느 머리통 아가아가해서 고우림 한손에 다 들어가
https://img.dmitory.com/img/202211/4SW/yWC/4SWyWC7kgwGASUsUI0cKoO.jpg
좋댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고우림 부러워ㅠㅠㅋ
  • tory_1 2022.11.25 23:24
    나 연아 남편은 누가와도 별로일거라고 생각했능데... 국서가 넘 맘에들어ㅋㅋㅋㅋ 행복해라진짜ㅜ
  • tory_2 2022.11.25 23:25
    국서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘다 행복했음좋겠어 진짜
  • tory_42 2022.11.26 09:00
    우리미 조은 사람이여 예쁘게 봐주라..ㅋㅋ (나도승냥이임)
  • tory_3 2022.11.25 23:27
    https://img.dmitory.com/img/202211/7Eq/PKX/7EqPKXoVawQw6qSywYsEyu.jpg

https://img.dmitory.com/img/202211/3z0/QcW/3z0QcWeCPCcWmQQUC06yA4.jpg

https://img.dmitory.com/img/202211/3uo/lnc/3uolncx1xmy2E8uUkQoySa.jpg

https://img.dmitory.com/img/202211/5RH/h68/5RHh68xguAMSW4YqMMK2qE.jpg

행복해보여🥺🥺🥺🥺
  • tory_29 2022.11.26 00:13

첫짤에서 고우림이 연아 팔짱 살포시 끼는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 반대잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_44 2022.11.26 10:57
    @29 아무렇지도 않게 끼고있는게 ㅋ
  • tory_4 2022.11.25 23:27
    크흡 연느 사랑해!!!
  • tory_5 2022.11.25 23:28

흡...ㅠㅠㅠ 고서방 부럽다 

• tory_6 2022.11.25 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/15 01:32:48)
  • tory_7 2022.11.25 23:30
    부럽다..
  • tory_8 2022.11.25 23:30
    대박 선남선녀
  • tory_9 2022.11.25 23:30
    너무 예쁜 쀼
  • tory_10 2022.11.25 23:31
    연아가 넘나 환하게 웃고 행복해보여서 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2022.11.25 23:31
    둘 같이 있는거 더 보고싶은데 이 이상 보면 안될거 같고.. 막 이상한 마음이야 ㅋㅋㅋ
    둘이 정말 오래오래 행복하게 잘 살았으면 좋겠다!!!
  • tory_12 2022.11.25 23:32
    왜 연느 결혼사진은 봐도봐도 안질리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.11.25 23:34
    22222 나돜
  • tory_19 2022.11.25 23:36
    333333 볼때마다 광대 솟구침ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.11.25 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 20:16:20)
  • tory_32 2022.11.26 00:53
    555555 나도!!!!!
  • tory_33 2022.11.26 00:56

666666 항상 새롭고 기분이 좋아짐

• tory_36 2022.11.26 01:30
    나도나도
  • tory_38 2022.11.26 02:43
  • tory_13 2022.11.25 23:33
    고우림 진짜 전생에 나라구한거맞다...
  • tory_15 2022.11.25 23:34
    선남선녀 그 자체✨
  • tory_16 2022.11.25 23:35
    웃는거 정말 너무 예쁘다
  • tory_17 2022.11.25 23:35
    연아가 진짜로 웃고있어 너무 행복해보여ㅠㅜㅜ
  • tory_18 2022.11.25 23:35
    연느가 좋은 사람 만난것 같아서 넘 좋다.. ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2022.11.25 23:42
    내 결혼식 사진보다 많이 본듯 봐도봐도 좋네
  • tory_21 2022.11.25 23:43
    와 김연아 더예뻐졌다
  • tory_23 2022.11.25 23:46

고우림이랑 포레스텔라 좋아했는데도 첨에 결혼소식듣고 감히..? 여왕님을? 했는뎈ㅋㅋㅋ 볼수록 괜찮은 듯? 평생 잘해 연느한테ㅠ

• tory_24 2022.11.25 23:47
    여왕폐하 사랑해요❤️❤️❤️❤️❤️
  • tory_25 2022.11.25 23:49
    기사나기 전에 결혼소식 들었는데 둘다 좋아해서 너무 기뻤어 ㅠㅠ 연아 좋은사람만나서 너무 다행이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 둘 투샷은 봐도봐도 안질린다 행복하길♥
  • tory_26 2022.11.25 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/26 00:48:04)
  • tory_27 2022.11.25 23:52
    난 진짜 누가 와도 싫을 것 같았는데 마음에 쏙 드는 사람으로 골라왔어ㅋㅋ 역시 우리 연느♡
  • tory_33 2022.11.26 00:57

222222 괜히 나혼자 누가 연아와 감히 결혼을 할까 생각하면서 아깝다고 생각하고 흥분했는데 여러모로 흡족한 남편감을 골라서 역시 우리 연느 안목 대단하다고 흐뭇해함ㅋㅋㅋㅋ 결혼식도 내가 태어나서 본 결혼식 중 제일 완벽하고 행복하고 아름다워

• tory_28 2022.11.26 00:08
    보는 나도 행복하다
  • tory_30 2022.11.26 00:18
    ❤️❤️❤️👍👍
  • tory_31 2022.11.26 00:36
    💕💕💕
  • tory_34 2022.11.26 01:01
    부럽다 부러워 연느 머리를 만지다니
  • tory_35 2022.11.26 01:21

뺨 아파 너무 입 찢어지게 웃으며 봤나봐ㅋㅋㅋ

• tory_37 2022.11.26 02:20
    행복해지는 결혼식
  • tory_39 2022.11.26 08:08
    연느님 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다
  • tory_40 2022.11.26 08:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 13:59:00)
  • tory_41 2022.11.26 08:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 18:01:15)
  • tory_43 2022.11.26 09:31
    연느❤️고서방 행복만하소서!!!!!!!
  • tory_45 2022.11.26 11:43

둘이 닮았다🥰

• tory_46 2022.11.26 11:49

행복길만 걷자

• tory_47 2022.11.26 13:01
    연느 행복하렴
  • tory_48 2022.11.27 18:52
    연느 결혼도 야무지게 잘해서 승냥이는 행복하다❤️ 고서방 부럽구먼 ㅠㅠ