만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.10.27 21:14

지금 코인 개털인데 그 전에 블프 했으면ㅠㅠ 동정아니면~ 외전 봐야해요 세일 어여 해줘요

• W 2022.10.27 21:16
    헐..토리도 블프 대기중이구나..나돈데..
    동지여 작년 12인인가 했던데 올하도 하겠지?
  • tory_3 2022.10.27 21:23
    나도 코인 얼마 없어ㅜㅜㅜㅜ블프 기다리고 잇다
  • W 2022.10.27 21:33
    후 불프야 와라 볼거 많다..
  • tory_4 2022.10.27 21:36
    봄툰에서 젤 재밌게 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암 기대 없이 봤는데 재탕을 몇번 했던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외전 많이 많이 🙏
  • W 2022.10.27 21:52
    나도 한 10화 나왔으면..
  • tory_5 2022.10.27 21:37
    미쳤다 외전 미쳤다
    작가님 외전의 외전, 외전의 외전의 외전도 주세요 제발
    코인 다 드릴게
  • W 2022.10.27 21:53
    나도 이절삼절 해주세용
  • tory_6 2022.10.28 00:35
    작가님 센스넘좋앜ㅋㅋㅋ 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.10.28 08:30

그니까 후 작가님 번뜩이는 뭔가가 있으심 ㅎㅎ

• tory_7 2022.10.29 18:06
    앜ㅋㅋ 드디어 나오는구나ㅠㅠㅠ