해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.27 22:06
    일벨드 몇개 빼고 다 봤네 ㅋㅋ 나는 요새 라콘 to sir with love가 넘 좋다 ㅠ
  • W 2022.10.27 22:11
    오 이 건 첨 들어보는데 덕분에 검색해서 본다ㅋㅋ 벨드 정보 웬만한 건 다 보는 편인데 요 건 몰랐네
  • tory_10 2022.11.01 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/27 12:04:08)
  • tory_3 2022.10.27 22:23
    나는 그나마 최근작이라면 영원한 1위ㅋㅋㅋㅋ 대만벨드고 시즌2는 2위의 역습이라는 제목달고 나왔는데 미친 키스신나와.. 시즌1은 캠퍼스물이고 시즌2는 리맨물
  • tory_8 2022.10.28 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/27 13:51:31)
  • tory_4 2022.10.27 23:16

완전 리스트 알차다!!

• tory_5 2022.10.27 23:18
    한국도좀ㅜ 일해라좀ㅠㅠ
  • tory_6 2022.10.28 09:10

태국 벨드도 재밌어 보인다

• tory_7 2022.10.28 09:15

킨포르쉐 진짜 넘 보고 싶은데 태국어 장벽에 막혀서 아이이치? 결제 직전까지 갔다가 멈춤상태임 ㅠㅠㅠ 진짜 넘 괴롭다 보고 싶은데 도저히 몰입이 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_8 2022.10.28 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/27 13:51:31)
  • tory_9 2022.10.29 10:14
    나도 몇개 빼고 다봤다 ㅋㅋ 큐티파이도 재밌어 혹시 안봤으면 추천
  • tory_10 2022.11.01 02:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/27 12:04:08)
  • tory_11 2022.12.17 18:02
    태드 검색하다 이글 봤다 ㅋㅋㅋ 인디에어 존잼이네 ㅋㅋㅋㅋ 아이치이 친구가 가입해서 빌려서 봤는데 존잼 ㅋㅋ 난 후반부 커플이 더 좋더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2023.04.22 07:07
    고마워!