만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.12 13:59

마기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예병이와 티토스 ㅠㅠㅠ 저 상콤할때 어디갔냐 엉엉엉어어 ㅠㅠㅠ 

• tory_2 2018.06.12 14:19
    ㅠㅠㅠ사야카 조아
  • tory_3 2018.06.12 14:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:01:29)
  • tory_4 2018.06.12 14:37
    구렌ㅠㅠㅠ존잘 ㅠㅠ 카오리ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.06.12 14:38
    네번째 다쳐 누워있는 존잘남 존함 알려줄 토리구함
  • tory_6 2018.06.12 14:38

종말의 세라프 - 구렌

• tory_10 2018.06.12 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:55:29)
  • tory_5 2018.06.12 17:20
    @6 고마워 토리야...! 검색해보러간다!!
  • tory_7 2018.06.12 14:55
    니아조녜... 저 섹시한 자세로 칼 손잡이 무는? 여캐는 누구니??알고싶어ㅜㅜ 그 위의 남캐도!
  • tory_11 2018.06.12 15:32
    그 위에 남캐는 서뱀프 츠바키야
  • tory_8 2018.06.12 14:56
    밑에서 7번째 쯤에 검은 눈 어떤작품인지 아는 토리?ㅜㅜ 분위기가 취향이다
  • W 2018.06.12 15:39

밧사로드 벨애니라고 나온당

• tory_8 2018.06.12 20:37
    @W 헐헐 본거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡
  • tory_9 2018.06.12 15:06
    밑에서 다섯번째 언니의 이름과 등장작품이 시급하다!!!!!!! 삐용삐용!!!!!!
  • W 2018.06.12 15:40

블러드플러스라고 나온다

• tory_13 2018.06.12 16:03
    시달소 밑에있는 파란머리캐 작품은 마기?? 맞앙?? 처음보는 장면같은데ㅠㅠ
  • tory_14 2018.06.12 16:17
    노노 저건 마법소녀 마도카 마기카에 사야카야!
  • tory_13 2018.06.12 16:22
    @14 헉 그렇구나ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 뭔가 다르더라ㅠㅠ알려줘서 고마워!!
  • tory_15 2018.06.12 16:34

서뱀프 종말의세라프 봐야겠네 ,,

• tory_16 2018.06.12 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 21:16:21)
  • tory_17 2018.06.12 16:56
    7번 9번 무슨 애니캐릭인지 아는 톨들 구함니다,,
  • tory_18 2018.06.12 17:34

7번은 빨강머리 백설공주의 젠 위스탈리아 클라리네스! 참고로 저 움짤 장면은 1기 12화에 나온 장면일꺼야!

• tory_5 2018.06.12 17:38
    7번 빨강머리백설공주 - 젠, 9번 마기 - 쥬다르? 인거같애
  • tory_19 2018.06.12 18:20
    두번째 언냐 ㄴㄱ야
  • tory_24 2018.06.12 19:21
    바이올렛 에버가든. 애니이름도 동일해
  • tory_20 2018.06.12 18:21
    내 쥬다르ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ예쁘다
  • tory_21 2018.06.12 18:58
    밑에서 네번째 입으로 칼집빼는 오빠 누구신지...ㅠㅠㅠ???? 섹시해...
  • tory_22 2018.06.12 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/03 03:16:55)
  • tory_23 2018.06.12 19:10
    ㅋ ㅑ좋쿠만^^
  • tory_25 2018.06.12 19:50
    15번째 새로 변하는 건 어떤 작품인지 알려줄 톨 계신가여 ㅠㅠ
  • tory_27 2018.06.12 20:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:14:02)
  • tory_26 2018.06.12 20:10
    약장수 어빠 존잘이야...
  • tory_28 2018.06.12 21:55
    8번째 조금 무섭고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 순정인거 같은뎅
  • tory_29 2018.06.12 22:35

1. 모노노케 전작이라 불리는 괴 ~아야카시~
    11. xx홀릭xx
    12. 쵸비츠
    14. 사이코패스
    15. 나만이없는거리
    19. 미래를 달리는 소녀(?)
    30. 마도카 마도카 마기카
    35. 은혼
    37. 헌터헌터
    38. 누라리횬의 손자.

맞을지 모르겠다