영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.12 00:04

헐 넘 재밌는 리뷰당 ! 고마워 꼭 볼게 ㅎㅎㅎ

• tory_2 2018.06.12 00:14
    영업당해쏘.... 이거 개봉때 제목땜에 고민하다 걍 안 봤는데 흥미진진하넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.06.12 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 15:31:34)
  • tory_4 2018.06.12 00:33
    와 나도 영업당했다ㅋㅋㅋㅋ꼭 찾아서 볼께! 리지와 폼 나온다면 꼭 봐야겠어ㅋㅋ
  • tory_5 2018.06.12 01:21

와 진정한 영업의 신! 보고와야겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.06.12 01:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 03:16:28)
  • tory_7 2018.06.12 01:36
    왕 흥미진진!! 나도 봐야겠다 ㅋㅋ
  • tory_8 2018.06.12 01:39
    볼까말까 했는데 영업 잘한다 토리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
    봐야겠어
  • tory_9 2018.06.12 01:45
    재밌겠다 토리 영업왕이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.06.12 01:46

이거 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_11 2018.06.12 01:59

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋겠땅

• tory_12 2018.06.12 02:05
    이거 진짜 보고싶었는데 토리글 덕에 완전 뽐뿌온다 봐야지!!!!
  • tory_13 2018.06.12 02:16
    홀 꼭 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
  • tory_14 2018.06.12 02:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:14:14)
  • tory_15 2018.06.12 07:53
    홀 되게 잼나보여 고마유ㅓ!!
  • tory_16 2018.06.12 08:41
    리뷰 너무 재밌다 영업당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.06.12 08:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/25 18:52:12)
  • tory_18 2018.06.12 08:53

오 내용도 흥미롭고 토리 영업력도 쩔어 ㅋㅋㅋ 봐야겠다

• tory_19 2018.06.12 08:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/16 19:19:17)
  • tory_20 2018.06.12 09:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:13:26)
  • tory_21 2018.06.12 10:02

영업 최고시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀리듯이 다 봤네 영화도 꼭 볼게 고마워 톨아 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.06.12 10:17

정성봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.06.12 10:19
    완전 재밌겠다ㅋㅋㅋ 영업 당함
  • tory_24 2018.06.12 10:26
    당신....,김경식이지??????!!!!!!!!!!
  • tory_49 2018.06.12 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 22:17:08)
  • tory_76 2018.06.14 13:52
    33333333 여기서 이러시면 안됩니다 김경식씨......영업당해서 보러가야겠다
  • tory_25 2018.06.12 10:31
    재빘겠당
  • tory_26 2018.06.12 10:59

이거 보다가 중간에 여주 짜증나서 때려쳤는데 토리 영업글때문에 다시 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.06.12 11:05
    이거 진짜 공감성수치....가 있긴 하지만 재밌어!!! 추천!ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.06.12 11:12

헐 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_29 2018.06.12 11:16

영업력 쩌러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겟따 토리 고마워

• tory_30 2018.06.12 11:20
    토리 영업 수준이 출발비디오여행수준인 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.06.12 11:27
    와 이게 이런 영화얐어??? 존잼스멜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.06.12 11:28
    영화관에서 새벽에 보고 뭐라 형용할 수 없는 수치스러움에 휩쌓인채로 나왔던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 개잘하더라... 엘리자베스 올슨도 여기서 넘 좋았음 나는 첨에 할리 역할 맡은 배우 누군지 몰랐는데 나중에 폼이란거 알게되고 개놀람;;
  • tory_33 2018.06.12 11:36

오브리 플라자 좋아해서 보고 싶었는데 놓쳐서 아쉬웠는데 ㅠㅠㅠ 꿀잼스멜이다.

• tory_34 2018.06.12 11:39
    스포.... 스포를 내놓아라!!!!!
    이거 이렇게 보고싶게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들어놓고 어딜갔누? 스포좀 주시떼ㅜㅜㅜ

톨하톨하 스포현야
    약불현야 번작이끽야ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_46 2018.06.12 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 01:03:00)
  • tory_55 2018.06.12 14:48
    @46 고마워!!! 진짜 너무 궁금하닼ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.06.12 11:44

와 진짜 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.06.12 11:51

와 스포 당하고 싶은거 처음이다 짱궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.06.12 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 01:12:40)
  • tory_40 2018.06.12 11:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김경식급이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 궁금해져쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.06.12 11:53
    너톨 영업 만렙이네ㅎㅎㅎ 고마워 보러간다
  • tory_39 2018.06.12 11:54

결말 궁금하다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2018.06.12 11:59
    볼려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영업당해서 당장봐야겠다 ㅋㅋ
  • tory_42 2018.06.12 12:00

헐 영업당함ㅋㅋㅋ개재미있겠다

• tory_43 2018.06.12 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:02:25)
  • tory_44 2018.06.12 12:09
    김경식이 딤토하나?!???!?
  • tory_45 2018.06.12 12:11
    기대 안하고 봤는데 진짜 꿀잼이었어 생각할 거리도 많고!
  • tory_47 2018.06.12 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/22 11:46:45)
  • tory_48 2018.06.12 12:32
    토리 출발 비디오여행 작가니? 홀리듯이 봤당... 뒷이야기 넘 궁굼해
  • tory_62 2018.06.12 17:35
    톨아 호칭 틀렸어
  • tory_48 2018.06.13 05:42
    @62 헉!! 고마워 수정완료
  • tory_50 2018.06.12 12:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 지금 완전 홀려서봤다 ㅋㅋㅋ꼭 영화로 봐야겠어 결말 넘 궁금
  • tory_51 2018.06.12 13:13
    잉그리드가 리전에 나오는 배우지? 특이한 역할 많이 맡는다고 어디서 본 듯한데 그 중 하나가 이거였나ㅎㅎ
    글 잘 봤어!!
  • tory_52 2018.06.12 13:13

보러간당~!!!

• tory_53 2018.06.12 13:14
    와 재밌어보여! 안그래도 예고편 나왔을때 봤는데 흥미로워보였거든ㅋㅋ 근데 도저히 뭔 내용인지는 모르겠어서 흥미가 가다가 멈췄었는데 토리글 보니까 넘 재밌겠다ㅋㅋ 정리해줘서 고마워!!
  • tory_54 2018.06.12 14:38
    액자거는거뭐임ㅅㅂ개터졋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.06.12 15:22
    넘 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언프리티소셜스타 절대 안보고 싶은 제목이잖아요..^^* 톨 리뷰덕에 보게될득ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2018.06.12 16:11
    다 보고 왔다 ㅜㅜ
    뭐라해야하지 되게 불편함(?)이 많은 영화야 ㅜ
    결말도 그렇고ㅋㅋ...
    톨 영업왕이여 진짜ㅋㅋㅋㅋ덕분에 잘봤어 고마웡
  • tory_58 2018.06.12 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 21:16:22)
  • tory_59 2018.06.12 17:12

스포해줘 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_60 2018.06.12 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/20 02:38:55)
  • tory_61 2018.06.12 17:25

헐 ㄹㅇ 김경식이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 봐야지.....

• tory_63 2018.06.12 17:45

김경식ㅋㅋㅋㅋ진짜 나듀 함 봐야디

• tory_64 2018.06.12 17:56

훠우 키스씬 쩌넹 *ㅅ*

• tory_65 2018.06.12 19:01
    올슨톨 좋아해서 기다리다가 본 톨 여기따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 보면서 공감성수치 가득ㅋㅋㅋㅋㅋ
    내적으로 왜그래..!!!해지마!!!하면서도 꿀잼 ㅋㅋㅋ
    근데 외국애들이나 우리나 다 똑같더라 ㅋㅋㅋㅋ
    좋은의미로 관종오브관종
  • W 2018.06.12 19:08
    http://img.dmitory.com/img/201806/76h/s8H/76hs8HivSwA6kS2waQmwGI.gif

http://img.dmitory.com/img/201806/3X0/xQt/3X0xQt4k7SaaM2YWuUscIS.gif

헉 이렇게 반응이 좋을줄이야........!!!!!@
    귀여운거 하나 놓고갈게

영화 컨셉처럼 오브리가 리지 옷이랑 똑같이 입고 온거ㅋㅋㅋㅋㅋ 리지는 몰랐는지 레카에서 오브리 보고 엄청 놀라더니 좋아하면서 사진 같이 찍자고 그러고ㅋㅋㅋㅋ 오브리 인텁하는데 뒤에서 나타나서 얘 싸이코임ㅇㅇ 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 지금 뭐래는거야~하면서 받아치는 오브리까지 졸귀탱이야b
  • tory_67 2018.06.12 19:59

재밌겠다 ㅋㅋㅋ

• tory_68 2018.06.12 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 22:58:27)
  • tory_69 2018.06.12 21:23

근데 네이버에 검색하니까 넷플릭스에 있다길래 검색해봤는데 안뜨네??한국제목으로도 해보고 원제로도 쳐봤는데 안뜸.....ㅠㅠ넷플릭스에 없는거니?

• W 2018.06.12 22:00
    응응 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_70 2018.06.17 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 10:20:27)
  • tory_70 2018.06.12 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 10:20:27)
  • tory_75 2018.06.14 13:09

222222 차진 리뷰였다...

• tory_71 2018.06.13 00:03

이거 개봉할때 볼껄ㅠㅠ

• tory_72 2018.06.13 11:19
    핰 넘 재밌겠다!.! 추천 수쿠랩!
  • tory_73 2018.06.13 12:05
    와 엄청난 리뷰야 꼭볼게 고마워 ~~!!
  • tory_74 2018.06.14 00:38

이거 얼마전에 봤는데 진짜 집중해서 봤어 씁쓰류ㅠㅠ

• tory_70 2018.06.17 12:29